Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Так а шо они 6 часов обновляли?

в след вторник бонусы будут :( **** дайсы *****ы, сделали б бонусы на 1-5 августа и были бы все довольны.
Что за бонусы? Только для приемиум юзеров? А то не ясно чего вы тут нервничаете))

Так а шо они 6 часов обновляли?
"технические проблемы" решали

Что за бонусы? Только для приемиум юзеров? А то не ясно чего вы тут нервничаете))
конечно, два пистолета и три карты из Bad Company 2 (надеюсь)

не красиво.мля по спотам лупят тупо.нихера в дыму не видно даже с инфракрасным.

почему? если подраскинуть мозгами то:
80344250e30d.jpg

Денвер, давай поспорим на 10 грн, что в бонусах карты будут?

как бы карты появляются в длц
да и перед армонд кил врядли будут

следущий армонд,потом все остальное
вот увидишь так и будет

Денвер, давай поспорим на 10 грн, что в бонусах карты будут?
что это за спор) вот смотри карканд был уже куплен всеми и его сразу было видно а о новом длс не фига неизвестно но известно точно если в прошлом улучшении для бойца выложили просто смешно: (камуфляжи на то ****** что и было) то не трудно догадаться что и здесь будет что то подобное что уже есть у всех и *** не кому не нужно примерно вот так)

Поддержу WantedX7, все же по логике под "бонусными материалами" должно скрываться что-то более весомое чем камуфляж и подобное т.к. это "Уникальные игровые материалы".
Вот только затягивают интрижку сильно - месяц близится к концу. Уже и мне не терпится, а я то и про премиум узнал только на прошлой неделе, когда начал играть в бф, представляю каково вам с премиумами))

Останнє редагування:
а ты поиграй узнаешь

а ты поиграй узнаешь
Дельный кстати совет :клас:
я то в код на харде предпочитаю играть, после него заходишь в обычный режим и фигеешь от того что они не сразу падают, срельнул и побежал, а он собака живой ))
Попробую, может удастся поднять свой позорный кд(

Дельный кстати совет
я то в код на харде предпочитаю играть, после него заходишь в обычный режим и фигеешь от того что они не сразу падают, срельнул и побежал, а он собака живой ))
код и батл не путай немного по другому)
для меня хард в батле максимально похож на код софт по убойности. но тут дело даже не в убойности . меня немного раздражает на софте в батле все все красное
танки люди верты самоли . то есть видно всех и вся. + техника востанавливается и здоровье это отпад)
ну если снайперить то для меня софт намного легче. а если играть на танке то харде полегче . в общем и там и там играю)
сказать что игрок играя на харде круче игрока который играет на софте так нельзя.
короче хард более реалистичный чем софт .

заходи на карту метро и кемпери потихоньку . только заходи на хард и обязательно где разрешено все ****** . хочешь могу показать рыбные места) но не думай что на те места не залетают подстволы. часов 50 игры и будет норм)
и можно на софте поснайперить подальше от всех и кд нормальный всегда будет) ну если некогда в батле снайпером не играл тогда не лезь) иначе другие снайпера тебе кд понизят)

Останнє редагування:
Я не путаю, я на хард еще ни разу не заходил)
Кемперить не могу, у меня тактика - Ура! Вперед! :D отсюда и смерти.
Пока для кача нравится ТДМ на Каналах Ноушехра, метро чет не прет особо.

заходи на карту метро и кемпери потихоньку . только заходи на хард и обязательно где разрешено все ****** . хочешь могу показать рыбные места) но не думай что на те места не залетают подстволы. часов 50 игры и будет норм)
и можно на софте поснайперить подальше от всех и кд нормальный всегда будет) ну если некогда в батле снайпером не играл тогда не лезь) иначе другие снайпера тебе кд понизят)
а смысл в таком, кд ? показать вот у меня цифры на одной карте, а на остальных счет в губоком минусе ?

Кемперить не могу, у меня тактика - Ура! Вперед! отсюда и смерти.
Пока для кача нравится ТДМ на Каналах Ноушехра, метро чет не прет особо.
опять смысл кача если выйдя в нормальный бой на 64 тела захват, ты ничо не покажешь ?
Знаю кучу людей у кого и лэвл и скил и прочее высокое от того что они на ТДМ весят, но как только подключаются ко мне сразу в самом днище списка...

Лучшеб они в бф в быдлологе вели отчет отдельной статы наиграной на софте и харде, от этого был бы толк ))) а так мерять что то просто глупняк, у меня компашка друзей и мы все играем исключительно на на харде, и видно кто на что способен.

И да Чечен можешь не утруждаться и не писать что я "дохуя" крутой про супер шмупер дофига тут пишу...

Тот же Денвер с к/д 3.9 может либо кемперить в большинстве на софте, прокачаться несколько месяцев на метро за верхнюю команду сидя на кассе, либо в броне ездить,и на больше не способен и честно об этом тут писал.

Назад
Зверху Знизу