Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Скоро выходит WRC 3 - только ралли, только *******. В след году конец зимы-начало весны выходит Dirt посвященный только ралли, возвращение к истокам - только ралли, только *******.
WRC3 знаю, но графон канешо не айс там, а про дёрт новый я ничо не слышал

Я бы 1942 прикупил, но его нет там
эх в игравухах и дома по сетке с пацанами залипали в него )))) ностальжиии, канешо тогда это была рай игра и стрелялка и техника и подводки и корабли и авиация графон казался нереальным и прорисовка лиц персонажей ))))

ох я вчера тащииил всех ))))

растас. чечен. и всех кого не добавил. добавте меня в друзи у вас отключено приглашение.

а че с батлогом и ориджином? у всех норм заходит?

Может то не от ориджина пароль, а от чего то другого ? :D

та страная ***ня... в ориджин не пускал. на батллог тоже. поменял пароль... хотя пароль помнил. сейчас в ориджин опять не пускает, а в баттлог пускает...

та страная ***ня... в ориджин не пускал. на батллог тоже. поменял пароль... хотя пароль помнил. сейчас в ориджин опять не пускает, а в баттлог пускает...

у меня такое было, хз почему.

при такой проблеме всегда сбрасывай пароль сразу,и все будет работать
можешь один и тот же писать
у меня часто такое,я уже как то и забил на это

у меня бф на рамблеровское мыло зарегин у них 2 дня траблы какий то мыло не грузит ваще, и из за этого и бф не работал не ориджин не батл ***, 2 дня не играл

что то совсем батл надоел(

Назад
Зверху Знизу