играл я у вас не один месяц и знаю кто и где и зачем
мы тебя почти не помним, что играл, что не играл
а вот вы с чеченом кроме своего сервера в глаза не хера не видели и спорите о том чего не видели.
наш сервер достаточно уверенно держится, и оочень много хороших и постоянных игроков (сквадов, команд) играет у нас, и не думай что мы никогда не играли на других... но опять же, зайти на случайный сервер где играют одинокие нубы, чтобы почувствовать себя атцом? это ваша жизнь
и благаодоря вам арендатаров серверов еа только и думает как нагреть бабла а не для того чтобы сделать сервер более гибким в настройках и к томуже можно было и бесплатные выпустить. но нахуй оно нужно чечен и ты их поддержат финансово. вот вся ваша польза при аренде серверов.
ну да, если серверов не будет, где ты будешь свой КД ....ть?
конечно как ты можешь помнить ты с криками ура бежишь к мкому не думая не о чем)
конечно, когда до конца остается 10-15 тикетов, я и не с такими криками бегу, но тебе ведь пох у тебя КД растет в танке, при этом атака стоит, а у тебя КД...
играл я у вас не один месяц и знаю кто и где и зачем
особенно в атаке ты незаменим, лежишь на респе, попробуй на тебе респнуться и потом добежать до мкома
ану просвяти как можно получить медальку за удержание м ком? само собой тебе такого не достичь ты только ставишь что любой бот сделает это .
ты выше уже сам все написал, а какой ты незаменимый, все нубы и один ты через всю карту снайпой уничтожаешь мкомы (тихо, молча, одиноко в углу, стреляешь в спины своих товарищей)
я видел последний раз как вы играли и о чем вы думали судя по очкам даже мком не разу не заложили.
ну да, кд, очки, стата... куда нам до тебя, о великий укротитель метро-нубов
или можешь спросить у тимерли когда я бывает появляюсь в игре даже против них и сразу отбиваю сам пару точек пусть на танке но это я сам делаю без кого либо.
меня всегда веселили кемперы на танках