Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
у моего малого
AMD Athlon II X2 260 видуха GeForce 250 . 4 гига памяти и моник 19 норм играет на средних) по крайней мере его устраивает.

620716_10151081806762672_873980592_o.jpg

котэ ***** . надо своей что то прикупить батлавское )

Получите все 5 дополнений, в которые входит 20 новых карт, 20 новых видов оружия, 10 новых транспортных средств и 4 новых режима игры.
итак:
-20 карт: по 4 карты на все дополнения, вопросов нет
-20 видов оружия. 10 в Б2К и еще 10 в Клос Квотерс. Итого - нового оружия больше не будет! :(
-10 транс. средств. В Б2К было три вида. В АК было два - истребитель танков и артиллерия. Мотоцикл в Энд Гейм. Итого еще нас ждет 5 видов техники.
-4 режима игры. КК - ган мастер, превосхоство в захвате. АК - танк супериорити. +1 режим в Афтерматч. Следовательно в Энд Гейм - ***.
====
Шота не радует, что пушек не буде новых. ***** новая техника ***ть? И так сами не знают что придумать (какая техника в Афтерматч, ковер-самолет? Ибо там хер проедешь по развалинам). Мудаки, пусть подкинут новых волын премиумам!
Самое *****тое ДЛС - Б2К, и охуенные карты, и техника, и ******, и задания

квадроцикл ******! или же квадроцирк! хуита этот ваш премиум

Самое *****тое ДЛС - Б2К, и охуенные карты, и техника, и ******, и задания

я думаю оно было готово еще когда игра в альфе была

не, ну понятно что сейчас все мощи Дайсов сосредоточены на БФ4, но! неужели трудно сделать 10 моделек оружия, получить на них лицензии у производителей и добавить в игру? Делов-то.

Шота не радует, что пушек не буде новых. ***** новая техника ***ть?
пошел вены резать ((((
Реально могли б еще напихать, учитывая что нам еще год до выхода нового БФ играть

и не понятно что будет в новом

пошел вены резать ((((
Реально могли б еще напихать, учитывая что нам еще год до выхода нового БФ играть

и не понятно что будет в новом

тю я лично в блек опс 2 и фар край 3 буду шпилить хотя может оказаться так что батл лучше того и другого и тогда будет печалька)

лучше ))))) я в фар край точно попробую, а там посмотрим, зацепит пройду, нет, так нет... а онлайн, та ну ***

Чечен ты такой прогой побывал писать ? PlayClaw 3.0, если да как она ?

Срань господня они добавили задания за камы которые дали а АК, и теперь их надо прокачивать :рл::рл::рл:

Останнє редагування:
я в третий Кризис покатаю. Если в Фар Крае сделают нормальный графон, а не то что я видел в роликах - куплю.

Срань господня они добавили задания за камы которые дали а АК, и теперь их надо прокачивать
ну Дайсы ****ьки, *****ы ***, я думал новые камы
thumb.png

SUPER@ [SiC] S5 Rush Armored Kill 900 tickets GGC Pbbans

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я всякое видел :іржач:

64 каски и только для премиумов, походу сервер избранных

тю камуфляжи добавили когда прокачаешь и на том спасибо. *** когда хоть 1 камуфляж будет на м98б ?

64 каски и только для премиумов, походу сервер избранных
я вот не понимаю премиум что круче игрок? или богаче? ненавижу таких ****ов которые делают разницу в игроках.!

*** пардоньте это новые камы, которые якобы премиум событие Октября

ваще *** не нужны.лучше бы камуфляжи бойцов сделали чтобы сливаться с амбиентом

лучше бы сделали очки от солнца
моделька да с очками,а слепит ****** что на пляже лежа

у меня на Radeon 6850 норм пашед

Назад
Зверху Знизу