Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Денвер ЛС смотримда для меня это темный лес не хера не выходит)
Lemazer Ты кто такой? Давай, Досвидания!!!!Решил Денвера развести
скорее всего дефолт,так же как и на другие карты,не было же на 48 тел в фильтре,но сделать можноам походу ограничение будет стоять на 16 тел
Естьне хера лс нету )

хрен тебе на весь макияж )))А сколько было сказано негативного про премиум.... Так вы Балоболы Господа
есть еще такая наебалка использовать логин и пасс твое друга )) гыгыВроде ж если на визу то она привязывается к аккаунту твоему.. тобто только 1 прям можно на одну карту взять? или я не прав ?
та *** ты себя обмануешь... не былоб этой хери всё равно купил не на этой так на след. недели....хрен тебе на весь макияж )))
было сказано что за эту цену *****,даже ранний старт неспасал
а замануха токо в раннем старте,но + за 220 гр ,это халява mate
нет не купил быта *** ты себя обмануешь... не былоб этой хери всё равно купил не на этой так на след. недели....
А меч какого цвета ? ахахаххаахнет не купил бы
у меня сила воли (джадай ******),
влекло токо ранний доступ,но за такую цену я подождал быВсё этот соблазн... раннего доступа..
серобуромалиновыйА меч какого цвета ?
Ахахааххахххсеробуромалиновый
Завтра кредитку в Привате возьму, тож обзаведусь Премиумом ) Если конечно ***ть контору не прикроютобновились с чеченом до премиума, через сами знаете что, сами знаете в какой стране, цена 220 грн гыгыгы
Тогда придется гуглить в каких еще странах Премиум по дешевке продается 
ты лучше на ютубе посмотри пока все серии "Battlefield Friends Русская версия" шоб тебя не проклинали в чатеЗавтра кредитку в Привате возьму, тож обзаведусь Премиумом )
А как куплю видуху, буду вас доставать, буду с вами в команде бегать - опыту набираться ))))
ты лучше на ютубе посмотри пока все серии "Battlefield Friends Русская версия" шоб тебя не проклинали в чате

*** кроме visa хер чем купишь а ее у меня нет и у кого есть нема там денег)
чужую карту пополнить нельзяче бы тебе самому не пополнить туже самую Визу, или Мастеркард