Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
нормальный магазинах твоя не именная виза из Привата не проканает.
не именная использует пин,для инета это негодится,например такую карту к палке привязать нельзя

например такую карту к палке привязать нельзя
да приватовскую карту "мгновенную" только к мусорке привязать и выйдет. Но человек не верит. Ему же "девочка по телефону сказала". Только он почему то не хочет читать, что я ему пишу или не умеет, хз.

да приватовскую карту "мгновенную" только к мусорке привязать и выйдет. Но человек не верит. Ему же "девочка по телефону сказала". Только он почему то не хочет читать, что я ему пишу или не умеет, хз.

Вот завтра и задам этот вопросец )))
Если что, буду тогда виртуальную карту осваивать через "Приват 24", не знаю конечно еще что это такое, но придется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай, делается за пару кликов. Карта валидна во всех платежных системах.

Мне интересно, как Dice отреагирует на массовую скупку BF3 индийцами и бразильцами.

да ни как,если недоперли то их проблемы
продажа была офицал,пусть курят

подобные вещи делают для определенных регионов что бы даже прокси не помогали,в америке например есть сайты что даже прокси непоможет ,раз они недоперди..значит досвидос

читай, делается за пару кликов. Карта валидна во всех платежных системах.

Мне интересно, как Dice отреагирует на массовую скупку BF3 индийцами и бразильцами.

Спс, почитаю :пиво:

да ни как,если недоперли то их проблемы
продажа была офицал,пусть курят

подобные вещи делают для определенных регионов что бы даже прокси не помогали,в америке например есть сайты что даже прокси непоможет ,раз они недоперди..значит досвидос
А вот интересно, это бессрочная акция, или все-таки прикроют.....
***, хоть-бы до завтра не прикрыли ))))

и кстаи когда идет оплата там цена в индийской ***не какой то. но когда жму оплатить мои даные выходят на русском. сам премиум хоть на русском языке получится?

Приват24 хоть и глючная порой система, но в Украине лучшего пока нет. Платить можно как с реальной так и с виртуальной карточек.
Цены в рупиях, конвертируются в валюту карточки с которой был совершен платёж по внутреннему курсу ПБ, язык в БЛ меняется на любой который поддерживается.

и кстаи когда идет оплата там цена в индийской ***не какой то. но когда жму оплатить мои даные выходят на русском. сам премиум хоть на русском языке получится?

***ть, а у меня что-то с проксей не получается :(
Ввожу адрес, порт, F5 - страница обновляется, но все по-русски, ****!
Может перед этим кеш почистить.....

INR - 1 Indian rupee = 0.145603153 Ukrainian grivnas

премиум стоит 1499

INR - 1 Indian rupee = 0.145603153 Ukrainian grivnas

премиум стоит 1499

"премиум стоит 1499" Рупий!!
Жесткий баг :клас: то есть, нужно выбрать страну, с наименьшим соотношением ее национальной валюты к нашей гривне, и в теории можно купить еще дешевле :D

"премиум стоит 1499" Рупий!!
Жесткий баг то есть, нужно выбрать страну, с наименьшим соотношением ее национальной валюты к нашей гривне, и в теории можно купить еще дешевле

прогресс на лицо, раньше на народ искал где скачать кряки и серийники, а теперь ищет где бы купить игру подешевле))))

Регистрируешься здесь
. Выбираешь наверху карты qiwi. Выбираешь qiwi visa card (рекомендую этот вариант), заполняешь данные (необязательно реальные) за это платишь 10р и потом при каждой покупке 1,5% от суммы покупки.
Можно выбрать qiwi virtual visa, но там будет чуть дороже. 2.5% за карту и с каждой покупки вроде 2% точно не помню.

930 р через qiwi visa card
Вот можно без Визы

прогресс на лицо, раньше на народ искал где скачать кряки и серийники, а теперь ищет где бы купить игру подешевле))))
ну а ****,все легально ))

Вот можно без Визы
255 гр

индия интересней на прямую ))

***ть!
Только что с Вьетнамской прокси зашел, там вообще какая-то ***** на знаке валюты написана "S$" отакое ))) и если это баксы, то как-то дохуя! ))

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.8 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу