Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
DeNaVi не еврей часом не?

вот тут купить допустим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

245 + 360 = 605 примерно. я так и рассчитывал. раз в 2 года норм цена для игры.
а вот собаку и за 1 грн не возьму

Дождемся в наших магазах цену на премиум+игра издание,может и за 500 будут толкать,но учитывая политику ЕА наврятли,скорее всего не меньше 600

DeNaVi не еврей часом не?

Нет,посмотри на мою колекцию игр стима и ориджина и кто из нас еврей?Просто предпочитаю экономно брать,а не покупать сразу за сумашедшую сумму,как для одной игры это многовато выходит:)

Ну не за такую же цену,что бф4 что прем обойдется больше 700 грн
Лучше всего дождаться выхода игры и купить премиум-эдишион,думаю дешевле выйдет
вот они лохи да и сразу тебе премиум эдишн выпустят, он вышел в бф3 когда уже 4 длс было вот вот, и стоил он на 40 грн дешевле просто премиума, но прошел уже год как игра вышла

Дождемся в наших магазах цену на премиум+игра издание,может и за 500 будут толкать,но учитывая политику ЕА наврятли,скорее всего не меньше 600
через год

я пред заказ сделал давно, через 2 месяца возьму прем как игра выйдет или перед тем как выйдет, Учитывая что я ближайший год буду играть только в бф4, так как гта5 не понятно када будет на пк,а Дэвижн будет аж в 4м квартале 2014

я пред заказ сделал давно, через 2 месяца возьму прем как игра выйдет или перед тем как выйдет, Учитывая что я ближайший год буду играть только в бф4, так как гта5 не понятно када будет на пк,а Дэвижн будет аж в 4м квартале 2014

Ну если только в 2014 играть в бф4 и больше не во что,тогда можно позволить за такую сумму взять,а я наверное у ЕА буду брать FIFA 14 and Titanfall,еще от юбиков неплохие игрушки будут)

Ну если только в 2014 играть в бф4 и больше не во что,тогда можно позволить за такую сумму взять
я вообще кроме бф3 эти два года почти не во что не играл даже в торрент эдишн
а из того что можно покупать и играть в онлайн я на ближайший год вижу только 3 игры это бф4, гта4, Дэвижн всё, всё остальное ***ня

я так и играю еще с 3 батла. правда в код 4 подыгрываю но очень редко

Ну вот,а я нет,с перерывами обычно отвлекаюсь на новинки и достойные игры на прохождение
Будет очень затратно+еще апгрейдить комп надо,чтобы максимум получать от бф4

Ну вот,а я нет,с перерывами обычно отвлекаюсь на новинки и достойные игры на прохождение
Будет очень затратно+еще апгрейдить комп надо,чтобы максимум получать от бф4
Ты настолько правидник что все игры покупаешь и не качаешь?
b0N-FC1Oc2I

Ты настолько правидник что все игры покупаешь и не качаешь?

Написал же ДОСТОЙНЫЕ,в которых уверен,что обязательные для покупки и буду в них играть,а не просто скачал и удалил
Тот же бф4 еще сомневался брать прем,но после сегодняшнего видоса,все сомнения отпали:)

Пока мультик по графе очень похож на бф 3.
Прикольные фичи с леволюшном — закрывание дверей и тп

сходи к окулисту :) Графон/звук реально некстген

Твой фанатизм мешает тебе объективно оценить картинку :)
Графика в МУЛЬТИКЕ немного лучше — на самом деле картинку сделали более красочной и пестрой, более контрастное освещение, может чуть мудренее, появилась небольшая воздушная перспектива, осталось много простых моделек — техника например.
В сингле разница заметнее.
А при чем тут звук? Он и так крутой был.

BF4_premium.jpg

Как и ожидалось, в ходе пресс-конференции накануне выставки Gamescom Electronic Arts выпустили свежую порцию информации по Battlefield 4. Предлагаем вам обзор новостей по игре, которые стали известны этим вечером.

Итак, бета Battlefield 4 назначена на начало октября. Разработчики не уточнили, существует ли разграничение на закрытую и открытую бету, однако в недавних слухах утверждается, что открытая бета начнется 4-го октября.

Кроме этого, DICE сообщили подробности о сервисе Battlefield 4 Premium и о том, чего ждать его обладателям. Анонсировано 5 дополнений для игры:

• Battlefield 4 Second Assault — четыре самых популярных карты из Battlefield 3 вернутся на новом движке Frostbite 3, который вдохнет в них новую жизнь. Дополнение будет доступно сначала на Xbox One.
• Battlefield 4 China Rising — игрокам предлагается сразиться за превосходство на огромных и величественных просторах материкового китая. Дополнение выйдет в декабре этого года.
• Battlefield 4 Naval Strike — динамичные морские сражения с китайской армадой. Выход намечен на весну 2014-го.
• Battlefield 4 Dragon`s Teeth — США наносят ответный удар, затеяв тотальную войну в городах. Время релиза — лето 2014-го.
• Battlefield 4 Final Stand — эпический финал войны. Дополнение будет доступно летом 2014-го.

Также обладателям Battlefield 4 Premium будут доступны следующие бонусы:
• Двухнедельный ранний доступ ко всем дополнениям
• Уникальные опции персонализации бойца, в том числе камуфляжи, окраски, эмблемы, жетоны и прочее
• Приоритет в очереди на сервер
• Новое игровое содержание каждую неделю
• 12 бонусных Боевых наборов
• Возможность переноса подписки Battlefield 4 Premium с консолей текущего поколения на новые.

Денвер, как ты осмелился после этих роликов играть в бф3 :іржач:

Вау, на рабочий стол:
26elL1B.jpg

bWlu5Dt.jpg

Jh48ASC.jpg

KvFsCjb.jpg

Y6hQju2.jpg

Останнє редагування:
хз может я и не прав, но я буду брать обычный БФ4 откатаю сотню боёв и игра надоест. как было с бк2, бф3 ...

ты в альфу катал?
я катал, звук по сравнению с бф3 на порядок круче

не, не катал, но я вообще про звук не говорил ниче
Если его еще улучшили — так зашибись

хз может я и не прав, но я буду брать обычный БФ4 откатаю сотню боёв и игра надоест. как было с бк2, бф3 ...

я возьму обычный предзаказ + позже, возможно, 1-2 дополнения

так а смысл брать два длс за 1200р, если премиум стоит 1500р?

интересно будет посмотреть на осеннюю Каспию :) Файршторм зря они добавили, лучше бы Харк.

Останнє редагування:
так а смысл брать два длс за 1200р, если премиум стоит 1500р?

интересно будет посмотреть на осеннюю Каспию :) Файршторм зря они добавили, лучше бы Харк.

А откуда цены? Пока ведь непонятно что почем будет, не?

Назад
Зверху Знизу