Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот тут купить допустим⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
245 + 360 = 605 примерно. я так и рассчитывал. раз в 2 года норм цена для игры.
а вот собаку и за 1 грн не возьму
DeNaVi не еврей часом не?

вот они лохи да и сразу тебе премиум эдишн выпустят, он вышел в бф3 когда уже 4 длс было вот вот, и стоил он на 40 грн дешевле просто премиума, но прошел уже год как игра вышлаНу не за такую же цену,что бф4 что прем обойдется больше 700 грн
Лучше всего дождаться выхода игры и купить премиум-эдишион,думаю дешевле выйдет
через годДождемся в наших магазах цену на премиум+игра издание,может и за 500 будут толкать,но учитывая политику ЕА наврятли,скорее всего не меньше 600
я пред заказ сделал давно, через 2 месяца возьму прем как игра выйдет или перед тем как выйдет, Учитывая что я ближайший год буду играть только в бф4, так как гта5 не понятно када будет на пк,а Дэвижн будет аж в 4м квартале 2014
я вообще кроме бф3 эти два года почти не во что не играл даже в торрент эдишнНу если только в 2014 играть в бф4 и больше не во что,тогда можно позволить за такую сумму взять
я так и играю еще с 3 батла. правда в код 4 подыгрываю но очень редкоНу если только в 2014 играть в бф4 и больше не во что,тогда можно позволить за такую сумму взять

я так и играю еще с 3 батла. правда в код 4 подыгрываю но очень редко
Ты настолько правидник что все игры покупаешь и не качаешь?Ну вот,а я нет,с перерывами обычно отвлекаюсь на новинки и достойные игры на прохождение
Будет очень затратно+еще апгрейдить комп надо,чтобы максимум получать от бф4
Ты настолько правидник что все игры покупаешь и не качаешь?

та не графон получше и это видноПока мультик по графе очень похож на бф 3.
Прикольные фичи с леволюшном — закрывание дверей и тп
сходи к окулистуПока мультик по графе очень похож на бф 3.
Прикольные фичи с леволюшном — закрывание дверей и тп
Графон/звук реально некстгенсходи к окулистуГрафон/звук реально некстген

ты в альфу катал?А при чем тут звук? Он и так крутой был.

ты в альфу катал?
я катал, звук по сравнению с бф3 на порядок круче
хз может я и не прав, но я буду брать обычный БФ4 откатаю сотню боёв и игра надоест. как было с бк2, бф3 ...
Файршторм зря они добавили, лучше бы Харк.так а смысл брать два длс за 1200р, если премиум стоит 1500р?
интересно будет посмотреть на осеннюю КаспиюФайршторм зря они добавили, лучше бы Харк.