Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
меня батл подзахарил, маленький перерыв сделал
Открыл для себя DayZ пока там плаваю, пока по бф не заскучаю

посмотрел еще разок 17 минутный трейлер
и я глянул . код конечно с батлом сравнивать не имеет смысла. но *** как меня заипал этот лагодром + вечные патчи и прочее гавно. уже в принципе не особо мечтаю о 4 батле . будут опять 2 года патчевать не хера до конца не доделают и будет опять новая глюканутая игра.

не так уж и часто патчи выпускают, раз в три месяца, вполне нормально.

но *** как меня заипал этот лагодром
у меня остальные игры больше лагают. А у БФ3 очень малые запросы к трафику, можно с включенным торрентом играть нормально. А сетевое сглаживание да, бесит.
код конечно с батлом сравнивать не имеет смысла
я бы хотел чтобы до следующего БФ больше времени оставалось, мы еще в бф3 не наигрались, еще не всё опробовано и обкатано.

не так уж и часто патчи выпускают, раз в три месяца, вполне нормально.
лучше бы вообще не выпускали . реально не чего не сделали .
1 мав профиксили ) я хз кому он мешал. снайпера как сидели где угодно так и сидят.
2 за текстуры метро легко выйти без каких либо проблем.
3 нелепая случайная смерть как была так и осталась
4 после респа медика я даже заипусь писать что глючит. то мыша то текстуры то ****** пропадает и тд.
5 последний патч . сейчас с танка верт замочить это счастье . раньше при попадании обычным танковым снарядом примерно из 10 попаданий 9 вертов взрывалось. теперь бывает 4 раза в верт попадаешь только видно дымок что попал а верту по *** летит как летел.
и можно еще писать пол дня о всех глюках игры.
потому и пишу все патчи это ****ие мозгов разработчикам и игрокам.

у меня остальные игры больше лагают. А у БФ3 очень малые запросы к трафику, можно с включенным торрентом играть нормально.
не лагает это код 4 .
я бы хотел чтобы до следующего БФ больше времени оставалось, мы еще в бф3 не наигрались, еще не всё опробовано и обкатано.
спаси и сохрани еще год играть в это.

Останнє редагування:
спаси и сохрани еще год играть в это.

Денвер просто не играл в сталкер,после него эти мелочи считай не заметны:D

А сам хвастался в баттлоге,что неделю не играеш в бф3,надоела,а тут расписуеш,что еще год будеш играть))
Ну если честно,считай уже все обкатал,кроме пт и противоздушных стволов до 500 киллов,спрут докачаю до 100 звезд и сам забью,разве что с друзьями может буду заходить еще гамать;)

еще мог бы год играть, но после роликов БФ4 уже не стоит как раньше :D Если бы не показали - играл бы еще , всё равно конкурентов нет у бф.

А сам хвастался в баттлоге,что неделю не играеш в бф3,надоела,а тут расписуеш,что еще год будеш играть))
Батла уже на столько не модная что круто в нее не играть? :D
Скоро начнете собираться в круг и говорить, привет, меня зовут Гарри, я уже неделю не играю в BF. И все хором: Привет Гарри...
:D

какой бы не был батл 4 один хер куплю премиум и буду задротить 2 года. ибо гарантия за эти 2 года лучше не фига не выйдет.

ибо гарантия за эти 2 года лучше не фига не выйдет.
:D это точно
CoD-Dog.webp
600818_648985501784658_63237631_n.jpg

не лагает это код 4 .
согласен, идеально. Если бы не spawncamper'ы, которые **** ложатся перед респой с пулеметом и мочат по 10 человек за 5 секунд на респе.

еще мог бы год играть, но после роликов БФ4 уже не стоит как раньше Если бы не показали - играл бы еще , всё равно конкурентов нет у бф.

Так еще особо ничего не показали,только отрывок с сингла,вот после Е3 увидем мульт и надеюсь систему полного разрушения нам продемонстрируют,хотя все равно только после беты поймем,наскока оправдала ожидания!

какой бы не был батл 4 один хер куплю премиум и буду задротить 2 года. ибо гарантия за эти 2 года лучше не фига не выйдет.

Вот именно будеш задротить в него больше,чем в бф3,хоть в-принципе все тоже,только еще фичи с МОХа+добавят морские баталии!Как его тут не хаяли,ну лучше батлы по масштабам в мультиплеер нету и наврятли за ближайшие лет 10 появится,поэтому бф форевер:yahoo:

Батла уже на столько не модная что круто в нее не играть?
Скоро начнете собираться в круг и говорить, привет, меня зовут Гарри, я уже неделю не играю в BF. И все хором: Привет Гарри...

Кстати,это не смешно,уже лето а мы все задротим в батл,это уже как линейка затянула:)Могу не играть тоже неделю,но зайду на пару раундов и затягивает снова,уже не так правда,как раньше,все-таки приелась:eek:

Останнє редагування:
ты же знаешь, бф не оправдывает ожидания, она их превосходит. Мы ничего не ждали от сингла бф4, а тут ***к - просто нереально крутой сингл.

Любиш же ты судить игры по видео,пока минимум не потестю лично игру покупать не буду,а потом премиум знатно высасывает деньги из кармана в бф4 он точно будет под вопросом)

кажется дайсы похищали вонтеда и проводили над ним эксперименты :D

но обычную версию то за 1099 рублей все купят :ги:

Кстати, у игры рейтинг "18+ - Запрещено для детей " - опять будут трёхэтажные матюганы :клас::yahoo::клас:

ну вам уже и это не маты :D А не так давно от разговоров бандитов в Сталкере угорали :іржач:

Назад
Зверху Знизу