Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
народ куда обратится? не заносит в стату то что я играл. отчет о битвах приходит все норм а в стату не фига не добовляет(

я так понял подготовка к премиум акаунту чтоб покупали иначе как у меня будет)))

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
народ куда обратится? не заносит в стату то что я играл. отчет о битвах приходит все норм а в стату не фига не добовляет(

я так понял подготовка к премиум акаунту чтоб покупали иначе как у меня будет)))

господя, оно те че реально так надо? шо за лвл дрочь, ну занесет потом или новые настреляешь на метро.

dp1jj.png

Вчерапопал на сервак с кучей дайсовцев на борту. Нуевонахуй с ними играть, чистой воды читера и никто им не указ. Жаль нету боевого отчета, меня забанили под конец :(

господя, оно те че реально так надо? шо за лвл дрочь, ну занесет потом или новые настреляешь на метро.
тупо добить 100 лвл и забыть. я уже наигрался в доволь. если тебе в кайф играть без статы играй.
все что меня держит в игре 100 лвл и м98набить 100 звезд . все захваты с техникой штурмы и прочий вздроч меня просто уже в кишках сидит за 2 акаунта.
хорошо что знают значит к осени решат проблему)

смешная тема, лежать среди ящиков с боеприпасами и спамить гранатами во все стороны, есть и такие бойцы))))

особенно на коридорных картах

само собой на метро и подстволы без остановки и рпг . но мне нравится всех их убивать . очень редко кому то удается меня вальнуть подстволом или рпг. и сам гренки подкидываю все зависит от обстановки. но есть такие игроки которые через мясо умудряются пробежать и захватить цель и тогда начинается беспридел. для меня гораздо интересней играть на метро на русском сервере где можно при этом еще и матерится и отношения выяснять о это класс . а там де вы все играете очень скучно нет нечего кроме скучной игры и нубоджавелинщиков.

спамить?я считаю это тактика прикрытия.но зря они сделали бесконечний ящик.в бк2 самое оно было.
кстати,объясните шо за прикол админ убивает если я на самолете 2-3техники валю,или на танке после нескольких убийств.воуткик нах всрался?админ бот как я понял.

админ бог и делает то что он считает нужным и грай на Dangerous Crew тут тебя не кто не кикнет просто так или на метро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут тоже не кикнут просто так только текстурные уебаны заебуют но можеш на форуме отписаться их забанят

в бк 2 тоже самое было с гранатами насколько я помню.

вчера первый раз вышел по среди игры,с командой оленей не осилил ни хуя,второй раз попадаются сверхъестественные олэневоды

вчера первый раз вышел по среди игры,с командой оленей не осилил ни хуя,второй раз попадаются сверхъестественные олэневоды
:D:D:D:D:D:D
спасибо очень ржачно написал. поднял мне настроение.
а так по игре перейди за другую команду . почему ты должен терпеть из за оленей переходи и мочи их. и не думай что ты неправильно что то сделал.
играл на метро за русских нас прижали к респу и пиздец от туда уже не выбраться. взял медика заняли своим сквадом один уголок . я всех ресал было 2 снайпера и 1 с рпг херячил ну и пару пулеметчиков не с нашего сквада. мне очень понравилось когда меня вальнули из моего сквада инженер подобрал мое оружие и реснул меня затем я его вальнул и забрал свое оружие и реснул его. вот эта игра я понимаю командная где люди друг другу помогают . а итог игры мы проиграли но все же отбили 1 точку и благодоря инжинерам которые в хлам превратили дома где сидят снайпера. вот такая игра мне интересна где люди хоть немного сображают что нужно делать в игре. ну бывает еще на танке напарники отличные попадаются. и видел одного вертолетчика пилота это просто царь мы с ним всю игру отыграли на 1000 тикитов ни разу не здохнув ну и само сабой победили с этим пилотом невозможно проиграть тогда для нашего верта танки были сладкие лав не один раз пилот ракетами валил а про пихоту вобще молчу.

Останнє редагування:
когда команда сильная это хорошо,но играть самому это немое,когда баланс похож а может чуть сильнее то это супер,но не в той ситуации,сижу жду возле мкома что бы респанулись,нет нихуя,видимо на базе лучше это делать___))

админ бог и делает то что он считает нужным и грай на Dangerous Crew тут тебя не кто не кикнет просто так или на метро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

текстурные уебаны заебуют
в бк 2 тоже самое было с гранатами насколько я помню.
кто это такие?))
с ящиками небыло.они давали определённое количество опыта и аммуниции
у мну нет карканда. и максимум 48 игроков тяну

сегодня серваку исполнилось 7 месяцев
долгожитель,охуенчик

:пиво: :D

Назад
Зверху Знизу