Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
а про метро не грузи,как не гляну ты в нем,ты там все прокачал,и писал тут самая классная карта,а теперь лепишь горбатого,чувак ты смешон
может мой старый ак возмем где я вобще в метро не играл и кд там было 2.2 учитывая что бегал как и ты и стаил твою любимые м комы. просто поиграв с вами я понял что форумные балаболы писать всякую хуйню может а вот доказать не чем. не в игре не здесь печалька. вот получишь медаль за оборону передатчиков потом покажешь вот я царь хоть что сделал в своем любимом режиме а пока молчи и не преплетай метро к рашу .

Останнє редагування:
а откуда цитатку ту взял про бф3 задрота ? Не с кода ?
а ...из темы кода )

может мой старый ак возмем где я вобще в метро не играл и кд там было 2.2 учитывая что бегал как и ты и стаил твою любимые м комы. просто поиграв с вами я понял что форумные балаболы писать всякую хуйню может а вот доказать не чем. не в игре не здесь печалька. вот получишь медаль за оборону передатчиков потом покажешь вот я царь хоть что сделал в своем любимом режиме а пока молчи и не преплетай метро к рашу .
чувак мне пох,твое мнение и что ты таперишь
угомонись,и иди играй а то время идет

чувак мне пох,твое мнение и что ты таперишь
угомонись,и иди играй а то время идет
еслиб ты был внимательным то не писал бы кто и где играет я привожу тебе сылки факты медалей игр а ты не чего кроме своего форумного балабольства не чего предявить не можешь . иди работай я уже заработал и могу позволить себе в любое время поиграть в отличии от тебя.

иди работай я уже заработал и могу позволить себе в любое время поиграть в отличии от тебя.
а с чего ты взял что я не работаю ? экстрасенс аль хрустальный шар
бла бла бла...тру игрок )))

а с чего ты взял что я не работаю ? экстрасенс аль хрустальный шар
бла бла бла...тру игрок )))
работаешь не кто не спорит но подумай когда будет конец нужно ли было карячится ради этого всю жизнь.
бла бла бла...тру тру троль)

Останнє редагування:
конец ведь через месяц
конец всю жизнь,когда видит прекрасную мадам которая спасет мир,то конец такой ..что дед мороз под елкой..

работаешь не кто не спорит

бла бла бла...тру тру троль)
:клас::D

не к чему отделнные фразы лепить мозайку .

прежде всего это уже болезнь покупать сервер . накой хер он нужен?

до вас с тимоти не доходит, все серверы на которых вы играете тоже кто-то арендует, они не просто так работают

вам нравится каждый раз искать случайный лоу сервер и гонять там школоту по одиночке? конечно нравится, кд не портит и на хф можно потом заливать какие вы атцы школоту разорвали

у нас вечером бывает очень жарко, когда люди сквадами заходят, а не по одному

епать посмотри сколько я их защитил когда такие про ставили их и дохли там.

помню как ты в танке на карканде, 10 тикетов до конца раунда а ты боишься проехать к передатчику и заплантить ололо, и мы ясное дело просрали, потому что кто-то прятал свое КД в танке

вот получишь медаль за оборону передатчиков

получит, но в процессе игры, а не надрачивая свое КД

когда ты последний раз играл в бф?

если бы я перешел,то все бы вышли,и пиздовать на другой сервак потом ?

они этого и добиваются, иначе играть не умеют, им сильные противники не нужны

какое нахуй метро?

обычное метро, на котором ты надрачиваешь КД, там где ты всегда сверху

помню как ты в танке на карканде, 10 тикетов до конца раунда а ты боишься проехать к передатчику и заплантить ололо, и мы ясное дело просрали, потому что кто-то прятал свое КД в танке
и я помню как ты туда доехал заплантил и подарил танк врагам и мы отсасывали вдвойне не имея не хера из техники.

получит, но в процессе игры, а не надрачивая свое КД

когда ты последний раз играл в бф?
в штурм или о чем ты ? или я просто так стою стреляю в тех то обезвреживает.

обычное метро, на котором ты надрачиваешь КД, там где ты всегда сверху
вот тебе факты снизу и не только на метро хотя вам и на метро не сужденно так играть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль что все не сохраняетя а со временем исчезает .
еще раз повтарюсь кд набивать легче всего у вас на сервере ни разу за всю историю не видел там не одного снайпера лучше меня .
что было показано когда я в штурм не играл пол года зашол к вам а там те же про игроки но все в минусах и снайпера которые убить меня не могут только заблудший игрок может убить меня сзади больше не кто .
даже помню когда я за вас играл ты сам написал денвер всех на респе херячит или это тоже полохо удерживать всех ботов чтоб они не добежали к мкому?

ну ты как парень на язык горазд жду от тебя фактов а не форумного троля.

Останнє редагування:
и я помню как ты туда доехал заплантил и подарил танк врагам и мы отсасывали вдвойне не имея не хера из техники.

странно что я такого не помню, мы же из-за тебя не доехали, но даже если бы было так, ты же такой крутой снайпер, мог бы застрелить танк из снайпы)))))))

в штурм или о чем ты ? или я просто так стою стреляю в тех то обезвреживает.

я о том что ты не играешь, а дрочишь на КД, другие играют за тебя

вот тебе факты снизу и не только на метро хотя вам и на метро не сужденно так играть.

подрочить снайпой в МЭТРО, пока все захватывают точки ты лежишь в углу и стреляешь, это очень удобно, ну и с тимоти против школоты на 100500 тикетов

что ты хотел показать этим?

ну ты как парень на язык горазд жду от тебя фактов а не форумного троля.

тебе нужны медальки? так я тебе уже объяснил как их можно получить, но я таким не занимаюсь

до вас с тимоти не доходит, все серверы на которых вы играете тоже кто-то арендует, они не просто так работают

вам нравится каждый раз искать случайный лоу сервер и гонять там школоту по одиночке? конечно нравится, кд не портит и на хф можно потом заливать какие вы атцы школоту разорвали

у нас вечером бывает очень жарко, когда люди сквадами заходят, а не по одному

и сквады разносили и игроки куда получе чем у вас на сервере ты сначала поиграй потом пиши кто и где жарко. играл я у вас не один месяц и знаю кто и где и зачем
а вот вы с чеченом кроме своего сервера в глаза не хера не видели и спорите о том чего не видели.
и благаодоря вам арендатаров серверов еа только и думает как нагреть бабла а не для того чтобы сделать сервер более гибким в настройках и к томуже можно было и бесплатные выпустить. но нахуй оно нужно чечен и ты их поддержат финансово. вот вся ваша польза при аренде серверов.

подрочить снайпой в МЭТРО, пока все захватывают точки ты лежишь в углу и стреляешь, это очень удобно, ну и с тимоти против школоты на 100500 тикетов

что ты хотел показать этим?
для начала это был пулемет снайперить удобно у вас на сервере.
тебе нужны медальки? так я тебе уже объяснил как их можно получить, но я таким не занимаюсь
ану просвяти как можно получить медальку за удержание м ком? само собой тебе такого не достичь ты только ставишь что любой бот сделает это .

странно что я такого не помню, мы же из-за тебя не доехали, но даже если бы было так, ты же такой крутой снайпер, мог бы застрелить танк из снайпы)))))))
конечно как ты можешь помнить ты с криками ура бежишь к мкому не думая не о чем)

я о том что ты не играешь, а дрочишь на КД, другие играют за тебя
другие это кто? я видел последний раз как вы играли и о чем вы думали судя по очкам даже мком не разу не заложили.
или можешь спросить у тимерли когда я бывает появляюсь в игре даже против них и сразу отбиваю сам пару точек пусть на танке но это я сам делаю без кого либо.

Останнє редагування:
пиздец,интресно а кто заложил дойдя до второй пары,и на второй сигнал не слышал ?
и при этом пол команды кемперов
не может быть счет 10-0 в попытках поставить точку ,и ты оперируешь именно этим
я тебе уже выше говорил,раш это не твое
куда получе чем у вас на сервере
диктатор,фокус,команда лока,...сильнее говоришь,нуну
сильнее с макросами ))гыгы возможно

чувак на харде серверов единицы которые забиваются а нам в кайф катать на полных, а не 10 на 10, и все под кланами на которых типов побольше нас так шо не надо

они этого и добиваются, иначе играть не умеют, им сильные противники не нужны
от ты наркет, это голосо доброй воли играть вместе с тем кого знаешь... пенка опять капает... сам нубас кроме инженера никем играть не умеешь походу и одними и теми же пушками, но вставить слово нужно... LOL

от ты наркоман отменный ей богу 100500 тикетов... да я всю жизнь за серверы 500-900, но таких очень мало

от ты наркет, это голосо доброй воли играть вместе с тем кого знаешь... пенка опять капает... сам нубас кроме инженера никем играть не умеешь походу и одними и теми же пушками, но вставить слово нужно... LOL
выходит,что если я не задротит всеми пушками,то я не игрок и зовут меня никак ?
интересное у тя мнение,все пидарасы а ты дактарьян

другие это кто? я видел последний раз как вы играли и о чем вы думали судя по очкам даже мком не разу не заложили.
или можешь спросить у тимерли когда я бывает появляюсь в игре даже против них и сразу отбиваю сам пару точек пусть на танке но это я сам делаю без кого либо.
делаешь "отвечаю" притом что за его к/д его часто балансит против, но у нас же тоже С4 есть ;)

играл я у вас не один месяц и знаю кто и где и зачем

мы тебя почти не помним, что играл, что не играл

а вот вы с чеченом кроме своего сервера в глаза не хера не видели и спорите о том чего не видели.

наш сервер достаточно уверенно держится, и оочень много хороших и постоянных игроков (сквадов, команд) играет у нас, и не думай что мы никогда не играли на других... но опять же, зайти на случайный сервер где играют одинокие нубы, чтобы почувствовать себя атцом? это ваша жизнь

и благаодоря вам арендатаров серверов еа только и думает как нагреть бабла а не для того чтобы сделать сервер более гибким в настройках и к томуже можно было и бесплатные выпустить. но нахуй оно нужно чечен и ты их поддержат финансово. вот вся ваша польза при аренде серверов.

ну да, если серверов не будет, где ты будешь свой КД ....ть?

конечно как ты можешь помнить ты с криками ура бежишь к мкому не думая не о чем)

конечно, когда до конца остается 10-15 тикетов, я и не с такими криками бегу, но тебе ведь пох у тебя КД растет в танке, при этом атака стоит, а у тебя КД...

играл я у вас не один месяц и знаю кто и где и зачем

особенно в атаке ты незаменим, лежишь на респе, попробуй на тебе респнуться и потом добежать до мкома

ану просвяти как можно получить медальку за удержание м ком? само собой тебе такого не достичь ты только ставишь что любой бот сделает это .

ты выше уже сам все написал, а какой ты незаменимый, все нубы и один ты через всю карту снайпой уничтожаешь мкомы (тихо, молча, одиноко в углу, стреляешь в спины своих товарищей)

я видел последний раз как вы играли и о чем вы думали судя по очкам даже мком не разу не заложили.

ну да, кд, очки, стата... куда нам до тебя, о великий укротитель метро-нубов

меня всегда веселили кемперы на танках

выходит,что если я не задротит всеми пушками,то я не игрок и зовут меня никак ?
интересное у тя мнение,все пидарасы а ты дактарьян
Показывать хороший результат одним надроченым напильником за год и десятками это разные вещи... ( и разные вещи это делать в классических режимах, а не в тдм и кк и метро )

Назад
Зверху Знизу