Увеличен урон ракет вертолетов и самолетов по пехоте и воздушным ТС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увеличен урон ракет вертолетов и самолетов по пехоте и воздушным ТС
Молодчинка ))) Я за тебя радя больше вкурсе чем ты себе представляешь даже занимался джит кун до надеюсь ты в курсе кто его создал
я больше вкурсе чем ты себе представляешь даже занимался джит кун до надеюсь ты в курсе кто его создал

ХОН ГИЛЬ ДОН я угадал?
я тебя не пойму вот вроде играем вместе частенько нормально играем команде помогаю достаточно . вот зачем начинать что я не так делаю. в целом то все нормально выигрываем в основном .фраги набиваем.Молодчинка ))) Я за тебя рад
я тебя не пойму вот вроде играем вместе частенько нормально играем команде помогаю достаточно . вот зачем начинать что я не так делаю. в целом то все нормально выигрываем в основном .фраги набиваем.
просто после всех харьков форум дебатов желание играть с тобой отпадает.
наверно так и есть.сынок, ты не понял, тебя не играть позвали, стой тихонечько в сторонке и наблюдай как папуля всех выносит
Яж тебе написал я не хочу начинать дискуссию ты начал сам...я тебя не пойму вот вроде играем вместе частенько нормально играем команде помогаю достаточно . вот зачем начинать что я не так делаю. в целом то все нормально выигрываем в основном .фраги набиваем.
просто после всех харьков форум дебатов желание играть с тобой отпадает.
хххууулиии ты еще?! Мистер Гаечный Ключсынок, ты не понял, тебя не играть позвали, стой тихонечько в сторонке и наблюдай как папуля всех выносит
ухахастой тихонечько в сторонке и наблюдай как папуля всех выносит
смотри,этот гаечный ключ может сорвать тебе резьбу ))гыгыхххууулиии ты еще?! Мистер Гаечный Ключ
Отдача не замучает?!смотри,этот гаечный ключ может сорвать тебе резьбу ))гыгы
Та тут уже все родные... бех ХФ и этой темы уже никакнадо подвязывать дебаты на харьков форуме . но с другой стороны без них нельзя)
Забыли добавить... к НГ добавят в 100500 патчеВопрос на засыпку. Где HD разрушения?
Нормальный вроде говорят, но со своими таракашками...тимерли вот зная тебя по скайпу и игре нормальный парень или мужик как тебе более приятно так пусть и будет.
ты видел хоть раз чтоб я написал игроку который плохо играет вот ты *** один на сервере или там самолеты не так качаешь . тебе чи не пох кто что делает .
я понимаю обсудить качание четвером кд это уже ботство действительно а играть самому на сервере ради того чтоб прокачать самолет не вижу нечего плохого в этом.
лучше научи этих же игроков как и что делать . чем обсуждать их уровень игры.
попробуй яж не против ))Отдача не замучает?!
Всё я умолкаю... бо чую подза*бал тут всех..
А ты его парень или как у вас заведено, что ты за него пишешь и отвечаешь ?попробуй яж не против ))