Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
во первых я только появился на сервере. залез в танк и тут ты просто выгнал меня.
я просто увидел что появился лав и перебежал в него. так бы я танк не уступил)
ты там стоял, когда меня уже убили и ждал как обычно броню, я был в замесе, я знал что делать, я не особо люблю гусеницы и ежу когда попал что сел то и еду, не фанат ждать, но в тот момент я знал что делать и нужно было опять ехать и я знал куда ехать, про лав я не спиздел и всё же его допили после смерти и ты потом в него сел, пургу я не гоню.

я вот к примеру не делал замечание когда ты был в воздухе почти весь раунд а я танке точки захватывал. ну если от меня толка больше на танке чем от чего либо другого зачем что то выдумывать?
*** да когда я в воздухе вас вообще никто не трогает верты сыпятся,самали сыпятся, танки вам горящие на блюдце преподношу вынесенные из строя,осталось добить пехоте с рпг или танку 1-2 раза шмальнуть смотря куда, грех что то мне говорить когда я летаю
и помимо тебя точки захватывает в этот момент еще банда с одним тэгом

в любое время суток найдется пару *****ов которые на респе все подрывают или просто своих валят.
такое начинается только тогда когда команду зажимают на рэспе и у школоты очко сжимается

дети сейчас в школе после 14 00 -15 00 наплыв детей.
ты по русским детям судишь, а не по европе в целом

Останнє редагування:
ты там стоял, когда меня уже убили и ждал как обычно броню, я был в замесе, я знал что делать, я не особо люблю гусеницы и ежу когда попал что сел то и еду, не фанат ждать, но в тот момент я знал что делать и нужно было опять ехать и я знал куда ехать, про лав я не спиздел и всё же его допили после смерти и ты потом в него сел, пургу я не гоню.
я и не говорю что ты пишешь не правду . я зашел на серв секунд 10 ждал танк только влез в него а тут ты откуда я вообще могу знать что происходит?
тыж не сказал мне нужен срочно танк загасить лав . если надо будет я его посреди карты отдам. только нормально попросил бы и все дела.
*** да когда я в воздухе вас вообще никто не трогает верты сыпятся,самали сыпятся, танки вам горящие на блюдце преподношу вынесенные из строя,осталось добить пехоте с рпг или танку 1-2 раза шмальнуть смотря куда, грех что то мне говорить когда я летаю
я на харде авиации на танке не какой не боюсь. сам могу и верт вынести и самоли частенько. но дело не в этом. понятное дело вариант ты на самоле я на танке весьма успешный для победы. но в целом я опять не хера не делал а делал все ты.

такое начинается только тогда когда команду зажимают на рэспе и у школоты очко сжимается
такое всегда без каких либо причин. зайди сам без друзей на серв на 64 тела постоянно кто то гонит.

ты по русским детям судишь, а не по европе в целом
я на метро часто играю и вижу когда приходят дети.

такое всегда без каких либо причин. зайди сам без друзей на серв на 64 тела постоянно кто то гонит.
месяц назад заходил сам, видел такое только в дно команде когда нас зажали дэбтики начинают чудить, правда встречаются долбаёбы на харке в стационарках которые свои верты и самоли ебашат но это очень редко

я на метро часто играю и вижу когда приходят дети.
а я вечером играю и уже знаю когда приходят а4течшколомакросники на сервер

я и не говорю что ты пишешь не правду . я зашел на серв секунд 10 ждал танк только влез в него а тут ты откуда я вообще могу знать что происходит?
тыж не сказал мне нужен срочно танк загасить лав . если надо будет я его посреди карты отдам. только нормально попросил бы и все дела.
ну я так и сказал, меня взорвали я ****, сразу же появился но так на 1-2 секунды раньше меня, ты уже там стоял и тока сел и я тебе сказал это мой так, я на нём поеду так как я на нём ток шо ****, а тебя это задело или что там и ты теперь это тут периодически выстреливаешь

ну я так и сказал, меня взорвали я ****, сразу же появился но так на 1-2 секунды раньше меня, ты уже там стоял и тока сел и я тебе сказал это мой так, я на нём поеду так как я на нём ток шо ****, а тебя это задело или что там и ты теперь это тут периодически выстреливаешь
если тут почитать что про меня выстреливают то можно еще день общаться на форуме.
не я начинаю рассказывать кто где играет и почему именно так играют а не так как мне нравится.

а я вечером играю и уже знаю когда приходят а4течшколомакросники на сервер
хоть вечером хоть в обед хоть когда угодно играют разные люди. я думаю от 10 до 60 лет точно играют. я буду играть пока не сдохну ))

йебать лазил по эпстору и тут такое Call of Duty: Strike Team , это днище уже и на мобайл перешло

WfphrhDtXjI

Останнє редагування:
хаха *****
сральники они такие

The Road to Battlefield 4
(Дорога к Battlefield 4: Наша глубочайшая и самая личная кастомизация оружия когда-либо)

Не важно, какое вы предпочитаете ****** и стиль игры. Даже будучи снайпером, помогая своей команде издалека, вы можете в любой момент окунуться в самую гущу событий! Новые настройки оружия дадут вам всё необходимое снаряжение для полноценной адаптации к новым боевым условиям.

Глубины кастомизации

По словам DICE, в вопросе кастомизации они внимательно прислушивались к поклонникам серии, чтобы сделать настройки оружия идеальными. И в Battlefield 4 разработчики в один голос обещают нам самую глубокую кастомизацию.

Так, в момент первого захода в игру мы должны будем увидеть широчайшее многообразие оружия и дополнительных приспособлений к каждой модели. Создатели BF4 увеличили ***** для аксессуаров, что гарантирует значительное количество различных комбинаций. В качестве примера они привели штурмовую винтовку: «Сложив между собой все доступные опции, от оптики до камуфляжа, мы получим более 240.000 вариаций для только одного оружия!».

Пример кастомизации оружия в Battlefield 4

zEky60nBYIA

Умный камуфляж

Многие из вас наверняка уже слышали о далеко не малом разнообразии камуфляжей в BF4. И теперь вы можете смело добавить сюда адаптируемый камуфляж, раскраска которого автоматически «приспосабливается» к окружающей среде. Например, во время сражения на морской карте (вроде «Шторма на Параселах»), ваш камуфляж будет «переливаться» сине-серо-зелеными тонами. А на городской карте (вроде «Осады Шанхая») этот же камуфляж станет серо-черным.

На радость снайперам

Очередная инновация Battlefield 4 – регулировка положения прицела (вплоть до «нулевого»). При наведении на противника, теперь снайпер сможет оценивать расстояние до цели и осуществлять калибровку прицела, чтобы компенсировать падение пули, которое неизбежно на дальних дистанциях.

Вторая приятная новость для прирожденных реконов: в BF4 появятся не только особо мощные прицелы высокого увеличения (до 40х), но и двукратные модели.

f4ZxCGQvln0

я честного говоря не знаю... ну вот никак не вяжется для меня пляж, пальмы, море с военными действиями) они б еще одели солдат в гавайские рубашки, бермуды и шлепанцы!)))

и вперед за приключениями :)
на поиски сокровищ!)))Пиастры! Пиастры!

Останнє редагування:
я честного говоря не знаю... ну вот никак не вяжется для меня пляж, пальмы, море с военными действиями)
а зря, там воевали очень много, вспомни театр тихоокеанских военный действий :D

4832_300.webp

Вот в КоДе у меня больше не вяжется, пейнтбольный клуб, яхта, киностудия...Это ж ***** маразм полный.

Вот в КоДе у меня больше не вяжется, пейнтбольный клуб, яхта, киностудия...
Карентан, Тунис, Матмата, Ленинград, Ростов...
В том, что ты описал, от КоДа осталось только имя. Не известно, что бы осталось от BF, если бы они выпускали игру каждый год в течении 10 лет!

Останнє редагування:
читал с утра эту инфу всю и ролик, ******* кастом крутой очень и возможность покрутить валыну тоже нра, я в предкушении, думаю недельку отпуска взять с 1го октября ради такого

Не известно, что бы осталось от BF, если бы они выпускали игру каждый год в течении 10 лет!
ну как бы работают две студии, и у им на игру дается ДВА года! (столько же, сколько дается ДАЙСам для новой БФ) Но по впечатлениям кажется, что они ее делают 5-6 месяцев.

ну как бы работают две студии, и у им на игру дается ДВА года! (столько же, сколько дается ДАЙСам для новой БФ) Но по впечатлениям кажется, что они ее делают 5-6 месяцев.

Если б еще и BF делали две студии, то результат вообще был бы не предсказуем!

меня лично прет что куча всякой херни будет доступна.
еще нравится при выборе всяких рукояток и прочего ****а будет шкала. на ней нормально видно какие примочки на что влияют .
цвета в последнем ролике фар край ***.

еще бы повтор нормальный смерти. у дайс всегда с этим проблемы
кодовский повтор смерти идеален . не понимаю ***** еще что то придумывать.
**** и бесит эта рука которая спотит.

вобщем ****о ваш батл:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу