Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
дорого,покупать не буду
мне по частям легче чем сразу отвалить
мдя стрянно сервак свой есть, а взять премиум сразу напряжно по бабосу

Можно ваще подождать до августа и они КК будут полюбе со скидкой отдавать

мдя стрянно сервак свой есть, а взять премиум сразу напряжно по бабосу

Можно ваще подождать до августа и они КК будут полюбе со скидкой отдавать
сервак стоит знаешь скоко ? я отбашляю за сервак лучше ,все для народа
серваку 8 месяц знаешь сколько это бабулесов ?

мой премиум утек в сервак
знакомо слово бюджет ?

раста добавь всю эту ***** команду в бан ))что бы случаям к нам не зашли,пусть *****
Смешно будет, когда они решат сквадом зайти на какой нибудь сервер поиграть и будут в очереди друг за дружкой все равно стоять :іржач:

Ушатанную "копейку" можно купить..

Смешно будет, когда они решат сквадом зайти на какой нибудь сервер поиграть и будут в очереди друг за дружкой все равно стоят
смешно будет когда резервный слот сработает для белого списка ,который в70 человек,и випов будет двигать обычный юзер

мой премиум утек в сервак
знакомо слово бюджет ?
Да мне как бе побую сколько это денег... я ваще удивляюсь нахуя оно тебе здоровому дядьке нужно

все бы нечего по премиум,но это дискриминация убивает,очередь и на 2 недели раньше,на остольное положить,ну сделали там пушки для випов нашивки и так далее,но два пункта это перебор,
только по этой причине не куплю ))

Да мне как бе побую сколько это денег... я ваще удивляюсь нахуя оно тебе здоровому дядьке нужно
кто то бухает кто то колится ,а я играю,хотя и бухать совмещаю )

Хотя таких людей без корысных как ты ваще нет.. за шо уважуха бескрайняя хоть я у вас не разу и не играл...

кто то бухает кто то колится ,а я играю,хотя и бухать совмещаю )
а без допинга ж никак хахахаха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть такоя весЧь как нравится,хобби...как то так
на *** здоровый дядька собирает бабочек марки, ну или хз что там
так что подобный высер (сказанное) не актуально по теме ))

есть такоя весЧь как нравится,хобби...как то так
на *** здоровый дядька собирает бабочек марки, ну или хз что там
так что подобный высер (сказанное) не актуально по теме ))
хобби оно хорошо но еще и сервак свой иметь... зачем ? чтоб растас всех кикал кто его убил ?

Почалося :D Дайсы на высоте как всегда. Раста, вот тебе повод премиумщиков банить на серваке :клас: (только меня не надо ;) )

ysv7UJq4gmE

хобби оно хорошо но еще и сервак свой иметь... зачем ? чтоб растас всех кикал кто его убил ?
Ни разу не замечал за ним такого... зачем так говорить ? Обозвал Растаса школотой :іржач:

Насчет Премиума
Покупка через WebMoney проходит стандартно, сайт store.origin.com, оплачиваем через WM Keeper Classic, деньги должны быть в евро, сума 35.85 евро, активация произойдет от 2.5 часа - 12 часов, ни где никаких упоминаний что с вашего кошелька списали деньги нету, не волнуйтесь, все активируется, нужно подождать указанный промежуток времени, после перезайти в b-log, премиум активируется.

С Яндекс Деньгами такая же ситуация.

Скорость обработки трансакций:
Visa, MasterCard - практически моментально
Yandex Деньги - от 30 минут до 3 часов, возможно больше
WebMoney - от 2.5 часов до 12 часов

и страницой ранее кто не нра в БАН и т.д. твоё сообщение выше Растасу за бан премиума! факты ****... я же просто зритель... говорю шо вижу

Покупка через WebMoney проходит стандартно, сайт store.origin.com, оплачиваем через WM Keeper Classic, деньги должны быть в евро, сума 35.85 евро, активация произойдет от 2.5 часа - 12 часов, ни где никаких упоминаний что с вашего кошелька списали деньги нету, не волнуйтесь, все активируется, нужно подождать указанный промежуток времени, после перезайти в b-log, премиум активируется.

С Яндекс Деньгами такая же ситуация.

Скорость обработки трансакций:
Visa, MasterCard - практически моментально
Yandex Деньги - от 30 минут до 3 часов, возможно больше
WebMoney - от 2.5 часов до 12 часов
Щя у них завал серваком походу как было с выходом БФ и предзаказом... я брал через вэб мани в самой проге ориджин вчера часов в 11 вечера... еще нихера не пришло... Поддержка сказала шо всё будет но у них перегрузы
Зайди на ЕА.КОМ в свой акк и посари шо заказ отправлен.. но так как щя так сказать ажиотаж то пперегрузы и очередь... а Виза **** она и в Африке Виза

Назад
Зверху Знизу