Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Играй в хард там нет кил кам аххааххаах

я не верю что на харде нет упоминания ПРЕМИУМА, он обязан быть везде))))

клевая штука сброс статистики, это впринципе единственная возможность вычислить читера, проанализировать его кд, килл ассист, процент хедшотов, и тут любой желающий может это все дело быстренько подтереть

я не верю что на харде нет упоминания ПРЕМИУМА, он обязан быть везде))))
там нет кил кам... тока картинка с жетоном и именем... хотя мож и туда в тулили я еще не играл после патча

клевая штука сброс статистики, это впринципе единственная возможность вычислить читера, проанализировать его кд, килл ассист, процент хедшотов, и тут любой желающий может это все дело быстренько подтереть
внатуре... смотришь между строчек )))) Свободу ****шкам хэхэ вот как это называется

выходит что началось разделения на два лагеря
простые vs мажоры
теперь мажорню будем мочить )))

aeqHL.png

значок премиум в фильтре серверов, но на серверах стандартные карты стоят, и все равно требует премиум чтобы зайти втф? :confused:

теперь мажорню будем мочить )))

в бан и все дела :D

*****, вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обсуждают серверы на которых банят премиумщиков, говорят что это нарушение пользовательского соглашения и всего такого :іржач:

значок премиум в фильтре серверов, но на серверах стандартные карты стоят, и все равно требует премиум чтобы зайти втф?
*****,а смысл какой ?вип движение,и все что ли

а бразильцы крутые ,видимо много денег ) стоко серваков )

обсуждают серверы на которых банят премиумщиков, говорят что это нарушение пользовательского соглашения и всего такого
обсуждения до жопы,хозяин барин,****ь он хотел на все соглашения,у меня договор аренды ))на месяц все идут лесопосадкой

для обычных игроков должны показывать на экране когда они убивают премиум игроков, чтобы было честно, и еще медальки добавить, за ******** 100 премиумщиков))))))))

нашивка за ******** 5 премиумщиков в раунде
медаль за ******** 100 премиумщиков
крутяцкий жетон за ******** 500
камо для ствола за 1000
за 5000 премиумщиков вы получаете DLC (последнего убитого премиумщика) бесплатно :D:іржач:

мда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на скрине увидел денвера,он все ***рит в метро,хаха
задрот ))

а ты к нам конектся,если че пиши растасу или мне ))сразу ***** кто то пойдет ))

в рот он ****ся этот премиум если реально помыслить что в нем такого? плюшки и жетоны. особенно нравятся подствольное нубло но за то все с премиум)

на скрине увидел денвера,он все ***рит в метро,хаха
задрот ))
а где ты предлагаешь похуярить? лучше карты еще не придумали) а вечером с вами если не поздно будет.

та ****ец хочется этот премиум где он ска взялся)

а где ты предлагаешь похуярить? лучше карты еще не придумали) а вечером с вами если не поздно будет.
Лучше карты не придумали ? ахаххахаахх ну ты корж

Кстати ничо никто не слышал не ощутил на себе мне кенты говорят МГ36 теперь после патча с 2х пуль всех сносит

А я взял все таки этот Премиум. ;)

Лучше карты не придумали ? ахаххахаахх ну ты корж
покажи хоть одну карту где можно сыграть практически любым оружием со счетом 60 -0 к примеру да и сама атмосфера все взрывается подстволы рпг вся херня и еще персонажи как что отмочат хоть стой хоть падай вот мне и интерестно)
и кстати кто там пешком все время бегает а убийств на технике побольше чем у меня будет)

и кстати кто там пешком все время бегает а убийств на технике побольше чем у меня будет)
ну если ты играя не заметил что я пешком бегаю, а техника берётся с начала раунда если свободная, или воруется когда нубы её чинят вот и результат....

яж не ты стоять на рэспе и ждать

ну если ты играя не заметил что я пешком бегаю, а техника берётся с начала раунда если свободная, или воруется когда нубы её чинят вот и результат....
ну понятное дело тебе тоже не видно когда я допустим остаюсь без танка мне приходится пешком сваливать на базу и по дороге чел 5 обычно валю . это без скайпа на огромной карте где хер его знает кто и де)

яж не ты стоять на рэспе и ждать
*** вот это заебует больше всего . а что ты предлагаешь с ак на танк прыгать зная что хер меня кто воскресит или хер кто чем поможет. помеему не раз с вами играл захватывал кучу целей бывал на первых местах и часто мы вместе выигрывали. не пойму какая разница как *** я играю. или я должен свой снапой танки выносить ? хз как еще угодить.

*** вот это заебует больше всего . а что ты предлагаешь с ак на танк прыгать зная что хер меня кто воскресит или хер кто чем поможет. помеему не раз с вами играл захватывал кучу целей бывал на первых местах и часто мы вместе выигрывали. не пойму какая разница как *** я играю. или я должен свой снапой танки выносить ? хз как еще угодить.
А кто тебя лечит когда твой танк выносит ? частенько... а ты меня тока тимкилаешь уже я тебе штук 8 Долгов должен вернуть

ты давай подрубайся щя

Назад
Зверху Знизу