WantedX7
W
почему? Премиум уже доступен, стоит 1499р. Туда входят пять длс и куча вкусняшек. ДЛС будут по 599р, как и сейчас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это сейчас они идут по скидке, ибо бф3 практически не актуален. Во время выхода длс стоили 599 рублей.А дополнения к БФ3 ориджине разве не по 299 руб 0_о
не забывай что кроме длс, в премиум входят:может и есть смысл взять,
По моему нормально для затрат на 2 годаэто сейчас они идут по скидке, ибо бф3 практически не актуален. Во время выхода длс стоили 599 рублей.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не забывай что кроме длс, в премиум входят:
• Доступ ко всем дополнениям на две недели раньше
• Эксклюзивные возможности персонализации - камуфляж, раскраска, знаки, жетоны и многое другое
• Приоритет в очереди на сервер
• Новые еженедельные материалы и испытания !
• 12 боевых наборов
Всего за игру+премиум получается 700 гривенПо моему нормально для затрат на 2 года

слишком жирно1199 - игра
1499 - прем
=2700р=702грн

Если брать всё отдельно, то получится 1199+(5*599)=4200р=1092грн

у меня всё время весела серая с первого дня как предзаказ сделал... В октябре, но у диджитал дэлюкс предзаказа ранний доступ, так что я думаю по идее 30 сентября или первые числа октябряМне в Ориджин сегодня добавили как новинку Battlefield4 эксклюзивная бета версия.. это скоро будет бета??
До этого она была просто в скрытых..
у меня всё время весела серая с первого дня как предзаказ сделал... В октябре, но у диджитал дэлюкс предзаказа ранний доступ, так что я думаю по идее 30 сентября или первые числа октября
ЗАЧИСТКА (DEFUSE)
Зачистка - это совершенно новый сетевой режим с нападающими и защищающимися; он создан для напряженного и быстрого боя. Если вас убьют, вы выбываете из игры до следующего раунда.

не ужели решили подобие найти и уничтожить с кода добавить.
ЗАЧИСТКА (DEFUSE)
Зачистка - это совершенно новый сетевой режим с нападающими и защищающимися; он создан для напряженного и быстрого боя. Если вас убьют, вы выбываете из игры до следующего раунда.

в двух словах стоит ли брать премиум ? вот я в прошлый раз купил обычный бф 3 ...и немного жалел что недоступны некоторые карты....сколько будет стоить обычная а сколько премиум в грн ? буду благодарен за нормальныйц ответ