WantedX7
W
Дайсы *******и идею Парасельских островов из длс Блэк Опс2:
сходство налицо 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не хочу видеть
между 560 ти что была и 760 разница небо и земля.
больше денег вваливать не охота. на крайняк на высоких в 4 батл буду играть я думаю хватит 760 вполне.
потом расскажешь сколько фпс не на пустом сервере.... и кстати, есть карты на которых может крепко просесть ))) у меня были моменты и до 45 проседало... но уже не вспомню на каких картах... но у меня и сглаживание и анизотропная все на макс
*** скринил скринил а они без фпс забыл консолью врубить) завтра наскриню если нужно.потом расскажешь сколько фпс не на пустом сервере.... и кстати, есть карты на которых может крепко просесть ))) у меня были моменты и до 45 проседало... но уже не вспомню на каких картах... но у меня и сглаживание и анизотропная все на макс
ну гта5 судя по увиденым роликам сильно жрать не будет, и слух прошел сёдня читал что на ПК в январе, но только слух, а до Дивизион еще год, кто знает что будет через годмне от компа тоже требуется только 60фпс в бф4 и всё, остальное *****. Куча игр выходит - мне ***** на них, заебался в них играть. Тоже жду гта5 и Дивизион, но хз затянут или нет. Из игр этого года помню что прошел Crysis 3 только, но игруля конечно технологична
я из последнего за год устанавливал и играл только в пэйдэй 2 из новинок, это такая ***ня на самом деле, но ****** как же это весело с кентамимне от компа тоже требуется только 60фпс в бф4 и всё, остальное *****. Куча игр выходит - мне ***** на них, заебался в них играть. Тоже жду гта5 и Дивизион, но хз затянут или нет. Из игр этого года помню что прошел Crysis 3 только, но игруля конечно технологична.И Metro Last Light(хня)

до бетки меньше месяца![]()

Хм,у меня была старая и кстати батллог уже обновился,еще вздрочней стал![]()
что заметил кнопки выбора игры по сети нормально сделали.
вообщем норм. и кнопочку предзаказ батла 4 сдели)

что заметил кнопки выбора игры по сети нормально сделали.
их немного изменили раньше наводишь мышку на кнопку игра по сети и неудобно было перемещать мышу что бы не закрылось окно. теперь норм.какие еще кнопки?
у меня норм . не че не горит)ага и флаг теперь постоянно горит,хоть уже все события просмотрел