Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ну так ждем плагин, который его будет отключать ))))

а вот ***, разрабы изначально думают жопой, поэтому отключить такие вещи (не забываем про дарт масс M26) для комьюнити очень сложно, самое задроченное, забагованное, глитчерское, читерское ****** в принципе невозможно отрубить в настройках сервера, и при этом оно не оставляет следов в логах игры, тупо пишет DEATH

А мы погрузились с друзьями в сьёмки видео )))) вчера часа 3 снимали на не ранговом серваке 1 проход с разных ракурсов и т.д.
Как же это долго и нудно... Но выходит уматно ))))

прикольно у данича (сори за маты) на серве особенно баланс) 15 на 10 + там де 10 всего 4 чела с орлами) первый раз такой баланс вижу ну понятно для самоля норм особенно когда их 2 за одну тиму) эй си только не хватает для полного кайфа)
дайсы конечно гонят совсем игру испаганили.

Денв, вы в атаке были. У вас преймущество - АТАКА! Последнее время очень много новичков вижу, хз откуда они сыпятся, но их повально много. У нас команду тащило 4 человека. Остальные так, для мяса. Вас не трогали на базе, мы просто хорошо оборону держали. Одно конечно плохо - наши у вас самоль сперли, но тут как говорится - палка о двух концах, я бы его разваливал на раз два, и вас это не спасло бы.
Вместо того что бы плакать там - попросил бы по нормальному перекинуть тебя.

и не смотри на орлы - это не показатель. есть люди в 100-м орле шо аж наколка на лбу светится ***ть, а он нубосятина. А есть новичок, который разваливает этого самого орла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот отчет. Что тут криминального?

посчитай ваших орлов. просто у них видимо кишка тонка была, половина вышли, половина калеки. Я тебе уже писал, я не виноват в том что команды не равны по скиллу. По всем показателям баланс соблюдался.

А мы погрузились с друзьями в сьёмки видео )))) вчера часа 3 снимали на не ранговом серваке 1 проход с разных ракурсов и т.д.
Как же это долго и нудно... Но выходит уматно ))))

какие проги юзаете от начала и до конца?

какие проги юзаете от начала и до конца?
лучшая прога для записи на данный момент action,у нее нет конкурентов
остальные проги нервно берут защику

монтаж sony vegas
потом ютуб__))

монтаж sony vegas
потом ютуб__))
ну монтаж то не проблема, ребята проф. фотографы и по видео в реале я думаю они знают чо делать, а чем пишут я хз молча вчера был.
хотя компы не на максимуме тянут.
Чечен Этот Экшэн бесплатная или крякнутая или $$$ стоит?

Денв, вы в атаке были. У вас преймущество - АТАКА! Последнее время очень много новичков вижу, хз откуда они сыпятся, но их повально много. У нас команду тащило 4 человека. Остальные так, для мяса. Вас не трогали на базе, мы просто хорошо оборону держали. Одно конечно плохо - наши у вас самоль сперли, но тут как говорится - палка о двух концах, я бы его разваливал на раз два, и вас это не спасло бы.

и не смотри на орлы - это не показатель. есть люди в 100-м орле шо аж наколка на лбу светится ***ть, а он нубосятина. А есть новичок, который разваливает этого самого орла.

вот отчет. Что тут криминального?

посчитай ваших орлов. просто у них видимо кишка тонка была, половина вышли, половина калеки. Я тебе уже писал, я не виноват в том что команды не равны по скиллу. По всем показателям баланс соблюдался.
прикольно раскинул )
а было так захожу не с начала игры ресаюсь в этот момент меня убивают даже не понял кто 2 раз ресаюсь тоже самое. вся игра была вас было больше на 5 тел минимум то что в отчете это под самый конец. у вас 2 танка 2 самоля это ты об этом приимуществе говоришь?
то есть начало игры и так понятно крысеныши захватили самолет + танк само собой вы крутые) заходите на хард на 64 тела я посмотрю как ты там полетаешь)
а баланс у вас на серве отсутствует два админа играют против ботов не более того. вы сервак купили чтоб фраги набивать я ору с вас)

Вас не трогали на базе, мы просто хорошо оборону держали.
этот высер больше всего порадовал. где вы ее держали у нас на базе не? наверно то меня свои 2 раза слили в момент респа на софте)
а просить чтоб вы меня к себе перекинули ? очень круто играть против нубла у которого кроме 1 танка вобще не чего нет + в меньшестве) я лично со снапой еще и умудрился немного подстрелить ваших крутых. без техники нубов полных.
вы меня кстати взбесили своими самолетами что я с горя даже немного начал летать

если я помню я ****осил а не плакал. за то что вы бравые ребята на респе спиздели все что можно . еще до появления меня в игре. + баланс просто ор раз вам нормально ну играйте как вам нравится)
скоро наверно вдвоем будете катать вряд ли такие расклады кому то понравятся.

Останнє редагування:
мэддисон тупое *****о, не стоит его сюда совать

просто я с ним солидарен в данном вопросе))

харошая машина нужна чтоб катать в игруху?

чтобы не мучатся то хорошая

Назад
Зверху Знизу