Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как что, лютый баттхерт у непремиум юзеров, которым арбалёт недоступенхм, я теперь представляю что будет на старых картах с таким аля супер точным заменителем РПГ
всё зависит от пользователя, если школоло, то мам купи еще, а нормльные люди 20 минут тёрок с поддержкой и всё возвращается назад.купил нашару карженый прем и месяца не прошло как его банькнули
а старый-добрый обычный сток бф3 тоже карженый купленый за 40грн живёт до сих пор
вот как черти аккаунты тырят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
побую, можно от балды лазить по батллоху, зафрэндиться, и потом посмотреть в ориджине данные акка, если они не закрыты... и готово...в контакте у меня нет акаунта ))
побую, можно от балды лазить по батллоху, зафрэндиться, и потом посмотреть в ориджине данные акка, если они не закрыты... и готово...
добавление у меня закрыто)) в батлохе,акаунта в контакте нету )побую, можно от балды лазить по батллоху, зафрэндиться, и потом посмотреть в ориджине данные акка, если они не закрыты... и готово...
А если учесть что люди туда данные кридитки в акки вводят и сохраняют их, то по сути ЕА сама отдаёт в лапы ворам акк, отсюда выливается вопрос , а не засудить ли их на пару лямов