Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
не ужели решили подобие найти и уничтожить с кода добавить.
хотя что бы делать выводы надо поиграть
с каких хуёв тут код если до того как код появился на свет сетевые игры с режимами **** или умри по раундами были еще в 90х

Безсмысленый режим для такой игры как бф

ЕА из тех кто в первую очередь делают игру чтобы бабок заработать, а не про просто охуенный геймплей сделать, и суют в пародистую оригинальную игру всю ****у со всей планеты чтобы больше людей её купили.

Безсмысленый режим для такой игры как бф
да ладно
я он на кк последние время ,оч нравится

оригинальную игру всю ****у со всей планеты чтобы больше людей её купили.
главное не перестараться,а то потом 10 лет нового движка не будет

да ладно
я он на кк последние время ,оч нравится
я в КК наигрался в первые 3 месяца как она вышла, а потом как они спустя 4 месяца попридумывали для неё медали и ачивки мне уже было впадлу там играть так как спустя это время развелось куча нубов сидящих по углам и в клумбочках которые не бегают а тупо сидят **** и ждут, а это уже другая динамика, которая не интересна

главное не перестараться,а то потом 10 лет нового движка не будет
Как тебе сказать бф3 не устарел даже сейчас, его бы еще хватило на долгое время, но деньги нужно всем зарабатывать и кормить семью, поэтому мы скоро будем катать в бф4 :ги:

с каких хуёв тут код если до того как код появился на свет сетевые игры с режимами **** или умри по раундами были еще в 90х
ты меня не понял. сд (найти и уничтожить) я считаю лучше всего реализовано в код 4. не в кс и прочем ****е. режим найти и уничтожить с 4 кодом не сравнить.
вот мне и интересно как это будет выглядеть в 4 батле . если оставят подавление как оно есть то это будет ****о в отличии от кода. ни какая графика. ****** и карты не помогут.

я бы играл в бф3 и получал кайф, если бы не видел great BF4. После таких трейлеров не тянет.
а мне пох что там показали. понятное дело жду бф 4 наверно больше чем кто либо на планете но это не повод чтоб не играть в 3 батл . вот только двойной опыт включат и засяду на метро . может еще успею 100 орла набить. но возможно все дни двойного опыта играть будет в падлу)

Останнє редагування:
вот только двойной опыт включат и засяду на метро . может еще успею 100 орла набить. но возможно все дни двойного опыта играть будет в падлу)
как бы включили уже с сёдня до 26го

ты меня не понял. сд (найти и уничтожить) я считаю лучше всего реализовано в код 4. не в кс и прочем ****е. режим найти и уничтожить с 4 кодом не сравнить.
вот мне и интересно как это будет выглядеть в 4 батле . если оставят подавление как оно есть то это будет ****о в отличии от кода. ни какая графика. ****** и карты не помогут.
кроме тебя больше никто про подавление не жалуется и ничего не пишет оно нормальное, оно только тебя не устраивает

Кому щя делать нех можете посмотреть щя на твиче бф4 показывают и рассказывают

Останнє редагування:
кроме тебя больше никто про подавление не жалуется и ничего не пишет оно нормальное, оно только тебя не устраивает
цитата.
Огневое подавление!
Ни одна игровая механика Battlefield 3 не вызвала такого оживленного обсуждения, как система огневого подавления. Она будет присутствовать и в Battlefield 4, но мы переработали ее на основе ваших многочисленных отзывов. При этом мы постарались сохранить острое ощущение опасности, когда игрок находится под обстрелом.

Эффект подавления усилен для легких пулеметов – уникального вида оружия бойцов поддержки. Для остальных видов оружия эффект не столь заметен. А еще мы снизили эффект подавления для ближнего боя, поскольку в таком бою все зависит от навыков игрока. Помимо визуального эффекта подавления мы заменили снижение меткости, которое использовалось в Battlefield 3, дрожанием прицела – нечто подобное видели снайперы в Battlefield 3, когда находились под обстрелом. Опытный и умелый игрок сможет удерживать цель на мушке и метко стрелять, даже когда его обстреливают.

Мы считаем, что создали в Battlefield 4 отличную систему огневого подавления, которая не влияет на ближний бой, но позволяет опытным игрокам, выбравшим снаряжение бойца поддержки, оказывать значительное влияние на ход боя. Пока бойцы поддержки подавляют противника, их товарищи могут успешно атаковать на средней дистанции. А игроки, которые любят держаться на расстоянии, также смогут внести свой вклад в победу.

если вы не видите в игре то что здесь написано. то я вам не как не докажу почему меня эта функция бесит больше всего).

если вы не видите в игре то что здесь написано. то я вам не как не докажу почему меня эта функция бесит больше всего).
это ****** было заметно первые 1-2 недели после патча так как игра была полностью переделана. Привыкли и всё нормально, один ты постоянно говоришь про подавление 100500 раз

это ****** было заметно первые 1-2 недели после патча так как игра была полностью переделана. Привыкли и всё нормально, один ты постоянно говоришь про подавление 100500 раз
не один я а все кто играет в батл 3 . только я пишу здесь а другие на форумах :) а как можно привыкнуть к тому что мои пули просто исчезают в момент когда я подавлен. причем ***** откуда идет подавление. просто в ближнем бое особенно на софте это просто раздражает. + подавление работает через раз как и все в батле + лаги сервака и все в куче это называется ****ец. я к тому привыкнуть не могу. потому и танк оптимален против подавления :D

пошел проверять )
как обычно выкинуло с надписью. что то пошло не так. люблю батлу даже такой :)

ты не смотришь твич щяс ?
***** же красотень бф4 я просто заваливаю

охереть наворотили

судя по тому что я видел только что на твиче — это БФ3, ну спишем на то, что альфа
потом там был эпизод, который я вообще не вдуплил — враги подсвечивались зеленым, втф

охереть наворотили
смотришь ?

судя по тому что я видел только что на твиче — это БФ3, ну спишем на то, что альфа
потом там был эпизод, который я вообще не вдуплил — враги подсвечивались зеленым, втф
это спектэйтэр мод, всё что нам показывают это режим театра, одни синие, другие красные, это же элементарно

это спектэйтэр мод, всё что нам показывают это режим театра, одни синие, другие красные, это же элементарно

понятно
А тебя серьезно графика прет? Я там просто ничего не вижу, чего не было бы в БФ3. Она конечно хороша, но что там такого — ветер, погода, разрушаемость, круто конечно, но картинка почти один в один БФ3.

Назад
Зверху Знизу