Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
вот вы нубы ,не разобрались а носом уже крутите ))

денвер тебе не грозит
ты играешь за нас, и за нас остаешься ))ну ты понял итог))

Another bf3 moderator removed for hacking

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера играли с французами, и вот этот богоподобный атэц ушел в вечную баню, а потом всплыла эта интереснейшая история...

ну да, у тебя же кд, тебе же надо за сильных...))))
причем тут мой кд к балансу игры. не переживай сильно и против вас я всегда сыграю 4 к 1 или ты думаешь я по никам определяю кто как играет? и захожу за сильных)

я пишу про то что вы планируете сделать это выглядит так.
вот пример захожу на захват само собой заходит за сторону проигрывающих ресаюсь смотрю все цели проебаны сажусь как обычно на танк и потихоньку отвоевываю цели само собой дурной пример заразительный наша команда начинает шевелится в итоге мы уже выигрываем и под конец игры кода мы уже почти победили. немало я **** рвал чтоб так произошло и когда я сижу довольный и думаю неужели выиграли + кд у меня 4 как обычно. с середины игры на 1 место вышел и в этот момент меня перекидыват к проигравшим это ты об этом балансе говоришь? я частенько такую ***ню встречаю баланс)
то что между игр мне пофиг а во время игры это гон .

Нормальный вид автобаланса, у нас такой крутится уже месяц где-то. Единственное, что кланы раскидывает- это плохо.
ты сначала разберись на пару с растасом о чем я пишу а потом ржи или мне поржать с твоих показателей?
когда у меня снопа в руках мне пофиг против кого играть . обычно слышится денвер читер .и это приятно. ну а ты тащись от автобаланса о котором я описал выше.

денвер тебе не грозит
ты играешь за нас, и за нас остаешься ))ну ты понял итог))
уже врядли я за вас буду играть . мне больше хард нравится в режиме захват. штурм почему то надоел.+ смешно всем вот зачем мне это надо? есть пару карт но вы там точно играть не будете там война снайперов и я там себя чувствую как в своей тарелке)

Останнє редагування:
Денвер,на форуме бф есть иема одна,там Вася тренинги проводит по разведке,отпишись))

Нормальный вид автобаланса, у нас такой крутится уже месяц где-то. Единственное, что кланы раскидывает- это плохо.
по этому и не играем щя на XG

тренинги проводит
:іржач::іржач::іржач:

_rbpiSpzpHY.webp

***... честно говоря ожидал большего от игры за Такие Деньги! Пропадающий звук совсем не радует! В КоДе звук хоть и похуже, зато он слышен всегда!

Ну попробуйте если будет желание.... только если вас будет пятеро, то разбейтесь на два взвода 3+2 человека. А то, одного может перекинуть.

Ну попробуйте если будет желание.... только если вас будет пятеро, то разбейтесь на два взвода 3+2 человека. А то, одного может перекинуть.
ну ясен красен, мы бываем часто на XG 48 тел захват, но внатуре в последние разы были такие траблы с перекидыванием, и пати не помогает и админов вечно нету

и в этот момент меня перекидыват к проигравшим это ты об этом балансе говоришь?

1. у нас на раше всегда стоял обычный баланс, по количеству игроков, допустимая разница при > 24 игрока на сервере составляет 3 тела, и за 30 тикетов до конца раунда этот баланс вырубается, хоть вся проигрывающая команда выйдет, тебя не перекинет

2. второй вид баланса, скрамблинг, который работает между раундами, он вычисляет средние показатели скила (кд, ранг, спм, сквад спм) команд, и при необходимости уравнивает их, это до начала раунда (при желании можно запустить скрамблинг прямо в игре, консольной командой, и посмотреть как всех перемешает)

есть возможность удерживать сквады с двумя кланмейтами, а есть вариант добавить список VIP клантагов, и даже если в скваде будет один такой игрок, сквад останется цел

3. Balancing Guard - старается держать баланс по скилу в течение всей игры, новых игроков кидает в подходящие для них команды, и не позволяет переходить из тимы в тиму чтобы избежать дисбаланса (%TeamSwitcher% tried to switch into the winning team. SHAME ON YOU! эта фича работает только в захвате и тдм, в раше такое не пашет)

и есть у нас еще Белый список людей которых плагины не трогают, там 28 человек, хз откуда столько)))))))

Останнє редагування:
есть сервера где зашел и и играешь не куда не перекидывает вот это и есть норм.

ну ясен красен, мы бываем часто на XG 48 тел захват, но внатуре в последние разы были такие траблы с перекидыванием, и пати не помогает и админов вечно нету
Ну уже 64 снова ;) Админы вечером постоянно, особенно на захвате. А вообще советую поставить Team Speak(если нету) и при возникновении любых вопросов заходить туда(IP: ts.xtra-gamers.com
Port: 9998) и писать, если нет желания базарить на английском. Как правило в ТС всегда кто-то, да есть. Я сам так делал, когда только начинал играть там.... Ну или мне писать, если я у компа, то помогу всегда.

есть сервера где зашел и и играешь не куда не перекидывает вот это и есть норм.

Сегодня зашел на какой-то... играю один против пятерых... появляется сообщение: автобаланс через 15 сек. Проходит 15 сек. Снова сообщение: команды теперь сбалансированы. Но ничего не поменялось, все так же играю один против пятерых. Афигеть!)))

Нет, такая глупость как-то в голову не приходила!
нормально все с звуком единственное что кумарит слабо слышно шаги противника. а так все норм. и на новом дополнение бывают траблы когда ты в технике бывает что не слышно что влетают в тебя снаряды а так норм)

Сегодня зашел на какой-то... играю один против пятерых... появляется сообщение: автобаланс через 15 сек. Проходит 15 сек. Снова сообщение: команды теперь сбалансированы. Но ничего не поменялось, все так же играю один против пятерых. Афигеть!)))
выйти проблема? заходи на 64 тела и играй но есть автобаланс что и с него выйдешь)

Назад
Зверху Знизу