Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да было ты еще тогда против меня катал вроде когда на 24 карта была... **** бздычи на рэспах сиделив ган мастере когда много рыл вычисляют где респа и тупо там стоят... ты появился - тебе прилетело ))) ты в том месте ресаешься чаще, чем в других... вот и пасут ))
****о... и этот режим гавно, но раз в день можно зайти пооратьа говорил код ****о))) этот режим самый отстойный в коде)
ну да поорать можно только раз в месяц и то стошнит)****о... и этот режим гавно, но раз в день можно зайти поорать
Та ты *** всех тогда обогнал и с ножем бегал.. я тя догнал у тя отрыв в 5 килов был, рэснулся и пошел ебашить с ножем и в проходе типа в лицо, а он с пуликом обосрался под себя... Ама Баусссс ))) Весело было... я орал... я ж в скайпе с друзьями но против них... ох и ржал когда их стрелял, а они сцуки по 2 бегают один Фиерия сам там насыпает **** одиночкаплечом к плечу шли, ты мне в затылок дышал все время и потом опередил быстренько а я с ножом по карте носился и никому в спину не мог зайти, два раза уже бегу с троллфэйсом и ножом в руке и за 1 метр до цели его убиваешь... ТЫ! Короче весело было, мне оч понравилось.
*** ну я люблю огромные карты и на 64 захват, но блин КК очень крутая динамика... мне оч понра, только бесят бздычи котрые в клумбах, на диванах и по углам сидят, а так круть... вон с данчичем и the13th круто играли )))) и с ними и против них... я доволен ))) КК это дополнение для поднятия настроения особенно когда против своих играешь. Ржака-Обосака...ну да поорать можно только раз в месяц и то стошнит)
ты не понимаешь не чего) я выигрывал на 64 тела мастер оружия и что? если тебе нравится нубские побегушки я тут не причем карты ****яные мне ненравятся. еще раз это тот же мв 3 просто графа красивее и сам пишешь что код ****о а в копию худшего из всех кодов играешь с удовольствием.*** ну я люблю огромные карты и на 64 захват, но блин КК очень крутая динамика... мне оч понра, только бесят бздычи котрые в клумбах, на диванах и по углам сидят, а так круть... вон с данчичем и the13th круто играли )))) и с ними и против них... я доволен ))) КК это дополнение для поднятия настроения особенно когда против своих играешь. Ржака-Обосака...
Я понимаю почему тебе Денвер не нра.. кемперить нельзя, спрятаться под бронёй тоже...
вово,игру сделали для того что бы так играли,ох ****** ****ьки задроченыев ган мастере когда много рыл вычисляют где респа и тупо там стоят..
я тебя не понимаю, *** ты тогда покупал... про нубские карты молчал бы... сам на с метро месяцами не вылазишь. LOLты не понимаешь не чего) я выигрывал на 64 тела мастер оружия и что? если тебе нравится нубские побегушки я тут не причем карты ****яные мне ненравятся. еще раз это тот же мв 3 просто графа красивее и сам пишешь что код ****о а в копию худшего из всех кодов играешь с удовольствием.
я брал премиум как бы он включает все. на метро как раз нету *****ьных респов и это самое главное в игре ну да я помню как про команда играла на метро)я тебя не понимаю, *** ты тогда покупал... про нубские карты молчал бы... сам на с метро месяцами не вылазишь. LOL
В БФ во всех режимах и на всех картах рэспы в одниъ и тех же местах... у них везде с этим беда.вово,игру сделали для того что бы так играли,ох ****** ****ьки задроченые
ты на что то намикаешь ?я помню как про команда играла на метро)
ну тыж пишешь что я всегда за броней прячусь играю только в танке вобще оружия в руках не держал . вот я и пишу что на нубском метро любого про обыграю)ты на что то намикаешь ?
Ну сидеть оно и везде сидеть... я не разу не видел тебя бегущего перед всеми забирать точку...ну тыж пишешь что я всегда за броней прячусь играю только в танке вобще оружия в руках не держал . вот я и пишу что на нубском метро любого про обыграю)
ну да а на танке захватывать целей больше чем вся команда бегунков вместе взятых. это ботсво я тебя понял.Ну сидеть оно и везде сидеть... я не разу не видел тебя бегущего перед всеми забирать точку...
я не хочу щя подымать дискуссию, и что то доказывать и ссориться... проехали...
Не я по таким не стреляю... я их режупо твоим словам тока бегунки про геймеры а по мим убиждениям это крысы бегающии от точки до точки и ждущие поломоного танка чтоб застрелить водилу который чинит танк.
ну да бот увидел счастье привалило а но онли нож слабо наверно там у вех шансы не ровны)Не я по таким не стреляю... я их режу
Это как петушинная обойма где 59 человек в куче прыгают и махаются ножами ? и получать Медаль за нож за 1 раунд ?ну да бот увидел счастье привалило а но онли нож слабо наверно там у вех шанцы ровны)
ты о чем?А как же крыса сидячая и ждущая пока 1 герой развалит 3-4 и добить его у которого хэсла 10% пффффф
да и это намного лучше чем бегать по всей карте и искать не чего не подозревающих игроков. яб посмотрел бы как ты в коде побегал бы с зади там звук есть в отличии от батла)Это как петушинная обойма где 59 человек в куче прыгают и махаются ножами ? и получать Медаль за нож за 1 раунд ?

Я бегал и в первый МВ и во второй, и бегал хорошо... но причем тут КОД с его стенами из пенопласта?да и это намного лучше чем бегать по всей карте и искать не чего не подозревающих игроков. яб посмотрел бы как ты в коде побегал бы с зади там звук есть в отличии от батла)
это гон без танка ты нечего не решишь вместе со своим зводом и не надо расказывать что вы такие про выносите танки и все насвете у самих то на технике побольше моего настреляно будет)ну ты почему то назвал крысами тех кто бегает и воют и решает ход раунда...
Я говорю за себя, а не за всех своих... и бегаем мы всегда в разных местах, так чтоб вместе на точку ну уж очень редко....это гон без танка ты нечего не решишь вместе со своим зводом и не надо расказывать что вы такие про выносите танки и все насвете у самих то на технике побольше моего настреляно будет)
и я могу за себя сказать что на танке в захвате принесу пользы команде больше чем кто либо. потому и играю на танке и лаве а бегать без толку искать кому ножа дать я лучше в 4 код сыграю там пешии боии и карты во много раз лучше чем где либо и серию код покупают именно из за 4 кода все думают что лучше будет. а хера уже не кто не сделает хоть жалкого подобия 4 кода. этот батл выигрывает техникой и графикой а пешии бои с респами я ору токого вздроча не в одной игре нет чтоб противник ресался рядом с тобойЯ говорю за себя, а не за всех своих... и бегаем мы всегда в разных местах, так чтоб вместе на точку ну уж очень редко....
Танки с С4 выношу когда он рядом и я сапорт постоянно... но если у меня ничего нету против него я могу попукать с М320 по нему и гранаткой и достойно принять смерть....
На счет больше... если я сел то я луплю картечью и пушкой такни, меня разнесли я либо взорвался с танком, либо выбежал и сам его добил "не достанься ж он никому"
Но я не жду технику.. меня прёт тактика и захваты точек... если точек нету и на респе стоит то только лось не возьмёт танк а поедит на джипе