Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут мой кд к балансу игры. не переживай сильно и против вас я всегда сыграю 4 к 1 или ты думаешь я по никам определяю кто как играет? и захожу за сильных)ну да, у тебя же кд, тебе же надо за сильных...))))
ты сначала разберись на пару с растасом о чем я пишу а потом ржи или мне поржать с твоих показателей?Нормальный вид автобаланса, у нас такой крутится уже месяц где-то. Единственное, что кланы раскидывает- это плохо.
уже врядли я за вас буду играть . мне больше хард нравится в режиме захват. штурм почему то надоел.+ смешно всем вот зачем мне это надо? есть пару карт но вы там точно играть не будете там война снайперов и я там себя чувствую как в своей тарелке)денвер тебе не грозит
ты играешь за нас, и за нас остаешься ))ну ты понял итог))
ссылку дай я хер что там найду.Денвер,на форуме бф есть иема одна,там Вася тренинги проводит по разведке,отпишись))
по этому и не играем щя на XGНормальный вид автобаланса, у нас такой крутится уже месяц где-то. Единственное, что кланы раскидывает- это плохо.
тренинги проводит

??? а ты не думал что это проблема не игры, а твоего железа ?Пропадающий звук
по этому и не играем щя на XG
ну хз пару недель назад раскидывало каждый раунд, а назад хер перейдёшь, это бесилоПо идее не должно раскидывать уже
ну ясен красен, мы бываем часто на XG 48 тел захват, но внатуре в последние разы были такие траблы с перекидыванием, и пати не помогает и админов вечно нетуНу попробуйте если будет желание.... только если вас будет пятеро, то разбейтесь на два взвода 3+2 человека. А то, одного может перекинуть.
и в этот момент меня перекидыват к проигравшим это ты об этом балансе говоришь?
??? а ты не думал что это проблема не игры, а твоего железа ?
Ну уже 64 сновану ясен красен, мы бываем часто на XG 48 тел захват, но внатуре в последние разы были такие траблы с перекидыванием, и пати не помогает и админов вечно нету
Админы вечером постоянно, особенно на захвате. А вообще советую поставить Team Speak(если нету) и при возникновении любых вопросов заходить туда(IP: ts.xtra-gamers.comесть сервера где зашел и и играешь не куда не перекидывает вот это и есть норм.
нормально все с звуком единственное что кумарит слабо слышно шаги противника. а так все норм. и на новом дополнение бывают траблы когда ты в технике бывает что не слышно что влетают в тебя снаряды а так норм)Нет, такая глупость как-то в голову не приходила!
мне тебя жаль чувакНет, такая глупость как-то в голову не приходила!
выйти проблема? заходи на 64 тела и играй но есть автобаланс что и с него выйдешь)Сегодня зашел на какой-то... играю один против пятерых... появляется сообщение: автобаланс через 15 сек. Проходит 15 сек. Снова сообщение: команды теперь сбалансированы. Но ничего не поменялось, все так же играю один против пятерых. Афигеть!)))