Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
мда для меня это темный лес не хера не выходит)

там карта нужна виза или мастер (у меня дебитовая)
помочь не помогу так как на карте балалайка,а пополнить проблемно ехать хз куда надо

не хера лс нету )

Вроде ж если на визу то она привязывается к аккаунту твоему.. тобто только 1 прям можно на одну карту взять? или я не прав ?

А сколько было сказано негативного про премиум.... Так вы Балоболы Господа
хрен тебе на весь макияж )))

было сказано что за эту цену *****,даже ранний старт неспасал

а замануха токо в раннем старте,но + за 220 гр ,это халява mate

Вроде ж если на визу то она привязывается к аккаунту твоему.. тобто только 1 прям можно на одну карту взять? или я не прав ?
есть еще такая наебалка использовать логин и пасс твое друга )) гыгы
при условии если доверяешь

хрен тебе на весь макияж )))

было сказано что за эту цену *****,даже ранний старт неспасал

а замануха токо в раннем старте,но + за 220 гр ,это халява mate
та *** ты себя обмануешь... не былоб этой хери всё равно купил не на этой так на след. недели....

Всё этот соблазн... раннего доступа... ппц... 2 недели чи ни чи... Меня влекло лишь только Всё и сразу за 1 раз, чтоб не гемороиться потом

нет не купил бы
у меня сила воли (джадай ******),
А меч какого цвета ? ахахаххаах

обновились с чеченом до премиума, через сами знаете что, сами знаете в какой стране, цена 220 грн гыгыгы
Завтра кредитку в Привате возьму, тож обзаведусь Премиумом ) Если конечно ***ть контору не прикроют :( Тогда придется гуглить в каких еще странах Премиум по дешевке продается :контракт:
А как куплю видуху, буду вас доставать, буду с вами в команде бегать - опыту набираться ))))

Завтра кредитку в Привате возьму, тож обзаведусь Премиумом )
А как куплю видуху, буду вас доставать, буду с вами в команде бегать - опыту набираться ))))
ты лучше на ютубе посмотри пока все серии "Battlefield Friends Русская версия" шоб тебя не проклинали в чате

*** кроме visa хер чем купишь а ее у меня нет и у кого есть нема там денег)

*** кроме visa хер чем купишь а ее у меня нет и у кого есть нема там денег)

Разговаривал по телефону, специально задал вопрос о международных платежах. Ответила что все пучком ))))
Завтра только в ближайший филиал с паспортом зайти :клас:

Денвер, а че бы тебе самому не пополнить туже самую Визу, или Мастеркард? Ну а уже ею и оплатить....

Назад
Зверху Знизу