Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Дайсы *******и идею Парасельских островов из длс Блэк Опс2:
8c34576dae81.jpg

5a495db95340.jpg
сходство налицо :D

не хочу видеть :D
между 560 ти что была и 760 разница небо и земля.
больше денег вваливать не охота. на крайняк на высоких в 4 батл буду играть я думаю хватит 760 вполне.

потом расскажешь сколько фпс не на пустом сервере.... и кстати, есть карты на которых может крепко просесть ))) у меня были моменты и до 45 проседало... но уже не вспомню на каких картах... но у меня и сглаживание и анизотропная все на макс

потом расскажешь сколько фпс не на пустом сервере.... и кстати, есть карты на которых может крепко просесть ))) у меня были моменты и до 45 проседало... но уже не вспомню на каких картах... но у меня и сглаживание и анизотропная все на макс

раш на вейке, последняя точка, ваще ****, когда одни ставят а другие снимают

фан-арт
классно сделано, профессионально.
BTKCXDECMAAzHdo.webp

wallpaper-3023786.jpg

*** скринил скринил а они без фпс забыл консолью врубить) завтра наскриню если нужно.
вообщем по вопросу тимерли когда все стоит автоматом максимальные. бывает до 40 проседает но все в дыму и в зрывах. так в среднем держится 60-70 фпс
каспийка на 64 тела полный серв.
и с настройками как я на скринах выкладывал бывают просадки до 50 фпс
и то очень редко. в среднем 60 -90 фпс.
это примерно. ну мне с головой хватает пока ) норм видуха вообщем.
67 градусов максимально . это за час игры все на максимумах. тихая я даже не ожидал. к примеру у меня кулер на блоке питания больше слышно.
в любом случае менять в ближайшие 2 года не буду. разве что кто подарит 780 )

Останнє редагування:
я пока обойдусь без видла, расхотелось. Лучше проц, i3 не канает. Ну и мышу конечно. У моей уже ножки отпали

ну у меня бабосы есть и на 770, но я играю в принципе только в бф, так что мне нужно видло для неё без переплат,тошо игрули игрулями, а бабки лишние щя есть куда деть, так что я шило из жопы достал, и после бэты уже буду смотреть чо и как и что брать, и надеюсь 760 Хавка в укр подвезут

мне от компа тоже требуется только 60фпс в бф4 и всё, остальное *****. Куча игр выходит - мне ***** на них, заебался в них играть. Тоже жду гта5 и Дивизион, но хз затянут или нет. Из игр этого года помню что прошел Crysis 3 только, но игруля конечно технологична.И Metro Last Light(хня)

Останнє редагування:
мне от компа тоже требуется только 60фпс в бф4 и всё, остальное *****. Куча игр выходит - мне ***** на них, заебался в них играть. Тоже жду гта5 и Дивизион, но хз затянут или нет. Из игр этого года помню что прошел Crysis 3 только, но игруля конечно технологична
ну гта5 судя по увиденым роликам сильно жрать не будет, и слух прошел сёдня читал что на ПК в январе, но только слух, а до Дивизион еще год, кто знает что будет через год

да расслабься, БФ это эталон для компа, если бф летает, то и остальное будет летать. Дивизион для некстген соснолей, так что особо наворачивать в технологиях они не будут, чтобы выглядело везде одинаково. Плюс сосноли теперь на х86 архитектуре, так что кривых портов не будет, как было с гта4

по логике 760й хватит для охуенского фпс со всеми вкусностями вкл на "высоких" в бф4, и я думаю так и будет, а ультра если быть реалистом всё же лучше высоких, но я хз чем чтобы переплачивать 100-150$

мне от компа тоже требуется только 60фпс в бф4 и всё, остальное *****. Куча игр выходит - мне ***** на них, заебался в них играть. Тоже жду гта5 и Дивизион, но хз затянут или нет. Из игр этого года помню что прошел Crysis 3 только, но игруля конечно технологична.И Metro Last Light(хня)
я из последнего за год устанавливал и играл только в пэйдэй 2 из новинок, это такая ***ня на самом деле, но ****** как же это весело с кентами

да не хватит 770, будут моменты где будут просадки. Иначе смысл в 780 отпадает, а продавать ее надо как-то. Так что я бы взял 760.

m6lpcR-oRVY

до бетки меньше месяца :банан:

Останнє редагування:
ну вы блин фанаты, такие должны от Dice получать заряженый ПК с установленной игрой:D

Хм,у меня была старая и кстати батллог уже обновился,еще вздрочней стал:D

Хм,у меня была старая и кстати батллог уже обновился,еще вздрочней стал:D

что заметил кнопки выбора игры по сети нормально сделали.
вообщем норм. и кнопочку предзаказ батла 4 сдели)

что заметил кнопки выбора игры по сети нормально сделали.
вообщем норм. и кнопочку предзаказ батла 4 сдели)

ага и флаг теперь постоянно горит,хоть уже все события просмотрел:D

Останнє редагування:
какие еще кнопки?
их немного изменили раньше наводишь мышку на кнопку игра по сети и неудобно было перемещать мышу что бы не закрылось окно. теперь норм.
для обычного игрока какая разница какой у сервера ай пи ?
тем более игре осталось жить 2 месяца.

ага и флаг теперь постоянно горит,хоть уже все события просмотрел
у меня норм . не че не горит)

Назад
Зверху Знизу