Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4 - Part 1

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
если она ****о. так ты на вопрос так и не ответил
бф4 ахуенная игра, просто пик её прошел год назад, сейчас в неё катают или те кто на выходе не взял, или те у кого только она есть и другие игры не интересны.

Мне хватило 140 лвл и 830+ часов в неё набегать.
Она ахуенна и сейчас и будет жить после выхода бф1, так как он по схеме хардлайна не всем зайдёт.
Каждый раз после перерыва от бф4 2-3 месяца захожу и выглядит она как новая ахуенная игра.

бф4 ахуенная игра, просто пик её прошел год назад, сейчас в неё катают или те кто на выходе не взял, или те у кого только она есть и другие игры не интересны.

Мне хватило 140 лвл и 830+ часов в неё набегать.
Она ахуенна и сейчас и будет жить после выхода бф1, так как он по схеме хардлайна не всем зайдёт.
Каждый раз после перерыва от бф4 2-3 месяца захожу и выглядит она как новая ахуенная игра.

БФ4 будет жить и в 2018 благодаря новому батлогу, все удобно собраны БФ4/БФХ/БФ1. Я хз, наверное пока в Хардлайн пошпилю, не особо порадовала БФ1

Я хз, наверное пока в Хардлайн пошпилю, не особо порадовала БФ1

Да ты особо в бф1 не наиграл и то пробник, но лучше уж в него, чем в хардлайн или в бф3/бф4 вернутся, там больше народу шпилит.

ваще пихуй. как раз ее за три года отладили и длс раздали, теперь можно рубить. один хер играть больше нечего. я стал настолько уныл или игры такие пошли, если честно не пойму.

и че ты тогда попездываешь? ты ее за 400 грн купил (или сколько там она стоила), а он ее 100. профит очевиден
только нормальные люди в неё ебашили еще 2.5 года назад, когда ты еще в 5 классе был :D

Да ты особо в бф1 не наиграл и то пробник, но лучше уж в него, чем в хардлайн или в бф3/бф4 вернутся, там больше народу шпилит.
да ***ня бф1, ноу кастомайз, ноу сайгтс, ноу эни модерн эквайпмент, ноу вэриэйблити, абсолютли

но со скидочкой куплю. Пока шо отваливать за нее 800грн неохота

Останнє редагування:
и че ты тогда попездываешь? ты ее за 400 грн купил (или сколько там она стоила), а он ее 100. профит очевиден
я её + прем покупал по предзаказу еще до выхода игры летом 13года и ***** сколько она стоила, и играл я в неё 2 года не отпуская.

Подпёздываешь обычно ты, и сливаешься потом как *** опушенный.

Это онлайновая игра, а онлайн покупают на выходе и катают пока он живёт, и то что кто то там купил спустя 3 года за 100 рваных, ну это как бы я выше написал что я думаю.

только нормальные люди в неё ебашили еще 2.5 года назад, когда ты еще в 5 классе был
:D:D:D:D:D

нормальные люди не пишут другим ***ню про пятые классы
тогда сьеби с хф, нормальные останутся

Бф1 реально порадовал, бф4 в принципе неплохая игра, но проигрывает бк2 и бф3, так как карты на порядок херовее. Подтверждение тому — карты из бк2 и бф3 до сих пор появляются в длс, а вот карты бф4 умрут вместе с бф4. В бф3 и щас иногда шпилю, но к сожалению он умирает — народу мало, много читаков.

карты из бк2 и бф3 до сих пор появляются в длс
это называется нету времени и денег делать новое когда до этого уже сделано всё, осталось только перенести на новый движок и подрисовать.
Так дешевле и фанаты рады.
А не потому что карты не могут придумать.

а вот карты бф4 умрут вместе с бф4

Голмуд или Локер вполне могут появится в бф5, как бы после него не было еще игры для реализации этих карт и еще судя по всему года 2-3 не увидим, ношу займет бф1.

да ***ня бф1, ноу кастомайз, ноу сайгтс, ноу эни модерн эквайпмент, ноу вэриэйблити, абсолютли

но со скидочкой куплю. Пока шо отваливать за нее 800грн неохота

все там есть.
кроме модерн эквипмент конечно.
:)
Должна быть агонь, хотя я правда и на бфх так думал )

Голмуд или Локер вполне могут появится в бф5, как бы после него не было еще игры для реализации этих карт и еще судя по всему года 2-3 не увидим, ношу займет бф1.

Локер одна из немногих удачных карт, по сути метро для бф4, и единственная карта которую делали дайс.
Голмуд как по мне уныла, достаточно сравнить с фаерстормом.
Ну посмотрим.

это называется нету времени и денег делать новое когда до этого уже сделано всё, осталось только перенести на новый движок и подрисовать.
Так дешевле и фанаты рады.
А не потому что карты не могут придумать.

Это тоже, и при этом большинство карт не доработаны. Это не только мое мнение, об этом говорили все.

Мало кто знает, но самая конченная карта Плотина на Залупе сделана фанатом. Во времена бфз проводили конкурс на карту для будущей батлы. Карельские Гиганты тоже оттуда, но карта гораздо играбельнее

Мало кто знает, но самая конченная карта Плотина на Залупе сделана фанатом. Во времена бфз проводили конкурс на карту для будущей батлы. Карельские Гиганты тоже оттуда, но карта гораздо играбельнее

**** плотина уйобищнейшая карта. Гиганты интересны за счет атмосферы, но что та, что другая тактически абсолютно не продуманы, как и многие другие. И это кстати убило раш, потому как на тактически непродуманной карте, в него играть нельзя.

Новый Origin конечно симпотный, но что-то не могу найти кнопки зума для обложек игор. Слишком большие дефолтные.

Вкладення

• .webp
    .webp
    98.5 КБ · Перегляди: 62
может чуть позже добавят

как думаешь в бонус раунд можно отправлять?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу