Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот что с андроном
с ним не будет 100%, но мне просто интересно как и что будет командора тянуть на таблеткахвзял nexus 7 2gen, думаю проблем никаких не будет, если они действительно что-то стоящее для таблеток запилят

так ты же не премиум
а серьезно - серверов же просто докуя, выбирай не полный и всё.

волны просто кайф

меня эта карту уже заипала а я еще и не игралволны просто кайф
а какие охуенные стоблики воды подымаются после стрельбы по воде

меня эта карту уже заипала а я еще и не играл

меня эта карту уже заипала а я еще и не играл

сказал человек который убил год жизни на метроменя уже бф4 заипал, а я в него еще не играл![]()
сказал человек который убил год жизни на метро

дааа такой топки больше нигде нетуметро не с чем не сравнить . хочешь верь хочешь нет но меня метро меньше всего заипало из всего батла

ну ты же не знаешь что такое командный этикет взвода, пока я разваливал и тащил команду и где был почти добитый наш спиженый лав, а ты стоял тогда на базе и ждал когда же танчик появится, бегать же не можешь не по гусарски, это ниже ж твоего достоинства, и фэст рэспаун, танк рэснулся и через секунду я, и я тебе сказал это мой танк я на нём ездил, потому как я знал в тот момент где враг засел и куда ******* и вернуть лав, пока ты стоял на рэспе всё это время, и такое было 1 сраный раз таквот это должно быть интересно??? или ждешь танк ты пребигаешь и говоришь что это твой танк ) тоже очень интересно.
не думал что в такое время одни дети играют ?зашел только что поиграть на захват остров харк там как обычно . сел в танк сразу ц 4 лепят свои. повезло что не ****. раз 5 его положил затем меня выкинуло за тим кил.
во первых я только появился на сервере. залез в танк и тут ты просто выгнал меня.ну ты же не знаешь что такое командный этикет взвода, пока я разваливал и тащил команду и где был почти добитый наш спиженый лав, а ты стоял тогда на базе и ждал когда же танчик появится, бегать же не можешь не по гусарски, это ниже ж твоего достоинства, и фэст рэспаун, танк рэснулся и через секунду я, и я тебе сказал это мой танк я на нём ездил, потому как я знал в тот момент где враг засел и куда ******* и вернуть лав, пока ты стоял на рэспе всё это время, и такое было 1 сраный раз так
дети сейчас в школе после 14 00 -15 00 наплыв детей.не думал что в такое время одни дети играют ?