Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
карты,******,гаджеты.разрушаемость.

хочется новых карт,чет заебло все ))

хочется новых карт,чет заебло все ))
а мне хочется чтоб любое ****** сделали с выбором разных камуфляжей и а еще лучше чтоб на оружии можно было писать свой клан как в блек опсе . и хотелось бы респов как в 4 коде. и режим театр чтобы глянут кто как играет после матча . и звук шагов противника погромче. но все ровно это не спасет.
надеюсь armored kill продлит жизнь батла 3 . а так в целом реально уже надоело.

что хуже всего в этом году не будет такого кайфа как при выходе батла 3. реально батл 3 показал очень много нового среди шутеров . что можно придумать лучше батла 3 ? я хз уже вроде лучше невозможно.

честно говоря я даже не знаю что можно придумать в БФ4 после всех ДЛС для БФ3.
Китайцев как во втором )))

а так в целом реально уже надоело.

что хуже всего в этом году не будет такого кайфа как при выходе батла 3. реально батл 3 показал очень много нового среди шутеров . что можно придумать лучше батла 3 ? я хз уже вроде лучше невозможно.
не знаю как остальным но мне вообще ничо не надоело играю в своей компании 1-2 часа в день, несколько раз в неделю, и всё суперски, не понятно зачем нужен БФ4 если последнее дополнение выйдет весной 2013, яб и до 2014 потерпел чем получил бы опять сырое молоко и 100500 патчей которые каждый раз полностью меняют игру

Останнє редагування:
Слышно было где нибудь какого числа арморед килл для премиумщиков станет доступен?

Это сентября как я понял?

вот еще странно если батл лог на английском то есть отличия от русского
у всех так?

Вкладення

• .webp
    .webp
    114.9 КБ · Перегляди: 62
  • .webp
    .webp
    114.2 КБ · Перегляди: 57
Как бы да, русский дно... а западный новостями обновляется

я хз уже вроде лучше невозможно.
я так думал когда играл в мультиплеер Бэд Компани 2. Сидел и охуевал. Тоже думал что выше и лучше уже некуда, но БФ3 просто бомба. Надеюсь БФ4 так же впечатлит.
Хачю:
-улучшенное разрушение ланшафта (в бф3 остаются ямы после попадания из танка, но хочется чтобы это доработали, чтобы карты после 1000 тикетов были похожи на ад, были следы от гусениц, колес, падений вертолётов и самолетов).
-улучшенную кастомизацию оружия (см. выше пост Денвера)
-смену погодных условий (солнечно/дождь/пасмурно, и возможность выбора погоды при создании сервера)
-Хочу карту с джунглями ******!

Чечен, что там с роликом где верт? Давай снимем заново, Вантеда подтянем. А то я жду жду, и тишина.

если шо - могу завтра и послезавтра вечером, с 7 вечера. потом только в воскресенье.

afmp139KReA

Останнє редагування:
саундтрек въетнама *******и в морской бой в эпилоге)улыбался

Чечен, что там с роликом где верт? Давай снимем заново, Вантеда подтянем. А то я жду жду, и тишина.
надо заново снимать,кроме тебя никто не скинул
почти у всех записался микрофон,мат перемат....и че делать ))

надо заново снимать,кроме тебя никто не скинул
почти у всех записался микрофон,мат перемат....и че делать ))
шо вы хотите замутить, могу быть масовкой , всякие писалки ставить впадлу

Назад
Зверху Знизу