Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично)Кто бы мне через Ориджин за 220 взял. Я б на вебмани 220 гриваков скинул
А сколько было сказано негативного про премиум.... Так вы Балоболы Господаобновились с чеченом до премиума, через сами знаете что, сами знаете в какой стране, цена 220 грн гыгыгы
А сколько было сказано негативного про премиум.... Так вы Балоболы Господа
дело не в балабольстве а в цене как бы за 400 грн вроде и не жалко тех денег . игра в принципе отличная . но когда за 220 это уже халява можно и купить.А сколько было сказано негативного про премиум.... Так вы Балоболы Господа
аналогично)
ты сылку лучше кинь а я сам разберусь продавать или покупать)не пойму, ты продаешь или покупаешь?))
ссылка была 2-3 страницами ранее... ленивый ты однакоты сылку лучше кинь а я сам разберусь продавать или покупать)
во спасибо правда я не уверен что разберусь в этом)ссылка была 2-3 страницами ранее... ленивый ты однако⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Денвер не слушай его, Бразилию уже прикрыли. Теперь надо брать через Индиюво спасибо правда я не уверен что разберусь в этом)
Решил Денвера развестиссылка была 2-3 страницами ранее... ленивый ты однако⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для купивших Премиум11 или 12 числа запуск на писюне близкого расстояния?
пипец для меня что индия что бразилия я хз что там в эксполере писать)Денвер не слушай его, Бразилию уже прикрыли. Теперь надо брать через Индию
Там походу ограничение будет стоять на 16 тел, так что ничего урезать не придется... хотя 48 тел на этих картах... смешно, мож ***** урежем?)))))
. А может и не будет, посмотрим 12-го