Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А кто тебя лечит когда твой танк выносит ? частенько... а ты меня тока тимкилаешь уже я тебе штук 8 Долгов должен вернуть
когда мы играем вместе понятное дело можно ехать не вникая разваливать всех . но когда я 1 это другое дело.

подумал,и решил не брать премиум.нож и жетоны кал никчемный.а длсы по отдельности не так накладно брать.

помимо ножа и жетона еще будут всякие няшки. Мне лично проще сразу заплатить и потом на две недели раньше получать апдейты, задания и тд. Переплата минимальная.

потом на две недели раньше получать апдейты, задания и тд

на две недели раньше кого? я вот никак не пойму

перечитал в батлоге все о премиуме, что-то там такого я не вижу

ах вот оно

+РАННИЙ ДОСТУП ЗА 2 НЕДЕЛИ

я уже выше писал, это относится к ПС 3, я не могу поверить что они вот так обломают всех остальных игроков

Вброс инфы:
Armored Kill:
Close Quarters:
JYuUCU4h8aM
RiqOrGmA-7o
b83MX4sfCCw
m6tsOxjWSOs

ярым фанатам мв 3 это ****нство точно понравится. как по мне это не батл.

я не понял,это для мажоров доступно что ли уже ?

я не понял,это для мажоров доступно что ли уже ?

нет, видимо с Е3 видосы?

HD gameplay of the new map "Scrapmetal" from the BF3 Close Quarters DLC! Downloaded via BF Premium for 2 weeks early access (PS3). Please like and subscribe for more Premium videos and content :)

ранний доступ к длц на пс3 :D

я не понимаю что вы нашли в этих картах на 100 входов выходов и 20 уровней)
этож копия мв 3 ю конечно графа разрушение на высоте но всеже смысл игры бегу куда попало увидел убил охереть тактика)

чего кинули, на 2 недели раньше поиграет чем вы
а мы подождем )) получем удовольствие от нарезание премиум игроков ))

я не понимаю что вы нашли в этих картах на 100 входов выходов и 20 уровней)
этож копия мв 3 ю конечно графа разрушение на высоте но всеже смысл игры бегу куда попало увидел убил охереть тактика)
еще не играл а уже игнор,
ох ох Денвер
может пропрет ...хотя ...к/д..возможно и нет

еще не играл а уже игнор,
ох ох Денвер
может пропрет ...хотя ...к/д..возможно и нет
причем тут кд . карты полный вздрочь . то вы кричали мв 3 гавно так это тоже самое если не хуже.

чего кинули, на 2 недели раньше поиграет чем вы
Дополнение выйдет 12 числа, так что не поиграет раньше
А в следующие дополнения может и поиграет раньше , только боюсь это будет Бета тестинг новых карт , а не игра.
Close Quarters конечно сплошное мясо, даже не знаю покупать или нет

Режим с пистолетами по моему подло *******и у серии КОДа... ))) и карты скорее ближе к КОДу, чем к БФ... Дайсы просто хотят себе аудиторию расширить за счет кододрочеров... натуральным БФ тут не пахнет... хотя надо поиграть, чтобы судить более корректно )

а с полной разрушаемостью тут как раз густав они в тему вставили )))

Назад
Зверху Знизу