Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Мне теперь больше интересно какое железо нужно для таблеток чтоб на них командором играть, с эплом все ясно там проблем не будет, а вот что с андроном

взял nexus 7 2gen, думаю проблем никаких не будет, если они действительно что-то стоящее для таблеток запилят
с ним не будет 100%, но мне просто интересно как и что будет командора тянуть на таблетках

ёбаный быдлог не показывает какой ты в очереди

меня вообще отказался ставить в очередь, сказал "чувак сервер полон иди спать"

так ты же не премиум :)
а серьезно - серверов же просто докуя, выбирай не полный и всё.

так ты же не премиум :)
а серьезно - серверов же просто докуя, выбирай не полный и всё.

так какая разница, у премиумов приоритет типа в очереди, а не монополия
раньше просто в очередь можно было встать, и все
Серверов до дофига, но когда на конкретной карте хочешь поиграть, не такой большой выбор + учитывай пинг, софт/хард, режим, присутствие тел на серваке, правила, вот уже и остались 1-2
UPD. Заработала нормально очередь, тока ни на один сервер нельзя зайти, чо за ****о

Останнє редагування:
я на малого аккаунте не премиум . у меня все в порядке.

В Battlefield 4 станет проще научиться управлять воздушной техникой. #BF4

• Креативный директор #DICE сообщил, что разработчики знают о боязни управлять воздушной техникой у некоторых людей. Именно по этому в Battlefield 4 будет испытательный полигон, который позволит учиться управлять техникой и отрабатывать свои навыки.

• Также он отметил, что возможности Frostbite 3 позволили совершить очень крупный шаг в сторону водного пространства. Раньше все сводилось к тому, что игроки старались выбраться из воды и вернуться в бой на суше. Теперь, в Battlefield 4 игроки будут воевать и на водных просторах. Как известно, в игре будет водная техника и впервые в серии игроки смогут использовать одноручное ******\гаджеты, находясь в воде. К примеру, можно будет проплыть под водой и установить C4 на вражескую лодку, а затем ******** ее. "Теперь это настоящий боевиковый геймплей и это делает меня очень счастливым" - заявил креативный директор.

волны просто кайф
а какие охуенные стоблики воды подымаются после стрельбы по воде :любов:
-Y7jo0kEb4w

меня уже бф4 заипал, а я в него еще не играл :іржач:

:клас::клас::клас:

:іржач::іржач::іржач: сказал человек который убил год жизни на метро

метро не с чем не сравнить . хочешь верь хочешь нет но меня метро меньше всего заипало из всего батла :)

зашел только что поиграть на захват остров харк там как обычно . сел в танк сразу ц 4 лепят свои. повезло что не ****. раз 5 его положил затем меня выкинуло за тим кил.
вот это должно быть интересно??? или ждешь танк ты пребигаешь и говоришь что это твой танк ) тоже очень интересно.
или в штурм играть где хер кто починит и не чем не поможет только будут нести бред .
когда все заипало заходишь на метро и играешь в удовольствие по крайней мере если кто то вальнет то и реснет сразу. мне лично так интересней + хочется добить 100 орлика и побыстрей.
хотя по большому счету заипало все включая 4 батл :D

Сталина на вас нет!

вот это должно быть интересно??? или ждешь танк ты пребигаешь и говоришь что это твой танк ) тоже очень интересно.
ну ты же не знаешь что такое командный этикет взвода, пока я разваливал и тащил команду и где был почти добитый наш спиженый лав, а ты стоял тогда на базе и ждал когда же танчик появится, бегать же не можешь не по гусарски, это ниже ж твоего достоинства, и фэст рэспаун, танк рэснулся и через секунду я, и я тебе сказал это мой танк я на нём ездил, потому как я знал в тот момент где враг засел и куда ******* и вернуть лав, пока ты стоял на рэспе всё это время, и такое было 1 сраный раз так

зашел только что поиграть на захват остров харк там как обычно . сел в танк сразу ц 4 лепят свои. повезло что не ****. раз 5 его положил затем меня выкинуло за тим кил.
не думал что в такое время одни дети играют ?

Останнє редагування:
ну ты же не знаешь что такое командный этикет взвода, пока я разваливал и тащил команду и где был почти добитый наш спиженый лав, а ты стоял тогда на базе и ждал когда же танчик появится, бегать же не можешь не по гусарски, это ниже ж твоего достоинства, и фэст рэспаун, танк рэснулся и через секунду я, и я тебе сказал это мой танк я на нём ездил, потому как я знал в тот момент где враг засел и куда ******* и вернуть лав, пока ты стоял на рэспе всё это время, и такое было 1 сраный раз так
во первых я только появился на сервере. залез в танк и тут ты просто выгнал меня.
я просто увидел что появился лав и перебежал в него. так бы я танк не уступил)
просто играя с вами нормально играли не спорю и починят и помогут. но твои замечания как и Растаса кумарят больше чем подавление.
я вот к примеру не делал замечание когда ты был в воздухе почти весь раунд а я на танке точки захватывал. ну если от меня толка больше на танке чем от чего либо другого зачем что то выдумывать?

не думал что в такое время одни дети играют ?
дети сейчас в школе после 14 00 -15 00 наплыв детей.
в любое время суток найдется пару *****ов которые на респе все подрывают или просто своих валят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу