Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну как они вообще до такого додумались? куда ваще у них там верхушка смотрит, как такое вообще можно было выпустить ?!!?!?
лучше батлы может быть только батла. движок давно пора менять коду. да и всю команду разработчиков тоже.Говорят Батла 4 тоже будет о будущем,поэтому не говори гоп
какая разница что выпускать под брендом код купят все что угодно.у как они вообще до такого додумались? куда ваще у них там верхушка смотрит, как такое вообще можно было выпустить ?!!?!?
был слушок, но мне побую, я не фанат фантастики такой... будет четвертый из серии Бф2142, я в него играть не будуГоворят Батла 4 тоже будет о будущем,поэтому не говори гоп
ДАЙСы уже официально сказали что действие БФ4 будет разворачиваться в наши дни.будет четвертый из серии Бф2142, я в него играть не буду
Убийства 4 728
Смертей 10
во люди дают) а вы говорите метро заипало . вот кто выдержит играть как он)пиздец, чел всю игру провел в стационарке на базе
пиздец, чел всю игру провел в стационарке на базе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отэто нас чувак сегодня гагибал, причем всю команду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.30 000 убийств из G3A3
Скорее всего макрос стоит, но то такое....
вот еще их дружок здесь засветился на 6m57s
BoNgDc-6J-M
Та да....вот оно как против "папок" играть![]()
вот еще их дружок здесь засветился на 6m57s
BoNgDc-6J-M
баян или нет, что-то я запутался уже
PcO5ajxGenc
а ты подумай )А арбалет то нахуйя?
пусть добавят очки,модельки ведь с очкамиИ кстати в афтерматче откроют лица и будет арбалет,его не хватало в Батле