Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
тренируйся в бою пригодится . ато ты сегодня зашел 5 минут поиграл и свалил)
а по теме не чего сложного нет я играл так брал снайпера ставил софлам на горе и в этоже время на танке катался цели помечал максимум 10 -15 часов игрового времени и медалька есть.

я ваще не парюсь, играю себе год, а оно само постепенно все нашивки и медали получаются....

хотя за софлам мне медаль получить за нех сесть с софламом и попросить всю свою ораву пусть с джевэлином бегают и всё будет готово, но это не мой метод, я приверженец тру открытий, прокачиваний и выполнений заданий.

не знаю насчет ухудшений в батле.сбить джет да и верт иглой самому почти нереально если пилот не как я.все в принципе сбалансировано.насчет С4 наконечника:прочти описание в быдлоге,его мощности хватает чтобы вырыть в земле ямку для тактической нычки.типа как подствольный 320 по танку так и арбалет по верту.

и попросить всю свою ораву пусть с джевэлином бегают и всё будет готово
вот где бы такой отряд джевелинщиков найти...

не знаю насчет ухудшений в батле.сбить джет да и верт иглой самому почти нереально если пилот не как я
попробуй Данчича с иглы сбить, уйдет 100% :)
а верт сбить не проблема, только пилот выпускает ловушки и ***ришь, он не успеет перезарядить.

насчет С4 наконечника:прочти описание в быдлоге,его мощности хватает чтобы вырыть в земле ямку для тактической нычки.типа как подствольный 320 по танку так и арбалет по верту.

то что я видел в ролике совершено противоречило тому что описано в быдлоге. там на ролике 1 попадание в верт . верт выходил из строя что не есть хорошо.

дык мля это же РЕКЛАМНЫЙ ролик!рпг тоже танк "выносит".это для зрелищности просто сняли.в игре заебешься стрелять по разведверту.
Даню не собъешь сам.а лося который при захвате цели уже обосрался и дальше летит к тебе,то максимум 2 иглы

дык мля это же РЕКЛАМНЫЙ ролик!рпг тоже танк "выносит".это для зрелищности просто сняли.в игре заебешься стрелять по разведверту.
Даню не собъешь сам.а лося который при захвате цели уже обосрался и дальше летит к тебе,то максимум 2 иглы
когда ролик с ас 130 показывали тоже не чего было. а сейчас реально в штурм играть невозможно из за ас 130. вот я и думаю к примеру едешь на танке цель захватывать а там 4 чела как обычно попрятались . сейчас с рпг проблем не каких их развалять но когда у каждого будет арбалет который точно и быстро стреляет то моему танку сто процентная ***** за две секунды. и вертам тоже они и так бедные на захвате ниже плинтуса летают а тут еще и с4 летает где попало)
а что будет на метро и страшно подумать)

1 на 1 нереально
летать низко имеет резон только против ракет воздух-воздух

уйти от ракеты из стрелы и стингера можно если развернуть нос к стрелявшему, опустить нос на 45% а через 2 секунды уходить вверх и делать петлю. Так же если ты в петле и по тебе стреляют - нее останавливайся и крути петлю, 90% что ракета не попадет. Так же и джавелин, ему ведь надо сверху упасть, а как он это сделает снизу? :)

1 на 1 нереально
летать низко имеет резон только против ракет воздух-воздух

летать низко вообще не надо, танки не дремлют. уже раз 100 сбивали, и я сбивал. даже банили :)

летать низко вообще не надо, танки не дремлют. уже раз 100 сбивали, и я сбивал. даже банили
за что банили ? за кил с танка по самолёту ?

Кто знает может слух, а может и правда

Подробности о End Game не столь исчерпывающие, как о Battlefield 4, но содержащаяся в них информация разработчиками не публиковалась.

End Game добавит в игру новые 4 карты, которые будут переработкой старых карт. Какие карты будут переработаны, из какой игры серии, об этом умалчивается.
В End Game появится новый игровой режим "Воздушное превосходство", который успешно существует в Battlefield 1943 (игра вышла только на консолях). Возможно с введением нового режима появятся новые виды зенитного вооружения и новые типы самолетов.

Останнє редагування:
End Game добавит в игру новые 4 карты, которые будут переработкой старых карт. Какие карты будут переработаны, из какой игры серии, об этом умалчивается.
В End Game появится новый игровой режим "Воздушное превосходство", который успешно существует в Battlefield 1943 (игра вышла только на консолях). Возможно с введением нового режима появятся новые виды зенитного вооружения и новые типы самолетов.
шота неинтересно. Хочу Манхэттен. Узкие улочки, снайперы на небоскребах и т.д. И конечно чтобы можно было на F35 полетать между небоскребов :банан:

Я так и думал,что вернут классику,Данчич новому режиму будет доволен:)

1395d1327884860t-battlefield-3-new-york-map-image-discovered-png

*****, Дайсы, сделайте NY! Умеете ж, могете!

это с сингла!)

Назад
Зверху Знизу