Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бф4 ахуенная игра, просто пик её прошел год назад, сейчас в неё катают или те кто на выходе не взял, или те у кого только она есть и другие игры не интересны.если она ****о. так ты на вопрос так и не ответил
бф4 ахуенная игра, просто пик её прошел год назад, сейчас в неё катают или те кто на выходе не взял, или те у кого только она есть и другие игры не интересны.
Мне хватило 140 лвл и 830+ часов в неё набегать.
Она ахуенна и сейчас и будет жить после выхода бф1, так как он по схеме хардлайна не всем зайдёт.
Каждый раз после перерыва от бф4 2-3 месяца захожу и выглядит она как новая ахуенная игра.
Я хз, наверное пока в Хардлайн пошпилю, не особо порадовала БФ1
только нормальные люди в неё ебашили еще 2.5 года назад, когда ты еще в 5 классе были че ты тогда попездываешь? ты ее за 400 грн купил (или сколько там она стоила), а он ее 100. профит очевиден

да ***ня бф1, ноу кастомайз, ноу сайгтс, ноу эни модерн эквайпмент, ноу вэриэйблити, абсолютлиДа ты особо в бф1 не наиграл и то пробник, но лучше уж в него, чем в хардлайн или в бф3/бф4 вернутся, там больше народу шпилит.
я её + прем покупал по предзаказу еще до выхода игры летом 13года и ***** сколько она стоила, и играл я в неё 2 года не отпуская.и че ты тогда попездываешь? ты ее за 400 грн купил (или сколько там она стоила), а он ее 100. профит очевиден
только нормальные люди в неё ебашили еще 2.5 года назад, когда ты еще в 5 классе был

тогда сьеби с хф, нормальные останутсянормальные люди не пишут другим ***ню про пятые классы
это называется нету времени и денег делать новое когда до этого уже сделано всё, осталось только перенести на новый движок и подрисовать.карты из бк2 и бф3 до сих пор появляются в длс
а вот карты бф4 умрут вместе с бф4
да ***ня бф1, ноу кастомайз, ноу сайгтс, ноу эни модерн эквайпмент, ноу вэриэйблити, абсолютли
но со скидочкой куплю. Пока шо отваливать за нее 800грн неохота

Голмуд или Локер вполне могут появится в бф5, как бы после него не было еще игры для реализации этих карт и еще судя по всему года 2-3 не увидим, ношу займет бф1.
это называется нету времени и денег делать новое когда до этого уже сделано всё, осталось только перенести на новый движок и подрисовать.
Так дешевле и фанаты рады.
А не потому что карты не могут придумать.
Мало кто знает, но самая конченная карта Плотина на Залупе сделана фанатом. Во времена бфз проводили конкурс на карту для будущей батлы. Карельские Гиганты тоже оттуда, но карта гораздо играбельнее
это в каждой игре так, а еще политика партии и откатыденег делать новое когда до этого уже сделано всё