Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
пока не было в бател логе настроек классов бойца не замечал такие вещи как специализация бойца то есть ставлю подавление в игре до првой смерти оно стоит. потом ресаюсь уже осколочные или еще что. в общем перед каждым респом надо опять выбирать у всех так? все ****** прицелы все норм сохраняется а специализация глюкает.
у меня тоже само беспощадно ставит разные перки бойца

беса гонят,снимают "фильмы",сочиняют частушки песенки,пародии чудят-это можно смело называть аматорским творчеством.а софтсад-это сидеть дома в темноте,на окуенном компе ******* человечков,и думать что и в реале невъебезный "солдэр оф фортун".
у меня комп слабый,прорисовка пехоты и техники происходит уже тогда когда по сути поздно стрелять.а тупо летать с пируэтами и я могу.только боевого эффекта нуль
Чувак ну ты считаешь это круто твой кент к примеру, садится на джип ты вешаешь на него С4, он подкатывает к танку врага ты нажимаешь танк взорвался твой тип как ни в чем не бывало катит дальше, или летит на джипе кувыркаясь,

летающие джипы, тунгуски, лавы, танки.... прям Флай симулятор какой то, а не шутер про войну

Я понимаю что на вкус и цвет товарищи разные бывают... но блин это ж тупизм

GreYh4BlFBs.webp

не тупизм,а развлечение.потому что это игра.а игра для удовольствия создана.если у чуваков тактика банзай делать то почему и нет?
кстати я взрывал танки так же почему у меня не подлетали??настройки графики что ли?

причем тут этот тип не о нём базар, *** я ору с вашего софта... этож для школоты режим, летать с камерой от 3го лица, и валить технику и пехоту по споту, этож как 2 пальца в кружку, как такое может нравиться, тупо на пол экрана раскраска красненькие, синенькие, зелёненькие, ты полетай на харде от первого лица , а потом сарказм включай, поверь разумный побольше чем ты себе можешь представить

Никогда не заморачивался и не смотрел ни какими то роликами, пособиями, факами, х*яками, и всё нормально но блин смотреть ролики с софта и говорить вот это круто вот это да, *** ну не гоните , просто смешно...
тройное рука лицо,так как два тут мало

Та хоть четверное

******, стало лагать после последнего обновления просто трындец. Дайсы криворукие чмошники

прикольные сервера пошли)
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: violated Limit Limit KDR 2.5

Стрелять колотить сегодня у серии Battlefield юбилейчик 10 лет, как никак ЕА жлобы, а где же праздничные плюшки, камуфляж клоуна, или шарик в форме пуделя вместо ножа

*****дывают что из БФБК2 три карты перекинут. В августе должен выйти "набор бонусных материалов", а карты из БФ2 "Карканд" тоже находятся в этой строчке. Так что возможно. **** там переделывать, с FrostBite на Frostbite 2. Я просто нереально хочу Вальпараисо и Лагуна Преса. Атакама допиленная будет и так - это Пустыня Бандар. И Тяжелый Металл будет - карта Бронированный Щит.

*****дывают что из БФБК2 три карты перекинут. В августе должен выйти "набор бонусных материалов", а карты из БФ2 "Карканд" тоже находятся в этой строчке. Так что возможно. **** там переделывать, с FrostBite на Frostbite 2. Я просто нереально хочу Вальпараисо и Лагуна Преса. Атакама допиленная будет и так - это Пустыня Бандар. И Тяжелый Металл будет - карта Бронированный Щит.
кто не хочет карт с бк 2 я тоже был бы рад. но мне кажется что в лучшем случае добавят камуфляжей на несколько стволов которое без камуфляжей ) а чтобы карты с бк 2 добавили это вряд ли)

INDMBnTosF4

о да, вечерняя карта, я хуею, Дайс ай лав ю! +Афтерматч

какие делают обалденные саунды к видео
**** смотришь аж захватывает

я Афтематч себе таким и представлял, реально городу *****. Жара, пыль и разруха, согреемся в декабре :)

А вот

whj3ERq5csU.jpg

N966-WdrySA.webp

2PMWmz0HCRI.webp

oU5hXAQfn44.webp

OSPbKrEAln4.webp

eBLcbGIB8ZU.webp

честно говоря я даже не знаю что можно придумать в БФ4 после всех ДЛС для БФ3.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу