Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Батле и так жирно, не у всех на высоких идет. Этож не коридорка. Масштабы карт не дадут.

Купил премиум по четкой цене через индийский прокси, налетай пока халява не ******ась, а то в бразилии уже прикрыли.
212 украинских хрывэн, обидно конечно что нельзя было расширенное до премиума расширить, ну да ладно, за все дополнения и плюшки не жалко.

Останнє редагування:
поподробней как брать ?

стремно токо не забанят ли потом ?

Халявы не бывает. У них все логируется, не сегодня так завтра прохавают и забанят всех кто купил электронку в одной стране, а играет из другой.

ну я вижу картину такую
купил да официал правильно ? был в командировке в индии а тут бац премиум взял и купил
схуяли по сути банить ?
мож твой друг пизжиный ключ покупал не в ориджине ?

а играет из другой.
честно бред
не пох где ?я вон вьетнам брал в англии так ****
тут я вижу картину что бы был офицал и все как бы

тогда скорее всего акки были куплены на ворованную кредитку а затем перепроданы, поэтому и побанили эти акки, т.к. деньги вернули владельцу карты. Я тоже несколько лет назад купил ключ на плати.ру, потом забанили с причиной "мошенничество" и на письма даже не отвечали. Оказалась история которую описал выше.

Забанят, или просто отрубят дополнение без возвращений денег, ониж умные зачем им денег терять много

тогда скорее всего акки были куплены на ворованную кредитку а затем перепроданы, поэтому и побанили эти акки, т.к. деньги вернули владельцу карты. Я тоже несколько лет назад купил ключ на плати.ру, потом забанили с причиной "мошенничество" и на письма даже не отвечали. Оказалась история которую описал выше.
Ну ему отвечали в поддержке в лайв чате.. но подробностей я не знаю, просто когда он купил за 50 грн БК2 и Вьетнам... и нам всем говорил шо мы лохи шо купили в магазине коробочки.. после этого лохом остался он ))))

вот и ваше хвалёное плати.ру ахаахахахаха

все таки осталось херня когда я под подавлением не могу ***** секунды 3 это если противник перестал стрелять . до этого патча секунд 6 было а до обоих патчей было норм . раздражает эта фигня(
а нух блин проблема где купить) что ****а везде этого премиума . другое дело *** он нужен даже за 200 грн)

а нух блин проблема где купить) что ****а везде этого премиума . другое дело *** он нужен даже за 200 грн)
Как же денвер там же камуфляж на ******... у тебя ж от такого радуга со рта ))))))

все таки осталось херня когда я под подавлением не могу ***** секунды 3 это если противник перестал стрелять . до этого патча секунд 6 было а до обоих патчей было норм . раздражает эта фигня(
меня эта хер ваще не напрягала ни разу с выхода игры, вот правда щя ****** всё стало по другому стрелять... опять придрачиваться (

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дальше сами сообразите;)
Сейчас у индусов дисконт в ихних рупиях или драхмах, у меня вышло с карты VISA 222 uhy.

да просто эфект подавления меня бесит больше всего и все остальное что там ножик пухи новые камуфляжи карты уже как бы и не нужны. да если штурмовиком не заметно этого эфекта подаления а если снайпер и рядом пулемет подаляет тебя то это **** что по моему мнению не есть нормально. в любом случае еще куплю дополнение с картами для техники и наверно все)

Как мне это знакомо....
f3bg-8bLTaE

гребаное ибанько!

меня больше всего кумарят нубы на бронетехнике, очень часто берут танки просто покататься, или повисеть на респе, в тот момент когда надо атаковать

Ищите рабочие индийские прокси, логинитесь на ЕА, выбираете India shop, покупаете. Из общения с тех поддержкой им пофиг кто, где и сколько покупает в индии. С другой стороны я был в Мумбаи со своим ноутбуком - ***к вышел премиум, сын пишет, папа купи. Ну а **** взял и купил со своей кредитки, а то что Индия, Хуиндия мне до жопы. Покажите мне в лицензионном соглашении, что я не имею права этого делать?

Ищите рабочие индийские прокси, логинитесь на ЕА, выбираете India shop, покупаете. Из общения с тех поддержкой им пофиг кто, где и сколько покупает в индии. С другой стороны я был в Мумбаи со своим ноутбуком - ***к вышел премиум, сын пишет, папа купи. Ну а **** взял и купил со своей кредитки, а то что Индия, Хуиндия мне до жопы. Покажите мне в лицензионном соглашении, что я не имею права этого делать?

это еще одна уловка ЕА, они хотят загнать нас всех в премиум!!! не ведись - будь мужик!!11 :)

гребаное ибанько!

меня больше всего кумарят нубы на бронетехнике, очень часто берут танки просто покататься, или повисеть на респе, в тот момент когда надо атаковать
Шо ни серия то шедевр

Назад
Зверху Знизу