Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Йебать ты чувак на столько странный что я таких еще не встречал...
Дело как бы твоё не раз уже об этом говорили

может и странный но мне тоже не понятно когда танку почти хана я вылажу его чинить в надежде что напарник прикрывает а его уже след простыл. а на счет убийства когда я чинил по мне стреляли еле живой залез назад и стрельнул в ту сторону откуда стреляли. все было в дыму стрелял на абум. вот так и вышло.

может и странный но мне тоже не понятно когда танку почти хана я вылажу его чинить в надежде что напарник прикрывает а его уже след простыл. а на счет убийства когда я чинил по мне стреляли еле живой залез назад и стрельнул в ту сторону откуда стреляли все было в дыму стрелял на абум вот так и вышло.
Чувак да у тебя постоянно "вот так вышло" ебашишь на постой своих, или давишь хотя вокруг никто не бегает, можешь просто на тупом на 100 метров зажать газ и переехать в спину или как то так, я к тебе залез чтоб ты меня подвёз, ты начал качаться с танком я вылез побежал типов рубить и точку забирать, но ***** сразу вменя ты сносишь хотя рядом со мной никого, я тебя пунишнул потому что за все месяцы я от тебя смертей 50 насобирал, как бы не приятно, одно дело когда сам подлез, другое когда ты как ты говоришь, "Та я не вижу, я стреляю", но *** за Паниш включать психическое расстройство, за "твою" вину это на уровне 5 го класса...

Мы как бы лично не знакомы, и мне от тебя ничо не надо,и грай где хочешь и с кем хочешь тебя никто не заставлял, но раз в несколько месяцев придумывать проблемы "из ничего" то ножи то еще что то и удаляться из взводов,друзей и скайпа, это на столько со стороны смешно выглядит.

Чувак да у тебя постоянно "вот так вышло" ебашишь на постой своих, или давишь хотя вокруг никто не бегает, можешь просто на тупом на 100 метров зажать газ и переехать в спину или как то так, я к тебе залез чтоб ты меня подвёз, ты начал качаться с танком я вылез побежал типов рубить и точку забирать, но ***** сразу вменя ты сносишь хотя рядом со мной никого, я тебя пунишнул потому что за все месяцы я от тебя смертей 50 насобирал, как бы не приятно
вот поэтому я не хочу не кому портить настроение .

но *** за Паниш включать психическое расстройство, за "твою" вину это на уровне 5 го класса...
что паниш дает? тупо я ****. но смерть то не зачисляется в стату . как можно на это обижаться?
я не на тебя обиделся а на самого себя . мне тоже не приятно валить своих . но в панике часто свои ложатся . поэтому заходя к вам у меня возникают такие мысли. что вы считаете на *** я сюда приперся примерно вот так.

что паниш дает? тупо я ****. но смерть то не зачисляется в стату . как можно на это обижаться?
я не на тебя обиделся а на самого себя если ты не понял. мне тоже не приятно валить своих . но в панике часто свои ложатся .
я хз как и что можно, но выглядит со стороны всё очень странно, и это мнение не лично моё, а всех кто тогда был.

я хз как и что можно, но выглядит со стороны всё очень странно, и это мнение не лично моё, а всех кто тогда был.
вот и не трудно догадаться что в вашей тиме меня считают что я тупо катаюсь на танке и убиваю всех подряд своих чужих . примерно так.
поэтому и сделал вывод что лучше играть самому . хотя для меня игра самому не приемлема. скучно очень.

я на ваш взвод не каких обид не держу . мне просто самому стыдно что бывает выходят такие тим килы . из за моей невнимательности .

вы считаете на *** я сюда приперся примерно вот так.
неправда , тебе всегда рады, но ты ты тим килишь очень часто ,

мне просто самому стыдно что бывает выходят такие тим килы . из за моей невнимательности .
вот

был даже случай это просто.... играю на софте в штурм и наши установили заряд я на танке стреляю прямо в цель в надежде что враг его не обезвредит. ну и в конечном итоге дом рушится и получается что я убиваю своих сразу 5 тел . и не одного врага . ну что сказать наверно это финиш )

дом это такая тема, что никто не застрахован, "но" у типов тоже есть мозг и время заметить что он щя упадёт и выбежать

а рэспы это отдельная тема, вчера случай на каспии на D кидаю гранату туда к домику которого уже тошо возле желтого мусорного контейнера тип, она падает и мой кент там рэсается на D прям под гранатой... охуенная игра

не чего не слышно о Наборе бонусных материалов
Август, 2012 . когда и что будет?

не чего не слышно о Наборе бонусных материалов
Август, 2012 . когда и что будет?
ничо, остаётся ждать

Тебе понравится

hJ_UwKGdYHA.webp

Останнє редагування:
красивая нашивка. но толку с нее (((

Be Advised! Battlelog will be closed for maintenance August 21 at 06:00 UTC. Expected downtime up to 6 hours.
ну *** если на 6 часов то точно карты с бк 2 добавят.

Останнє редагування:
о да, мазафака, новые нашивки и медали.

работает уже батл лог только вот вобще не заметил что изменилось)
короче не хера нам не дадут) а вы карты с бк 2 щя разбежались)

а чего ты ждал
y_EFOpcZKCA.webp

в след вторник бонусы будут :( **** дайсы *****ы, сделали б бонусы на 1-5 августа и были бы все довольны.

Назад
Зверху Знизу