WantedX7
W
ну если вам не нравится - не покупайте КК и всё. Скоро выйдет Арморед Килл "в истинном духе БФ" с невероятно-охуенно огромными картами и кучей техники.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Battlefield 3 Premium Members PlayStation 3 June 4Дополнение выйдет 12 числа, так что не поиграет раньше
А в следующие дополнения может и поиграет раньше , только боюсь это будет Бета тестинг новых карт , а не игра.
Close Quarters конечно сплошное мясо, даже не знаю покупать или нет
вот это стоит внимания. полюбасу куплюСкоро выйдет Арморед Килл "в истинном духе БФ" с невероятно-охуенно огромными картами и кучей техники.
Battlefield 3 Premium Members PlayStation 3 June 4
Battlefield 3 Premium Members Xbox 360 and PC June 12
Battlefield 3 Players PlayStation 3 June 19
Battlefield 3 Players Xbox 360 and PC June 26
и шо тут такого криминального? Тебя в каких-то конституционных правах ограничили или шо?Шо перенесли только для того что обладатели Премиум раньше поиграли ?
странно но я уже подберал ****** новое
или волыны открываются сразу ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раста добавь всю эту ***** команду в бан ))что бы случаям к нам не зашли,пусть *****

Ахахаахха пацаны ваще ребята... я ору бывают же такие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раста добавь всю эту ***** команду в бан ))что бы случаям к нам не зашли,пусть *****
хз моя снопа как раньше . единственное подавление немного осталось.в принципе терпимо но до всех патчей лучше было. обещанные шаги их нет не хера . даже свои не всегда слышу)не могу привыкнуть пока **** к оружию после патча,все не так
что то умолчали ))да бы не расстраивать публику,сильно гложет кол патронов в рпк
пусть бы добавили тогда дисковый маг на 100 пулек
обещанные шаги их нет не хера . даже свои не всегда слышу)
проблема была что неслышно было шагов врага а своих шаги нормально слышно было а сейчас это вобще не шаги. на метро у меня шаги как с фоном каким то лучше бы нечего не делали . один раз слышал в 1 день на вашем сервере когда мне ножа хотели дать вот я ему и отвесил ножа . я уже обрадовался о класс шаги но это было единственный раз больше я не слышу шаги)была проблема с шагами сзади, вот это и исправили
**** мама с папой денег дали... вот они и восхваляют друг друга взади )))) хэ хэхэбывают разные
но что бы за 400 гривнов восхвалять себя ***лом всевышнем,это ****** в первый раз вижу
Я тоже вчера не мог привыкнуть ((( вчера я попал на Эпических долбаёбов.... этож просто меня убили 8 раз свои и никто не вылечил в метро мы были снизу...не могу привыкнуть пока **** к оружию после патча,все не так
что то умолчали ))да бы не расстраивать публику,сильно гложет кол патронов в рпк
пусть бы добавили тогда дисковый маг на 100 пулек
мое мнение двояко,самое неприятное если ты играешь на первом месте например а тебя кикает для освобождения,это пипец конечноговорят резервные ***** уже работают, ща добавлю всех в списочек, проверим как пойдет
Та всё нитак как то... опять неделю ко всему привыкать... я бегал у меда с половиной пушек, 870 ка дробаш стал ваще голимый, я в шоке (((( Теперь предрачиватся по новой... МГ36 мне мои друзья говорят после патча стал КилМашиной... и все щя с ним бегают... М26 исправили, теперь МГ36... хотя хз... мож пасаны и приувеличуютмда разделение игроков это не есть гут
но мне как то даже нече, наваливать випу ))ножика там дать ,хедшот влепить ))
по оружию сильно ощутил на пуликах,вообще все не то
магазин увеличены появился в прокачке,но он закрытый
хотя пишут 300 килов надо ,а у меня больше все равно балалайка