Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
карты,******,гаджеты.разрушаемость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чечен, когда запись увидим?![]()
да нечего ты там не увидишь . начнут клепать как серию код.честно говоря я даже не знаю что можно придумать в БФ4 после всех ДЛС для БФ3.
а ты кроме штурма побегай дет ещехочется новых карт,чет заебло все ))
а мне хочется чтоб любое ****** сделали с выбором разных камуфляжей и а еще лучше чтоб на оружии можно было писать свой клан как в блек опсе . и хотелось бы респов как в 4 коде. и режим театр чтобы глянут кто как играет после матча . и звук шагов противника погромче. но все ровно это не спасет.хочется новых карт,чет заебло все ))
Китайцев как во втором )))честно говоря я даже не знаю что можно придумать в БФ4 после всех ДЛС для БФ3.
не знаю как остальным но мне вообще ничо не надоело играю в своей компании 1-2 часа в день, несколько раз в неделю, и всё суперски, не понятно зачем нужен БФ4 если последнее дополнение выйдет весной 2013, яб и до 2014 потерпел чем получил бы опять сырое молоко и 100500 патчей которые каждый раз полностью меняют игруа так в целом реально уже надоело.
что хуже всего в этом году не будет такого кайфа как при выходе батла 3. реально батл 3 показал очень много нового среди шутеров . что можно придумать лучше батла 3 ? я хз уже вроде лучше невозможно.
с середины месяца 12 чи 15е, как то такСлышно было где нибудь какого числа арморед килл для премиумщиков станет доступен?
я так думал когда играл в мультиплеер Бэд Компани 2. Сидел и охуевал. Тоже думал что выше и лучше уже некуда, но БФ3 просто бомба. Надеюсь БФ4 так же впечатлит.я хз уже вроде лучше невозможно.
из за этого я тащился от вьетнама ))Хочу карту с джунглями ******!
надо заново снимать,кроме тебя никто не скинулЧечен, что там с роликом где верт? Давай снимем заново, Вантеда подтянем. А то я жду жду, и тишина.
шо вы хотите замутить, могу быть масовкой , всякие писалки ставить впадлунадо заново снимать,кроме тебя никто не скинул
почти у всех записался микрофон,мат перемат....и че делать ))