Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
то денвер говорил что он его кикает
ты че грибов поел?))) не разу в жизни меня растас не кикал хоть я даже материл игроков меня вежливо попросили закрыть пасть я и ушол а такого чтоб растас меня кикнул некогда не было.

то денвер говорил что он его кикает, то он за вертолёт после патча на шарки кого-то кикнул, то сам тут пишет что он Владыка Ситх
что ты верзеш омг
денвера кикнул один раз (вроде) за мат,тогда все и решили
а за верт то да ошибка вышла,я сам думал что хакнули когда в первой увидел,не раста так я бы забанил

и страницой ранее кто не нра в БАН и т.д. твоё сообщение выше Растасу за бан премиума! факты ****... я же просто зритель... говорю шо вижу
за рассуждение тех типов в ихней команде ****о бить надо а не банить.

что ты верзеш омг
денвера кикнул один раз (вроде) за мат,тогда все и решили
а за верт то да ошибка вышла,я сам думал что хакнули когда в первой увидел,не раста так я бы забанил
Боги ****...

причем тут боги
смотри дальше своих форсунок
гыгы

и страницой ранее кто не нра в БАН и т.д. твоё сообщение выше Растасу за бан премиума! факты ****... я же просто зритель... говорю шо вижу
Я говорил про бан багоюзеров. Просто они все получаются премиумщиками :D. М26 дарт у Растаса был запрещен и за него был бан.
а за шо тут банить? шо не так?
Полное отсутствие балистики и судя по всему нехилый урон, так как убивает на софте с одного попадания, даже не в голову

ты че грибов поел?))) не разу в жизни меня растас не кикал хоть я даже материл игроков меня вежливо попросили закрыть пасть я и ушол а такого чтоб растас меня кикнул некогда не было.
Чечен вон лучше тебя помнит... мозг совсем выгорел играть 20 часов в сутки?

Чечен вон лучше тебя помнит... мозг совсем выгорел играть 20 часов в сутки?
максимум 5 часов в день я прекрастно помню кто и где и за что меня кикают. еще раз не когда в жизни растас меня не кикал . да и в целом он отличный админ .

Дождь начался и все солдафоны тут собрались :) Пошли бы поиграли вместе

баны только после проверки статистики
просто так не банится,разве что ай сразу виден
кикаются иногда когда войти нужно юзеры с показателем 2-15 или 0-0
а так все чики пики
у нас играет очень много постоянных сильных игроков так что все знают что просто так никто не уйдет

та мне в пятницу тоже на работу :D

пока что сессию закрываю, программирование осталось сдать.

я работаю автослесарем покраска автомобилей или сварка и тд . кроме двигателей с ними впадлу возится) работаю сам на себя с напарником и гаражи мои от меня в 2 минутах . вот пока там делать нех играю дома. мне допустим поменять крыло на жигулях надо 30 минут а другие целый день ****ся потому так и работаю)

я работаю автослесарем покраска автомобилей или сварка и тд . работаю сам на себя с напарником и гаражи мои от меня в 2 минутах . вот пока там делать нех играю дома. мне допустим поменять крыло на жигулях надо 30 минут а другие целый день ****ся потому так и работаю)
Братиш чо ты то ? тебе шо предьявляют чи шо ? Всё огонь!!!

просты сам себе часто перечишь... пишешь всё метро заебало докачаю всё на нём и всё ни ногой... и всё равно еще месяц на нём и пишешь это тут каждые дней 5... вот я и спросил мозг не Горыть? не ?

просты сам себе часто перечишь... пишешь всё метро заебало докачаю всё на нём и всё ни ногой... и всё равно еще месяц на нём и пишешь это тут каждые дней 5... вот я и спросил мозг не Горыть? не ?
это правда да говорил но тут еще приспичило снапу до 100 звезд качнуть уже немного осталось) если ее качать в штурме то это 1 звезда за день игры а на метро 5 звезд за тоже время вот и опять на метро . я лично не люблю сложностей чем быстрее тем лучше . жизнь коротка а еще много надо успеть)

это правда да говорил но тут еще приспичило снапу до 100 звезд качнуть уже немного осталось) если ее качать в штурме то это 1 звезда за день игры а на метро 5 звезд за тоже время вот и опять на метро . я лично не люблю сложностей чем быстрее тем лучше . жизнь коротка а еще много надо успеть)
ааа вот оно чо... ну меня вчера черти с моей команды высаживали по полной когда ты против нас на метро был... зла не хватает

Назад
Зверху Знизу