Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
понятно
А тебя серьезно графика прет? Я там просто ничего не вижу, чего не было бы в БФ3. Она конечно хороша, но что там такого — ветер, погода, разрушаемость, круто конечно, но картинка почти один в один БФ3.
это альфа, она будет лучше, так было и с бф3, альфа бф3 ваще очко была, бэта уже лучше, финал намного лучше бэта, здесь я думаю будет так же.
База ясен хер бф3, но лично я вижу разницу, и все эти как ты пишешь ветер,погода,пыль,хуиль, это и есть графика, прорисовка всего этого-механика и прочее дермецо вот тебе и графон
Даже если взять конкурента ****о код, тут разница ****ец как видна, а там одна ***ня годами

И учти что это онлайн игра, а не сингл, и масштабы в ней в десятки раз больше любой другой игры конкурентов в данном классе.
Это в играх-коробках нарисовать карту с переулочками 20на20 метров проще и можно закидать её 100500 декорациями и 100500 полигонов в одуванчик засунуть, а Дайс делают невероятную работу, да еще и с таким размахом, а такие как ты не видят разницы... :рл:

качаю запись стрима, ибо *******. Глянем что там Дайсы наворотили.

База ясен хер бф3, но лично я вижу разницу, и все эти как ты пишешь ветер,погода,пыль,хуиль, это и есть графика, прорисовка всего этого-механика и прочее дермецо вот тебе и графон
Это еще не графика.

Даже если взять конкурента ****о код, тут разница ****ец как видна, а там одна ***ня годами
*** та при чем тут код вообще

И учти что это онлайн игра, а не сингл, и масштабы в ней в десятки раз больше любой другой игры конкурентов в данном классе.
Это в играх-коробках нарисовать карту с переулочками 20на20 метров проще и можно закидать её 100500 декорациями и 100500 полигонов в одуванчик засунуть, а Дайс делают невероятную работу, да еще и с таким размахом, а такие как ты не видят разницы... :рл:

Никто не критикует карты и новые фичи вроде погоды и леволюшн. Все что я писал, я писал по поводу графики.

Ну и ты так пишешь, как будто они занимаются благотворительностью.

Я понимаю, многие любят БФ, но это не повод расхваливать несуществующие графические улучшения.
Просто читаю восторженные отзывы ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ, и такое чувтсво, что люди сошли с ума :D

Да, то, что показали в сингле, — офигенно. То что пока показали в мульте, в тч в роликах, — та же БФ3, а то и хреновее, и непонятно откуда восторги.
ПС. Дальше будет круто — ок. Кстати, если что графика в БФ3 более чем крута, поэтому непонятно, почему некоторые ****ят ее сравнивая с БФ4 которая пока в мультике выглядит неважно.

Да, то, что показали в сингле, — офигенно. То что пока показали в мульте, в тч в роликах, — та же БФ3, а то и хреновее, и непонятно откуда восторги.

Если это та же бф3 ты глубоко заблужаешся,ощутиш разницу когда начнеш играть,графика там стала краше,чего тока погодные условия с леволюшион стоят:yahoo:

***ть ,пацаны ,купите почку))

Paracel Storm

6ps37-GGbdg от звука охуеваю
погода сделана на сто процентов, прям чувствую что "треба тiкать в хату а то *****".

Карта стартует в солнечную погоду и позже меняется практически до неузнаваемости. Тропический шторм, надвигаясь за считанные секунды, производит действительно невероятный эффект!... Кажется, эти изменения зависят от времени: как только совершается первое ********, – стартует обратный отсчет до наступления шторма... Находясь в технике, вы можете видеть капли дождя на лобовом стекле, которые хоть и не очень снижают видимость, но сам эффект реальности происходящего впечатляет.

Многих на выставке просто поразил размах Леволюции, которая, по всей видимости, действительно принесет в геймплей Battlefield 4 много чего революционного. Как пример: Режим Захват. Корабль, сшибая ветряную мельницу, врезается в зону точки C, из-за чего создается барьер между точками C и B, но в то же время, появляется в распоряжение зенитная пушка (эта функция доступна только в том случае, если вы контролируете флаг на С)! Посмотрите скриншоты с сегодняшнего стрима:
bf4_ship_2108_01.jpg

bf4_ship_2108_02.jpg

bf4_ship_2108_03.jpg

bf4_ship_2108_04.jpg
а в Госте эта..ну эта..можно подпорку выбить и брёвна со склона покатятся!

Останнє редагування:
в ориджине появился бета-ярлык

Если это та же бф3 ты глубоко заблужаешся,ощутиш разницу когда начнеш играть,графика там стала краше,чего тока погодные условия с леволюшион стоят:yahoo:

блджа! погода сделана офигенно, идеи с леволюшен офигенны, все это офигенно, я вообще о другом базарил :D
Физика, модели остались ТЕ ЖЕ. Освещение почти не изменилось — появилась динамика и стало больше контрастности, появилась воздушная перспектива.
Просто нелепо по-моему ****ить БФ3 в связи с БФ4, потому что БФ4 та же БФ3 с ништяками.
Ладно короче завязываю спорить с фанатами :D

Физика, модели остались ТЕ ЖЕ. Освещение почти не изменилось — появилась динамика и стало больше контрастности, появилась воздушная перспектива.
Просто нелепо по-моему ****ить БФ3 в связи с БФ4, потому что БФ4 та же БФ3 с ништяками.
да, это так. Но посмотри на изменения, они колоссальны, сколько труда вложено, сколько переработано, я даже всё не перечислю. Они тупо не успевают переделать физику и модели. Дай им еще год - от бф3 нихера не останется. Но их ЕА прижимает по срокам сдачи проекта.

да, это так. Но посмотри на изменения, они колоссальны, сколько труда вложено, сколько переработано, я даже всё не перечислю. Они тупо не успевают переделать физику и модели. Дай им еще год - от бф3 нихера не останется. Но их ЕА прижимает по срокам сдачи проекта.

да я не сомневаюсь, кстати насчет физики, никто не был бы доволен, если бы всю физику перелопатили, особенно стрельбы-баллистики, это и не нужно.
Вот то, что добавили разрушаемости, погоду, изменения на карте (леволюшн) — действительно круто.

А кто ****ит бф3?Я бы и дальше играл в него,если пилили новые длс,по-моему это лучшая батла в истории,что выйдет с бф4 хз,все выглядит шикарно,но вот как оно будет играбельным уже скоро поймем;)

Останнє редагування:
понятно
А тебя серьезно графика прет? Я там просто ничего не вижу, чего не было бы в БФ3. Она конечно хороша, но что там такого — ветер, погода, разрушаемость, круто конечно, но картинка почти один в один БФ3.

+1 :клас:

В начале ролика чувак таким ********ским голосом медика зовет, сразу напомнил Кекса из "Даешь молодежь" :D:D:D
З.Ы. Никому не нужна ПЕЧка 770-ая вот такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу