Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
это же новый длц а не целая игра, они просто разделили игроков в рамках одной платформы

БК2 вьетнам было тоже самое. предзаказчики получили на 3 дня раньше в рамках одной платформы...
вот приоритет на вход - это да... неприятно

ну ранний доступ был всегда... обычно по предзаказу было 2-3 дня раньше... так было и в бк2.. ну и ты ж сам наверное начал на 2 дня раньше, из за МОХ? ну или в бету на 2 дня раньше из-за МОХ... а ПС3 всегда на 1-2 недели раньше все получали... чего сейчас то недоволен этим?
ты о чем мох у меня и был,играть начал как и все
да ранний но не на две недели же
причем тут пс ? мы за пк говорим,на краборуких на ****ь

БК2 вьетнам было тоже самое. предзаказчики получили на 3 дня раньше в рамках одной платформы...
вот приоритет на вход - это да... неприятно
А шо там ваще с БК2 ? После БФ3 шото выходило ? мэп паки чи шо еще ? Мож кто в курсе ?

ну мне 1й и 2й твои пункты до лампочки как то.
так если до лампочки нахуя покупал ? ради жетончиков что ли и розового мишки ?
наркоман что ли

А шо там ваще с БК2 ? После БФ3 шото выходило ? мэп паки чи шо еще ?
токо патч был

недавано зашел в бк2 народа валом,вьетнам катают тоже много

Яж говорил я Фетешист люблю шоб коробочка была... но щя подумал, а может ну его на 3 буквы... 1 раз купил и забыл...

недавано зашел в бк2 народа валом,вьетнам катают тоже много
Ну не у всех БФ3 тянет... я б щя тож затулился но после чего то в разы лучше вливаться в то что уже пройденный этап как то Неее не для меня

сам себя успокаиваешь ?,а в глубине души купил из за мишки и раннего старта ))
Та то у тя пунктик... мне до лапочки ранний старт... всё равно играем вместе с друзьями... я в карканд редко выбирался так как не у всех было, а чтоб играли вместе играли на старых... А сам я не играю... мне не интересно... и ваще играть в любые игры одному не прёт... из игр стоит БФ3, фифа 12 чтоб с кем то 1 раз в месяц сыграть если кто зайдёт вгости, и Алан Вейк 2 части для моей... и всё...

Если братюни не катают, я ваще к компу не подхожу

50% удовольствия игра 50% общение в скайпе, шутки, прихваты и т.д.

Тю, если Дайсы врубили вип *****, то считай наебали премиумов, с их приоритетом в очереди :D остался только ранний доступ. Лично я взял из-за того, что подвернулись бабки, да и сервер уже мы выделили под КК и как только начнется ранний старт, надо будет его поднимать и админить, а не иметь возможность зайти на собственный сервер, как-то обидно немного ;) Если б можно было отключить эту визуальную премиум ***ню, я бы ее с удовольствием отключил )

Захват есть
Conquest Domination и Gun Master новые, их старых только ТДМ там поместится))
Не будет только режимов "Штурм", "Штурм отрядов", остальные останутся, +Gun Master и Conquest Domination. Захват останется.

---------
Насчет Арморед Килл:
Релиз: 23 сентября 2012; 9 сентября (для владельцев BFP)
Также стало известно, что самолет АС-130 не будет управляемым, под контролем игрока будут только орудия. Ахаха.

мда код отсосал по полной

Насчет Арморед Килл:
Релиз: 23 сентября 2012; 9 сентября (для владельцев BFP)
Также стало известно, что самолет АС-130 не будет управляемым, под контролем игрока будут только орудия. Ахаха.
ну тут ранний доступ меня влечёт )))) я люблю большую карту и бегать по ней пешкарусом )))) хэхэ но АС-130 меня огорчил ((((((

мда код отсосал по полной
Как бэ давно ))) хэхэ еще с выхода БК2

может исправят после гневных отзывов фанатов. Интересно как будет реализован автопилот АС-130, говорят что доступ будет через гаджет (шота не верится, прям как в дутом кале)
Если нелья управлять полностью, *** он тогда нужен такой.... откуда инфа ?

я тут читаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Должен быть тогда какой нибудь таймаут, а то засядет один два хера на весь раунд и будут фраги настреливать :D

Назад
Зверху Знизу