Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за бонусы? Только для приемиум юзеров? А то не ясно чего вы тут нервничаете))в след вторник бонусы будут**** дайсы *****ы, сделали б бонусы на 1-5 августа и были бы все довольны.
"технические проблемы" решалиТак а шо они 6 часов обновляли?
конечно, два пистолета и три карты из Bad Company 2 (надеюсь)Что за бонусы? Только для приемиум юзеров? А то не ясно чего вы тут нервничаете))
ну посмотрим, не зря они так сильно релиз контента оттягиваютбалалайку
карты забудь иначе уже бы сами дайсы огласили бы это дело им же премиум еще продавать .конечно, два пистолета и три карты из Bad Company 2
откуда инфа ? я мечтаю с выхода игры о новых пекалях, самое любимое ****** в БФ для меня как никак ))))конечно, два пистолета и три карты из Bad Company 2 (надеюсь)
да так, на форумах перетирают активно эту инфу.откуда инфа ?
почему? если подраскинуть мозгами то:карты забудь
что это за спор) вот смотри карканд был уже куплен всеми и его сразу было видно а о новом длс не фига неизвестно но известно точно если в прошлом улучшении для бойца выложили просто смешно: (камуфляжи на то ****** что и было) то не трудно догадаться что и здесь будет что то подобное что уже есть у всех и *** не кому не нужно примерно вот так)Денвер, давай поспорим на 10 грн, что в бонусах карты будут?
этож "censored" софт )))))не красиво.мля по спотам лупят тупо.нихера в дыму не видно даже с инфракрасным.

этож "censored" софт )))))![]()

Дельный кстати совета ты поиграй узнаешь
код и батл не путай немного по другому)Дельный кстати совет
я то в код на харде предпочитаю играть, после него заходишь в обычный режим и фигеешь от того что они не сразу падают, срельнул и побежал, а он собака живой ))
Попробую, может удастся поднять свой позорный кд(
заходи на карту метро и кемпери потихоньку . только заходи на хард и обязательно где разрешено все ****** . хочешь могу показать рыбные места) но не думай что на те места не залетают подстволы. часов 50 игры и будет норм)Попробую, может удастся поднять свой позорный кд(
а смысл в таком, кд ? показать вот у меня цифры на одной карте, а на остальных счет в губоком минусе ?заходи на карту метро и кемпери потихоньку . только заходи на хард и обязательно где разрешено все ****** . хочешь могу показать рыбные места) но не думай что на те места не залетают подстволы. часов 50 игры и будет норм)
и можно на софте поснайперить подальше от всех и кд нормальный всегда будет) ну если некогда в батле снайпером не играл тогда не лезь) иначе другие снайпера тебе кд понизят)
опять смысл кача если выйдя в нормальный бой на 64 тела захват, ты ничо не покажешь ?Кемперить не могу, у меня тактика - Ура! Вперед! отсюда и смерти.
Пока для кача нравится ТДМ на Каналах Ноушехра, метро чет не прет особо.