Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну если вам не нравится - не покупайте КК и всё. Скоро выйдет Арморед Килл "в истинном духе БФ" с невероятно-охуенно огромными картами и кучей техники.

Дополнение выйдет 12 числа, так что не поиграет раньше
А в следующие дополнения может и поиграет раньше , только боюсь это будет Бета тестинг новых карт , а не игра.
Close Quarters конечно сплошное мясо, даже не знаю покупать или нет
Battlefield 3 Premium Members PlayStation 3 June 4
Battlefield 3 Premium Members Xbox 360 and PC June 12
Battlefield 3 Players PlayStation 3 June 19
Battlefield 3 Players Xbox 360 and PC June 26

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо перенесли только для того что обладатели Премиум раньше поиграли ? Ну тогда идут они лесом, покупать это ****ецо точно не буду. Решили поделить игроков на первый и второй сорт. В топку

АН-94 после патча автоматически запоминает режим стрельбы. Винтовка теперь просто супер, херачу чотко

Шо перенесли только для того что обладатели Премиум раньше поиграли ?
и шо тут такого криминального? Тебя в каких-то конституционных правах ограничили или шо?

странно но я уже подберал ****** новое

или волыны открываются сразу ?

странно но я уже подберал ****** новое

или волыны открываются сразу ?

там у премиумщиков они открываются по заданиям. как и в карканде... некоторые уже позадротили )))
можешь через голосевича зайти в его стату и посмотреть задания... и сразу новые пушки увидишь )

раста добавь всю эту ***** команду в бан ))что бы случаям к нам не зашли,пусть *****

раста добавь всю эту ***** команду в бан ))что бы случаям к нам не зашли,пусть *****

Хозяева жизни, че! :yahoo:
:іржач::іржач:

Ахахаахха пацаны ваще ребята... я ору бывают же такие

бывают разные
но что бы за 400 гривнов восхвалять себя ***лом всевышнем,это ****** в первый раз вижу

не могу привыкнуть пока **** к оружию после патча,все не так
что то умолчали ))да бы не расстраивать публику,сильно гложет кол патронов в рпк
пусть бы добавили тогда дисковый маг на 100 пулек

что то умолчали ))да бы не расстраивать публику,сильно гложет кол патронов в рпк
хз моя снопа как раньше . единственное подавление немного осталось.в принципе терпимо но до всех патчей лучше было. обещанные шаги их нет не хера . даже свои не всегда слышу)

обещанные шаги их нет не хера . даже свои не всегда слышу)

была проблема с шагами сзади, вот это и исправили

говорят резервные ***** уже работают, ща добавлю всех в списочек, проверим как пойдет

была проблема с шагами сзади, вот это и исправили
проблема была что неслышно было шагов врага а своих шаги нормально слышно было а сейчас это вобще не шаги. на метро у меня шаги как с фоном каким то лучше бы нечего не делали . один раз слышал в 1 день на вашем сервере когда мне ножа хотели дать вот я ему и отвесил ножа . я уже обрадовался о класс шаги но это было единственный раз больше я не слышу шаги)
а так в целом патчи просто **** себе мозги и нам в принципе до всех патчей было намного лучше . разве что реально сделали нормальными сошки . и все больше улучшений не каких не вижу. мав профиксли я ору ну и что снайпера не сидят на кранах высоких зданиях? они его и не использовали а пользовались маяком возрождения и на *****утеке туда спускались . но зато на метро текстуры так и не профиксили со стороны амерекос очень легко люди за тексты вылазят) но походу для еа очень проблемно прикприпть в то место прохода за тексты ящик какой нибудь им надо думать о продажах премиума *** им тексты)

бывают разные
но что бы за 400 гривнов восхвалять себя ***лом всевышнем,это ****** в первый раз вижу
**** мама с папой денег дали... вот они и восхваляют друг друга взади )))) хэ хэхэ

Я тоже вчера не мог привыкнуть ((( вчера я попал на Эпических долбаёбов.... этож просто меня убили 8 раз свои и никто не вылечил в метро мы были снизу...

причем некоторые экзэмпляры по несколько раз... Но даже Сори не писали... и тока я собрался их наказать в ответ, как денвер со своей М98 меня херачит....

vars.premiumStatus true

вот что превращает севрер в ПРЕМИУМ сервер, только смысл такого мне не ясен

мда разделение игроков это не есть гут
но мне как то даже нече, наваливать випу ))ножика там дать ,хедшот влепить ))

по оружию сильно ощутил на пуликах,вообще все не то

магазин увеличены появился в прокачке,но он закрытый
хотя пишут 300 килов надо ,а у меня больше все равно балалайка

говорят резервные ***** уже работают, ща добавлю всех в списочек, проверим как пойдет
мое мнение двояко,самое неприятное если ты играешь на первом месте например а тебя кикает для освобождения,это пипец конечно

мда разделение игроков это не есть гут
но мне как то даже нече, наваливать випу ))ножика там дать ,хедшот влепить ))

по оружию сильно ощутил на пуликах,вообще все не то

магазин увеличены появился в прокачке,но он закрытый
хотя пишут 300 килов надо ,а у меня больше все равно балалайка
Та всё нитак как то... опять неделю ко всему привыкать... я бегал у меда с половиной пушек, 870 ка дробаш стал ваще голимый, я в шоке (((( Теперь предрачиватся по новой... МГ36 мне мои друзья говорят после патча стал КилМашиной... и все щя с ним бегают... М26 исправили, теперь МГ36... хотя хз... мож пасаны и приувеличуют

Чечен чи не пох ты всё равно купишь Премиум и остальные кто тут писал что отстой всё равно его купят, так как смысл покупать всё по частям дороже, если можно взять всё и сразу дешевле + плюхи

дорого,покупать не буду
мне по частям легче чем сразу отвалить

Назад
Зверху Знизу