Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
глупый апдейт.

Останнє редагування:
на форумах нехилый **** по поводу добавления 20х прицела для L96

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ты сделал тёмный фон? :confused:

Всё бы хорошо, но из-за читеров перестал играть.

всё бы хорошо, но играю на серверах где читеров безбожно банит GGC-Stream, но теперь я столкнулся с проблемой! Теперь банят меня, после множественных жалоб всякой нубосятины админу, или просто админу не нравится как я играю - сразу бан.

Гы, вчера был такой себе некислый "dogfight" 2 на 2, попались адекватные люди на самолетах, ни одного нечестного килла на подлетах, ни разу не рамнули. Так потом пообщался с одним, он признался что у него чит стоит на обнаружение.

Останнє редагування:
поиграл вчера в Ghost Recon Online . ****и очи как такое можно создавать в 2012 году.

плагин
там в батлоге есть,его нужно установить отдельно
Как ты сделал тёмный фон?

поиграл вчера в Ghost Recon Online . ****и очи как такое можно создавать в 2012 году.
выбора у них нет,эта же юбисофт

зы
в батлохе добавили картинки подстволов и м26 ))*** спрашивается хз

Останнє редагування:
Дай ссылку на этот плагин, нифига не найду я его.

зы
в батлохе добавили картинки подстволов и м26 ))*** спрашивается хз
ну раньше ж не показывало сколько нужно сделать килов чтоб открыть другой снаряд , вот и сделали, спустя 10 месяцев... LOL

ну раньше ж не показывало сколько нужно сделать килов чтоб открыть другой снаряд , вот и сделали, спустя 10 месяцев... LOL
так может добавить и все прицелы ? в картинках))

Дай ссылку на этот плагин, нифига не найду я его.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не вижу прицела никакого на L96
Данил,видел ЭТО?:
E53Az9hdwPM

смотрел его все видео,чел классно летает,а также классно подбирает музню к видео ))

йебать да на софте и танки видно и пехоту видно подсвеченую спотом и камера от 3го лица **** там летать.... пфффф
танки то да.но пулемётом по пехоте тяжело.а воздушные бои на высоте у типа.мне бы половину его умения хотя бы.

танки то да.но пулемётом по пехоте тяжело.а воздушные бои на высоте у типа.мне бы половину его умения хотя бы.
*** да я на харде на Ф/А-18 пехоту мочу, а ты говоришь тяжело на А-10 да еще и на софте, я тебя умоляю

какой ты *** разумный
полетай против него , запоешь по другому

какой ты *** разумный
полетай против него , запоешь по другому
причем тут этот тип не о нём базар, *** я ору с вашего софта... этож для школоты режим, летать с камерой от 3го лица, и валить технику и пехоту по споту, этож как 2 пальца в кружку, как такое может нравиться, тупо на пол экрана раскраска красненькие, синенькие, зелёненькие, ты полетай на харде от первого лица , а потом сарказм включай, поверь разумный побольше чем ты себе можешь представить

Никогда не заморачивался и не смотрел ни какими то роликами, пособиями, факами, х*яками, и всё нормально но блин смотреть ролики с софта и говорить вот это круто вот это да, *** ну не гоните , просто смешно...

Про ролик де типы беса гонят со взрывами и кувырками техники.... *** ну где логика!? СофтСад какой то... LOL просто улыбаюсь

беса гонят,снимают "фильмы",сочиняют частушки песенки,пародии чудят-это можно смело называть аматорским творчеством.а софтсад-это сидеть дома в темноте,на окуенном компе ******* человечков,и думать что и в реале невъебезный "солдэр оф фортун".
у меня комп слабый,прорисовка пехоты и техники происходит уже тогда когда по сути поздно стрелять.а тупо летать с пируэтами и я могу.только боевого эффекта нуль

пока не было в бател логе настроек классов бойца не замечал такие вещи как специализация бойца то есть ставлю подавление в игре до првой смерти оно стоит. потом ресаюсь уже осколочные или еще что. в общем перед каждым респом надо опять выбирать у всех так? все ****** прицелы все норм сохраняется а специализация глюкает.

Назад
Зверху Знизу