Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
вчера лечу на самолете, никого не трогаю, любуюсь красотами Каспии. И тут в чате пишут - снайпера на башне разворот, смотрю где именно - подлетаю как можно ближе, вылетаю с самолета, приземляюсь за спину и он этого не спалил (ну *****а он), ну и даю ножа. А ЭТО АДМИН! Во вони было, песдес. Ну и бан.
Классика

Ну просто это так красиво было, я пожалел тыщу раз что не включал запись тогда. Вообще вчера было много красивых моментов. Враги разложили мины на пути к точке Е на той же каспии, много мин. А они как бы спотятся на харде. И тут я вижу что к ним едет танк и тунгуска колонной. Я успеваю выпустить 4 ракеты и они вдвоем взлетают в воздух, красота нереальная. Потом я черти откуда убил снайпера на горе хэдшотом, естественно я читер ******* и ******* по его словам. Ну и завершающим было то что я с горящим самолетом убил двоих пилотов и починил свой самолет. Слава яйцам там не было админа, сервак нормальный попался
Да просто бог войны

ну а чо, может же мне фартить хоть раз в 100 раундов? А то вечно, то тунгуска под взлеткой стоит, то напарника нету а их ***дей двое и летают шо коршуны :-)

Вот как надо
DJokgrElEmc.webp

все,писта,не могу на софте играть.даже ****** ,на харде ,мне качать легче.лупят вслепую))херово френдлифаир.но на технике софт это ляпота!картечью по "домовым кузям" самый цымес

Останнє редагування:
все,писта,не могу на софте играть.даже ****** ,на харде ,мне качать легче.лупят вслепую))херово френдлифаир.но на технике софт это ляпота!картечью по "домовым кузям" самый цымес

Я на софте только танк или пехота, летаю только на харде. Снайпера качать тоже на хварде и желательно без оптики, тогда киллстрайков больше, прицел не блестит :-)

Я на софте только танк или пехота, летаю только на харде. Снайпера качать тоже на хварде и желательно без оптики, тогда киллстрайков больше, прицел не блестит
не блестит всё что меньше 6 кратного

Лето жара
jeGYx1vw-s4.webp

qkYkEEhRgP0.webp

AE8WRV1ZgH0.webp

AqqdjY-I41Q.webp

qFe3zyxDaqo.webp

Харк и Домаванда выглядят изумительно

Останнє редагування:
ага зеленая трава и снег))

ага зеленая трава и снег))
у меня возле балкона трава практически круглый год зеленая даже под снегом .ближе к весне только пропадает а где то через месяц растет новая . так что все норм )

примерно вот так выглядит

Вкладення

• 0_3cbe0_8d5267fe_XL.webp
    0_3cbe0_8d5267fe_XL.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Ну ему ж надо было внести своё как всегда умное мнение

у меня под балконом сквер деревья желтеют опадают и опять зеленеют 2 раза за лето...

трава зеленая от теплотрассы мб?

ага и деревья зимой с листьями ))

у меня под балконом сквер деревья желтеют опадают и опять зеленеют 2 раза за лето...
потому что сквер,обсыкают круглый год наверно)))вот и желтеют и опадают за лето несколько раз))

в крайзисе тоже самое если ты помнишь)
да тоже
но есть но ... там средь лета выпал снег,не успели опасть, сразу моментально все замерзло.. инопланетяни..****..не ?

хочу динозавров в игре *** мне этот снег . отак)

*** динозавров, лучше трансформеров ))))

странное явление:бывает играю падшафэ,и хорошо,а вчера прикуривал гдебы/кембы/счембы не играл.умирал стабильно с к/д 0.5) прямо разочаровался доп стммуляторах

Наверное потому, что "прикуривальщики" по городу 30 км/ч несутся)))

Назад
Зверху Знизу