Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Они скоро придут к тому что было в релизной версии игры.:-)

Молодчинка ))) Я за тебя рад
я тебя не пойму вот вроде играем вместе частенько нормально играем команде помогаю достаточно . вот зачем начинать что я не так делаю. в целом то все нормально выигрываем в основном .фраги набиваем.
просто после всех харьков форум дебатов желание играть с тобой отпадает.

я тебя не пойму вот вроде играем вместе частенько нормально играем команде помогаю достаточно . вот зачем начинать что я не так делаю. в целом то все нормально выигрываем в основном .фраги набиваем.

сынок, ты не понял, тебя не играть позвали, стой тихонечько в сторонке и наблюдай как папуля всех выносит

Новая снапа хорошая?

Яж тебе написал я не хочу начинать дискуссию ты начал сам...
хорошо играем... заебком... но на ХФ этож форум все что то обсуждают... Просто ты сам начинаешь писать всё гавно играть не буду и делаешь это каждый день или всё на метро прокачаю всё и играть не буду и опять играешь и пишешь ж каждый день это и про подавление и какое оно галимое... ну и как тут это всё читая каждый день можно молча смотреть и не обращать внимания... подьебать этож святое дело... Ты просто сильно близко к сердцу всё воспринимаешь... Как бы разница в возрасте за 10 лет... и ты в очередном безобидном прихвате видишь кучу ****а в свой адрес

сынок, ты не понял, тебя не играть позвали, стой тихонечько в сторонке и наблюдай как папуля всех выносит
хххууулиии ты еще?! Мистер Гаечный Ключ

стой тихонечько в сторонке и наблюдай как папуля всех выносит
ухаха

по патчу
*******,токо привыкнешь к оружию,и опять привыкай заебал не пробегал

хххууулиии ты еще?! Мистер Гаечный Ключ
смотри,этот гаечный ключ может сорвать тебе резьбу ))гыгы

надо подвязывать дебаты на харьков форуме . но с другой стороны без них нельзя)

Вопрос на засыпку. Где HD разрушения?

надо подвязывать дебаты на харьков форуме . но с другой стороны без них нельзя)
Та тут уже все родные... бех ХФ и этой темы уже никак

Вопрос на засыпку. Где HD разрушения?
Забыли добавить... к НГ добавят в 100500 патче

тимерли вот зная тебя по скайпу и игре нормальный парень или мужик как тебе более приятно так пусть и будет.
ты видел хоть раз чтоб я написал игроку который плохо играет вот ты *** один на сервере или там самолеты не так качаешь . тебе чи не пох кто что делает .
я понимаю обсудить качание четвером кд это уже ботство действительно а играть самому на сервере ради того чтоб прокачать самолет не вижу нечего плохого в этом.
лучше научи этих же игроков как и что делать . чем обсуждать их уровень игры. а если сможешь научить это и есть уровень про папки)

тимерли вот зная тебя по скайпу и игре нормальный парень или мужик как тебе более приятно так пусть и будет.
ты видел хоть раз чтоб я написал игроку который плохо играет вот ты *** один на сервере или там самолеты не так качаешь . тебе чи не пох кто что делает .
я понимаю обсудить качание четвером кд это уже ботство действительно а играть самому на сервере ради того чтоб прокачать самолет не вижу нечего плохого в этом.
лучше научи этих же игроков как и что делать . чем обсуждать их уровень игры.
Нормальный вроде говорят, но со своими таракашками...
Всё я умолкаю... бо чую подза*бал тут всех...
А что мне их учить если тут все софтеры, или пол на пол... а я из другой песочницы, а там всё по другому

я хз как научится на самолете с клавы/мыши,чувствительность клавы дурная по вертикали,прицелится тяжко .с хвоста снять не могу профи,резкости разворота не хватает .

Назад
Зверху Знизу