Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
почему? Премиум уже доступен, стоит 1499р. Туда входят пять длс и куча вкусняшек. ДЛС будут по 599р, как и сейчас.

Хм.. А можешь кинуть ссыль?

У меня доступны только стандартное и делюкс (как раз 1499 р), в делюкс не входят длс, кроме чайна райзинг, но оно же входит и в стандартный предзаказ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дополнения к БФ3 ориджине разве не по 299 руб 0_о

Если отвлечься от цифр — все таки покупая дополнения отдельно ты выбираешь что брать что нет. Если премиум действительно 1500 со всеми дополнениями, может и есть смысл взять, но что-то я не пойму где он доступен сейчас. Может туплю

Останнє редагування:
А дополнения к БФ3 ориджине разве не по 299 руб 0_о
это сейчас они идут по скидке, ибо бф3 практически не актуален. Во время выхода длс стоили 599 рублей.
1016080_1003x280_AP.webp

может и есть смысл взять,
не забывай что кроме длс, в премиум входят:
• Доступ ко всем дополнениям на две недели раньше
• Эксклюзивные возможности персонализации - камуфляж, раскраска, знаки, жетоны и многое другое
• Приоритет в очереди на сервер
• Новые еженедельные материалы и испытания !
• 12 боевых наборов

Всего за игру+премиум получается 700 гривен :зуби: По моему нормально для затрат на 2 года

Останнє редагування:
это сейчас они идут по скидке, ибо бф3 практически не актуален. Во время выхода длс стоили 599 рублей.
1016080_1003x280_AP.webp

не забывай что кроме длс, в премиум входят:
• Доступ ко всем дополнениям на две недели раньше
• Эксклюзивные возможности персонализации - камуфляж, раскраска, знаки, жетоны и многое другое
• Приоритет в очереди на сервер
• Новые еженедельные материалы и испытания !
• 12 боевых наборов

Всего за игру+премиум получается 700 гривен :зуби: По моему нормально для затрат на 2 года

УПД. Действительно, просто в разделе БФ4 премиума че-то нет
Вот тут премиум

Ну не очень-то дешево выходит :)
+ когда покупаешь дополнения по мере появления все таки а) можешь выбирать, что брать, а что нет б) платишь не сразу, а постепенно

Останнє редагування:
1199 - игра
1499 - прем
=2700р=702грн

или ты думал что в премиум еще и игра входит? :D слишком жирно
Если брать всё отдельно, то получится 1199+(5*599)=4200р=1092грн

можно и за 610 купить при желании :)

Если брать всё отдельно, то получится 1199+(5*599)=4200р=1092грн

а теперь ты неправильно посчитал :D
Чайна райзин входит в предзаказ, следовательно 4200-599=3601 т.е. около 900 грн.
Так что выгода не очевидна, учитывая, что вряд ли меня заинтересуют все дополнения. Например Second Assault и Naval Strike что-то вообще не прельщают.
А вот Dragon`s Teeth и Final Stand интересно попробовать

Мне в Ориджин сегодня добавили как новинку Battlefield4 эксклюзивная бета версия.. это скоро будет бета??

До этого она была просто в скрытых..

Вкладення

• bf4beta.webp
    bf4beta.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 81
Мне в Ориджин сегодня добавили как новинку Battlefield4 эксклюзивная бета версия.. это скоро будет бета??

До этого она была просто в скрытых..
у меня всё время весела серая с первого дня как предзаказ сделал... В октябре, но у диджитал дэлюкс предзаказа ранний доступ, так что я думаю по идее 30 сентября или первые числа октября

у меня всё время весела серая с первого дня как предзаказ сделал... В октябре, но у диджитал дэлюкс предзаказа ранний доступ, так что я думаю по идее 30 сентября или первые числа октября

ну она у меня все время была в скрытых... а тут новинка и появилась в общих... хотя таки да... бета то в октябре.. вряд ли будет раньше

Эксклюзивная бета - с 1 октября. Карта - Осада Шанхая, режим "захват". 2 недели.

Истребление и Зачистка - Новые сетевые режимы

bf4_od_2108_m.jpg

ИСТРЕБЛЕНИЕ (OBLITERATION)
При помощи бомб уничтожьте все вражеские цели, пока враг не уничтожит все ваши. В чем секрет? Бомбы находятся в центральной зоне, и получит их тот, кто быстрее туда доберется.

ЗАЧИСТКА (DEFUSE)
Зачистка - это совершенно новый сетевой режим с нападающими и защищающимися; он создан для напряженного и быстрого боя. Если вас убьют, вы выбываете из игры до следующего раунда.

ЗАЧИСТКА (DEFUSE)
Зачистка - это совершенно новый сетевой режим с нападающими и защищающимися; он создан для напряженного и быстрого боя. Если вас убьют, вы выбываете из игры до следующего раунда.
:eek::eek::eek: не ужели решили подобие найти и уничтожить с кода добавить.
:клас::клас::клас: хотя что бы делать выводы надо поиграть :)

Останнє редагування:
ЗАЧИСТКА (DEFUSE)

вот и SD добавили

Точка "Е" на карте Paracel Storm в режиме Захват находится на разрушенном и тонущем авианосце:
ох ёпта, точка будет перемещаться! :клас:
***** что с мостом творится
bf4_paracel_storm_e_2108_01.jpg

bf4_paracel_storm_e_2108_02.jpg

:D
picsart_bf_21813.jpg

Останнє редагування:
Последний кадр в тему,вот так мы в Бф4 отдаем все свои кровные,чтобы в неё играть:D

в двух словах стоит ли брать премиум ? вот я в прошлый раз купил обычный бф 3 ...и немного жалел что недоступны некоторые карты....сколько будет стоить обычная а сколько премиум в грн ? буду благодарен за нормальный ответ

в двух словах стоит ли брать премиум ? вот я в прошлый раз купил обычный бф 3 ...и немного жалел что недоступны некоторые карты....сколько будет стоить обычная а сколько премиум в грн ? буду благодарен за нормальныйц ответ

Так полистай,мы уже эту тему обсуждали
Если коротко в ориджине стоит,что игра что прем -1500 р,что на на наши примерно 360+360=720 грн
В наших магазах можно дешевле взять!

спасибо. ждем я обязательно куплю . я для этого памяти до 8гб добавил и видяшку поменял на 7870

Назад
Зверху Знизу