Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ куда обратится? не заносит в стату то что я играл. отчет о битвах приходит все норм а в стату не фига не добовляет(
это точно только расплата будет длится не один день как я понял)перебор горит или расплата за дабл XP викенд
народ куда обратится? не заносит в стату то что я играл. отчет о битвах приходит все норм а в стату не фига не добовляет(
я так понял подготовка к премиум акаунту чтоб покупали иначе как у меня будет)))
тупо добить 100 лвл и забыть. я уже наигрался в доволь. если тебе в кайф играть без статы играй.господя, оно те че реально так надо? шо за лвл дрочь, ну занесет потом или новые настреляешь на метро.
хорошо что знают значит к осени решат проблему)
Конеша не по фэн шую такие качели... я что вчера зря старался... голыми руками на харке всех душилхорошо что знают значит к осени решат проблему)
на базаре такое первые мкомы,ой как тяжелосмешная тема, лежать среди ящиков
это про кого ?смешная тема, лежать среди ящиков с боеприпасами и спамить гранатами во все стороны, есть и такие бойцы))))
особенно на коридорных картах
вчера первый раз вышел по среди игры,с командой оленей не осилил ни ***,второй раз попадаются сверхъестественные олэневоды

кто это такие?))админ бог и делает то что он считает нужным и грай на Dangerous Crew тут тебя не кто не кикнет просто так или на метро⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
текстурные ****ны заебуют
в бк 2 тоже самое было с гранатами насколько я помню.