Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ггыыы,а ты пинг выбирай 200 и будет тебя оглушать от пневмата даже,взрывы так ваще потеря в пространстве)или отключи драйвер видяхи)
я не пойму в чем "спор")Янас,чем код лучше бф,начиная от бк2?и скажи,какой онлайн шутер лучший в мире на данный момент(и по каким критериям)?

Я просто не понимаю людей, которые говорят, что БФ ахуенен, а код ****о. Для меня БФ по сути те же побегушки + покатушки/леталки. Ну не чувствую я войны! Не хватает спец эффектов!) Хочется, что бы при взрыве снаряда тебя забрасывало с ног до головы кусками вырванной земли и оглушало на время, чтобы ты ничего не слышал, кроме биения собственного сердца, возможно даже чтобы отбрасывало на **** взрывной волной и т.д. Вот это была б **** война!
А так ***ня получается, а не война! Простой пример. Стоишь куришь, захватываешь точку. Приезжает вражеский танк!!!! Пф... подошел, достал ремонтный инструмент... танк? какой танк? не... не видел!))) На реальной войне, даже если он просто выстрелит возле тебя (не в тебя), ты не только забудешь про ремонтный инструмент и т.д., а и на время имя свое забудешь!)))
ты к нам почаще заходи,мож попадешь на китайцев которые против нас играют,вот тогда и скажешь была война или нет

А так ***ня получается, а не война! Простой пример. Стоишь куришь, захватываешь точку. Приезжает вражеский танк!!!! Пф... подошел, достал ремонтный инструмент... танк? какой танк? не... не видел!))) На реальной войне, даже если он просто выстрелит возле тебя (не в тебя), ты не только забудешь про ремонтный инструмент и т.д., а и на время имя свое забудешь!)))
сыграй в Aftermatch хард 64 тела штурм. Это просто суперохуительно.

я не пойму в чем "спор")Янас,чем код лучше бф,начиная от бк2?и скажи,какой онлайн шутер лучший в мире на данный момент(и по каким критериям)?
Да нет никакого спора, есть обсуждение!:) Я не говорю, что код лучше. Я говорю, что БФ не настолько ахуенен, что бы с пеной у рта доказывать обратное!) Проблема кода в том, что в разработке последних частей не принимали участия люди, которые сделали легендарную вторую и четвертую часть, а так же невъебенная жадность издательства и желание заработать бабосов с минимальными расходами. Если бы не эти факторы, я думаю код до сих пор бы оставался милитари шутером номер один и не только по кол-ву проданных копий (каким он является до сих пор)! Как бы там ни было противостояние еще не закончилось и рано еще говорить о безоговорочной победе БФ! Посмотрим, что нас ждет осенью.)

сыграй в Aftermatch хард 64 тела штурм. Это просто суперохуительно.

Я не покупал DLC. И не планирую. А игры на 64 тела не люблю. Толпа *****ов, устраивающих разборки из-за того, кто первый сядет в вертолет, меня сильно раздражает и я начинаю переходить на ненормативную лексику! Наблюдать как враг захватил все точки, а эти бараны дрочболят на базе... не для моей нервной системы!)

Останнє редагування:
милитари шутером номер 1 он был ДО бк2 точно.а то что не окончательно проиграл код-ты прав.возможно в 2017 году что то и прострелит у них стоящее.а то что бф НА ДАННЫЙ МОМЕНТ лучшее ты все еще слепо отрицаешь?то что продалось кода больше это не показатель.макаронов больше покупают чем красной икры,но это ничего не значит.

и дешевле даже.и чем важнее?кишку забить для экономии?пользы то от них нет,а икра и полезная.можно как пример черная икра и красная)хотя и тут отмаз можно найти.

Дело не в том, что важнее. Они просто разные. В икре больше белка, в макаронах больше углеводов. На одном белке не проживешь, так же как и на одних углеводах.
P.S. Пошел жрать углеводы (но не макароны, а рис):)

углеводы можно и из более полезных продуктов достать)так и кс и код ,кроме фанатов ,покупали/ют люди у которых машины послабее.а на бф апгрейды нехиле через год-полтора.

правильнее сравнивать макароны с макаронами

Когда умер cs1.6 его место заняли побегушки/покатушки/полеталки в стиле индийских боевиков.

KF9_5c4IfiQ

променяли на

Переглянути вкладення 13422936

:trollface:

Останнє редагування:
Мульт покажут?

Начало презентации в 19:00
Стрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати там и новый КоД покажут :іржач:

спорим на 50 грн что даже бфбк2 не переплюнут?критерии:графика,размер карт,техника,разрушаемость,физика(более менее)

Назад
Зверху Знизу