WantedX7
W
по графике и размеру карт переплюнут точно, по разрушаемости - сомневаюсь. Техники тоже обещают больше 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как я и ожидал, ничо не изменилось, гейплей тот же деревянный тока с новой графой которая не такая крутая на наше время.Battlefield 4 will be out on October 29 for PC, Xbox 360 and PS3. It'll also be released on PS4 and Xbox One.
лично я в новом коде и их роликах ваще ***** революционного или такого чтоб у меня слюни были не увидел... может зажрался, но графон они до планки 2012 подтянули не более...Дайсы подождали пока КоД обосрется, и начали сливать инфу:
молчу про Crysis 1 и 2007 годно графон они до планки 2012 подтянули не более...
Эти мудаки такого уровня в 2020 не достигнут.надеюсь можно будет разнести абсолютно всё к ***м

максимум что мы увидим полторы минуты из них половина логотипы создателейв общем это всё домыслы, ждем 18 дней а там всё увидим
Серьезно? Это все, что тебе нужно для счастья? Несмотря на то, что полная разрушаемость не возможна в реальной ситуации, особенно если речь идет о железобетоне? Я этого просто не понимаю, что за больная тяга к разрушениям? С такими пристрастиями нужно играть в симулятор строителя подрывника, а не в милитари шутеры!Мне нравится слоган длс:
BATTLEFIELD 4™ CHINA RISING
БЕГИ КУДА УГОДНО - ПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ
надеюсь можно будет разнести абсолютно всё к ***м
можно слетать на Е3 в Лос-Анжелес,там даже дадут поиграть. И они обещали очень много информации по мультиплееру.максимум что мы увидим полторы минуты из них половина логотипы создателей
ЕА могли бы БФ4 и в Стиме продавать, реально больше бы продали и догнали бы код.
Раз уж высрали этот "Ориджин", то и двигать его будут несмотря ни на что