Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что то подобное я уже видел только америкосы победили это типо ответ наших. смотрится неплохо но рэмбо почему то играл за русских . особенно с пекаля в снаряд танка это уже пародия) не люблю всякие выдумки как по мне ролик бред.

не ну просто пиздец 2 раз получаю 79 орел а в стате 78 ахуенно бля .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что то подобное я уже видел только америкосы победили это типо ответ наших. смотрится неплохо но рэмбо почему то играл за русских . особенно с пекаля в снаряд танка это уже пародия) не люблю всякие выдумки как по мне ролик бред.
На Харке ? с ядерным взрывом 2 части ? Х*йня полная тому видео до этого с*сать и с*сать

На Харке ? с ядерным взрывом 2 части ? Х*йня полная тому видео до этого с*сать и с*сать
а что вы в этом видео увидели? рембо? или что там эффекты? в код 4 есть ролики которые и не снились этому вздрочу.

а что вы в этом видео увидели? рембо? или что там эффекты? в код 4 есть ролики которые и не снились этому вздрочу.
Код 4 это вздроч... ты еще КС 1.6 приплети
то что снято красиво без редактора встроенного в игру... хотя по моей задумке там можно было сделать более красивее

то что снято красиво без редактора встроенного в игру... хотя по моей задумке там можно было сделать более красивее
что снято ? попадание с пистолета в танк? или по 1 пульки с того же пистолета на каждое тело.? это не снятно это мечты бота который не когда и не играл в бателфилд 3

странный ты..
это не фраг мувик,чуешь разницу ?
а игровой фильм боевик,и сделан он очень охуенно ,и с монтировали тоже классно

я и писал почему мне не понравилось даже если и фильм при виде танка тот рэмбо навалял бы полные штаны не говоря о том что с пистолета пытаться куда попасть.
я такой вздрочь некогда не смотрю и не уважаю
вы лучше помогите . второй раз звание одно и тоже получаю . в отчетах есть в стате как будто не играл. это уже полный финиш.

Новые подробности о Battlefield Premium и будущих DLC.
Battlefield™ Premium
Battlefield™ Premium обеспечит выход целого ряда контента с уникальными внутриигровыми предметами. Первыми выйдут уникальный премиум нож и черный жетон, также набор камуфляжей для солдат, камуфляжей для оружия и новые задания.

Battlefield Premium можно будет приобрести в одном из 2 вариантов изданий:
1) Battlefield Premium + DLC "Back to Karkand"
Цена: 999 руб.
2) Battlefield Premium + все DLC
Цена: 1800 руб.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

*Доступ ко всем дополнениям на 14 дней раньше. Имеется ввиду издание Battlefield Premium + все DLC
*Предметы игры, которые будут доступны только подписчикам (нож, жетоны, камуфляжи и т.п.)
*Если вы являетесь подписчиком Battlefield Premium, то при заходе на заполненный сервер (где уже есть очередь из нескольких игроков), в очереди вы будете иметь высокий приоритет перед другими игроками.
Другими словами - при наличии подписки, вы будете в начале очереди, а не в конце :) Конечно если в очереди уже есть один из подписчиков Battlefield Premium, то вы будете стоять в очереди на ним.
*Подписчикам будет доступна функция обнуления свой статистики игры.
*Право на участие в различных соревнованиях (наверное имеется ввиду создание киберспортивных матчей в Баттлоге).
*Удвоение опыта в определенные дни.
*Эксклюзивные видео материалы и тактические руководства.
*Право на неограниченное хранение всех своих историй сыгранных матчей (Battle-report). Полезная вещь, если вы хотите сохранить в памяти свои самые удачно сыгранные матчи.
*Возможность размещать больше фигур на логотипе взвода.

Не забываем что на подходе еще:
Battlefield 3: Close Quarters - июнь
Battlefield 3: Armored Kill - осень
Battlefield 3:Aftermath - зима
Battlefield 3: End Game - весна 2013.
Сразу премиум купить будет дешевле :D

attlefield Premium можно будет приобрести в одном из 2 вариантов изданий:
1) Battlefield Premium + DLC "Back to Karkand"
Цена: 999 руб.
2) Battlefield Premium + все DLC
Цена: 1800 руб.
а вот нету такого приобрести премиум без каркада и батла 3? конечно нет и не будет кому это выгодно)

*Если вы являетесь подписчиком Battlefield Premium, то при заходе на заполненный сервер (где уже есть очередь из нескольких игроков), в очереди вы будете иметь высокий приоритет перед другими игроками.
Другими словами - при наличии подписки, вы будете в начале очереди, а не в конце Конечно если в очереди уже есть один из подписчиков Battlefield Premium, то вы будете стоять в очереди на ним.
ну за такое точно завязываю играть в эту хуйню. уже просто охерели. потом начнут и читы продавать если уже не продают.

Премиум хуета и поебень, 450 гривасов за всякую хуйню платить. Нах мне мне платить за Карканд, если я его его уже с*ка купил за 130 гривен отдельно?

хотеть не вредно,если сука влезет кто перед мной,забаню на хуй,пусть жалуются потом ))

15 x 4 = 60 убиенных енотов

все сходится, разница только в доп плюшках

единственное что они всунули еще одно загадочное длц Aftermath, а эта новость с еврогеймера, и там была ошибка - сначала писали Aftermath в 2013-м, а к концу статьи оно уже заменило собой End Game в декабре, кажется хотят прокинуть всех на 15 баксов, ибо его не будет)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, ну тогда куплю сразу, хули там.

З.ы. посмотрел тот фильм, я в шоке. Как так можно смонтировать, а самое главное КАК это можно было заснять?!?!?! Ракурс, отсутствие интерфейса, эффекты. Фильм делали не один месяц, это точно. Но он реально клевый. И пусть там присутствует бред, он клевый.

прокинуть всех на 15 баксов
не велика потеря при покупке одной плюшищи одним махом.

да, тем более хз что там будет в Афтерматч и Энд оф Гейм. Может вообще не моя тема :)

фильмец улётная реклама на движке игры, по сути тизер нихуя себе!

Арморэд кил будет 24 сентября я такое читал, Афтер матч поменяли местами с Энд гейм, первый будет к Новому Году, а Энд Гейм 1й квартал 2013.... Если мы канешо не умрём все до НГ....

И Денвер не у одного у тебя траблы в стате, я вчера стока настрелял типов докачал А-91 в ленте написано в стате оружия нифига... шо за нахЪ ?!

Назад
Зверху Знизу