Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Unstuck на вкус и цвет фломастеры разные для всех я согласен, но механика шумная и одоробло огроменное , и внешний вид в 90% случаев "классика" - допотопной белой клавы с 90х... только перекрасили и добавили кнопочек и лампочек... может мне школоте не понятен дух начала эпохи... хз

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да

вот именно, что ололо. Платить 1к+ за мембранку как в а4теч за 150 грн, вот уж ОЛОЛО. Но там же нет надписи Logitech куда же без не и нет парочки G клавишь, пизда . Это явно стоит 1.5к грн.
здается ты ее не юзал,а так потрогал на витрине
тот кто ее юзал по играм,мнения совершенно другое
так что когда пишешь что хуйня ставь имхо
а то выходит утверждение....
это чисто твое мнение,у меня оно далеко другое,лучше клавы я еще не мацал в играх,и ей очень доволен,и да..она стоит своих бабок поверь на слово

на оверах g19 продовали новую за 600 гр
кто то сливал
поглядите мож она и осталась

Чечен ты мне вчера не ответил, ты пробовал писать видео Play Cluw 3 прогой ?

есть за 850, уже написал ему. Может и заберу, это не 1К+

Чечен ты мне вчера не ответил, ты пробовал писать видео Play Cluw 3 прогой ?
да пробывал ,3 версия кал,могут быть последствия непредсказуемые,у меня даже лицензия ))была относительно 2 версия неплохая,кроме оверлея в ней нет нихуя хорошего
юзаю только,так как нет просиданий ,лагов и тд,даже не замечаешь что запись уже идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть за 850, уже написал ему. Может и заберу, это не 1К+
шторми на 600-650 гр)

какие ? и в чем проявляться ?
пропасть звук например,поможет только откат
и нестабильность винды,они постоянно фиксят,но она изначально кривая,скажу так ,неудачный коммерческий продукт

юзаю только,так как нет просиданий ,лагов и тд,даже не замечаешь что запись уже идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну покупать ради забавы это врядли будем

пропасть звук например,поможет только откат
и нестабильность винды,они постоянно фиксят,но она изначально кривая,скажу так ,неудачный коммерческий продукт
хм тогда ну её в пень... я вчера поставил, но не писал еще, пацаны ей писали тошо мы снимали там ролики, сказали мне её ставить, но я как то стреманулся у тебя решил спросить, тыж я помню тогда прохавывал эту тему с писалками, но не дождался ответа и поставил ((((
Откат это ты что имел ввиду ?

темку подкинул. уже и не знаю что брать)

бери то что нравится

лучше всего,бери что душе приятней

хм тогда ну её в пень... я вчера поставил, но не писал еще, пацаны ей писали тошо мы снимали там ролики, сказали мне её ставить, но я как то стреманулся у тебя решил спросить, тыж я помню тогда прохавывал эту тему с писалками, но не дождался ответа и поставил ((((
Откат это ты что имел ввиду ?
лотерея,но может и все работать,они постоянно фиксят,я давно ее не юзаю
откат винды,что еще)

ну покупать ради забавы это врядли будем
многофункциональна она
фпс-текущий и средний
пишет видео с игры,для захвата с рабочего стола,скриншоты ,+енкодер свой
вообщем оч понравилась,а самое главное не бросают продукт а развивают дальше

Останнє редагування:
спасибо за инфу

пришлось удалить две карты AK с нашего сервера, потому что люди без АК не могли играть даже на старых картах, соответственно у нас был трафик намного ниже обычного

пришлось удалить две карты AK с нашего сервера, потому что люди без АК не могли играть даже на старых картах, соответственно у нас был трафик намного ниже обычного
Ну и не жалко совсем...все равно там уебищный АС 130 :D

все так ждали это дополнение,в итоге самое не популярное,и очень мало людей в него играет

я играю :) иногда :D но с сервака тоже убрал, мало людей.

Назад
Зверху Знизу