Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А что ж вы меня не перекинули к себе ? :р
ты был тогда?я просто не видел,был занят ))как мог отбивался но неудачно
тупо задавили,медики у них пипец,оперативно поднимали и нечего не смогли мы сделать

ты не понял бф вьетнам именно бф
я с прошлой части протащился атмосферой

музычка в верте 60 годов под звук ротора хью,это что....

а я хочу вьетнам на этом движке
Та и 1942 тоже круто... но есть одно "но"... что для вьетнама что для 1942 мало фишек для оружия, а щя тенденция в онлайн играх, тоб было куча примоек и прочая билеберда

ты не понял бф вьетнам именно бф
я с прошлой части протащился атмосферой

музычка в верте 60 годов под звук ротора хью,это что....
Даааа ))))))) что есть то есть но в оригинальном вьтнаме музычка была пожоще и самолёты с напалмом хэхэ

на таком движке с размахом баттлы усрется любой комп, проц нужен хотя бы восьмипоточный и видеопамяти гигов 8. Да сейчас баттла хавает 2 гига видеопамяти, и в ней есть куча голимоватых текстур. Если их заменить на хорошие то видуха с 4Гб памяти понадобится.
Баттла и так выдает невъебенную картинку.

а Фростбайт 3 с поддержкой 64-бит выебет ЛЮБОЙ движок. Кстати, хваленый Cry Engine 2 давненько соснул ***ца.

ну так, намекнули, что в 2013 новые игры от Дайс будут обязательно требовать 64-бита, чтобы игра могла использовать больше 2Гб памяти.

видели его демонстрацию на коробках,а это как бы и не видели его мощ

не факт,так как мы не видели его возможностей до конца
ну на данный момент фростбайт 2 круче чем КЕ2 и КЕ3.

видели его демонстрацию на коробках,а это как бы и не видели его мощ
какбы и Дайс, и Крайтек сейчас под крылом у ЕА. Но они почему-то выбрали дайсовский движок, хотя Cry Engine 3 очень легкий для изучения и создания проектов.

тру стори
5A51VM4A_rM.webp

компы что бы тянули
ты видел физику от крайтека,это невероятно *****то

Назад
Зверху Знизу