Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
у меня тоже само беспощадно ставит разные перки бойцапока не было в бател логе настроек классов бойца не замечал такие вещи как специализация бойца то есть ставлю подавление в игре до првой смерти оно стоит. потом ресаюсь уже осколочные или еще что. в общем перед каждым респом надо опять выбирать у всех так? все ****** прицелы все норм сохраняется а специализация глюкает.
Чувак ну ты считаешь это круто твой кент к примеру, садится на джип ты вешаешь на него С4, он подкатывает к танку врага ты нажимаешь танк взорвался твой тип как ни в чем не бывало катит дальше, или летит на джипе кувыркаясь,беса гонят,снимают "фильмы",сочиняют частушки песенки,пародии чудят-это можно смело называть аматорским творчеством.а софтсад-это сидеть дома в темноте,на окуенном компе ******* человечков,и думать что и в реале невъебезный "солдэр оф фортун".
у меня комп слабый,прорисовка пехоты и техники происходит уже тогда когда по сути поздно стрелять.а тупо летать с пируэтами и я могу.только боевого эффекта нуль
летающие джипы, тунгуски, лавы, танки.... прям Флай симулятор какой то, а не шутер про войну
Я понимаю что на вкус и цвет товарищи разные бывают... но блин это ж тупизм